samogon1 Опубликовано 14 Июля, 2020 в 14:29 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2020 в 14:29 (изменено) 11.07.2020 в 11:32, proinsulin сказал: Инженер это и есть настоящий физик. Если бы современная физика не была спекулятивной наукой наподобие математики, физик мог бы претендовать на то чтобы быть настоящим физиком в естественнонаучном смысле, но увы. Обсуждать выдуманные "модели" это не естественная наука Да, физика скатилась в древние времена, даже не в средневековье. Вместо сотен богов теперь сотни элементарных частиц. Истинная теория подтверждается общественной практикой, находит внедрение в производстве. ОТО и теорию элементарных частиц внедрили в промышленность? Может я от жизни отстал? PS. Протон, нейтрон и электрон современные физики не считают элементарными частицами. Только инженеры считают. Изменено 14 Июля, 2020 в 14:32 пользователем samogon1 Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 14 Июля, 2020 в 14:48 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2020 в 14:48 (изменено) 28 минут назад, samogon1 сказал: Да, физика скатилась в древние времена, даже не в средневековье. Именно в средневековье, в схоластику И ньютон на которого они мастурбируют был поповским прикормышем В древние времена наоборот было лучше, там наука развивалась, это дружки ньютона Гипатию и Бруно убили Изменено 14 Июля, 2020 в 14:57 пользователем proinsulin Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 14 Июля, 2020 в 14:54 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2020 в 14:54 И методы там именно схоластические, поповские, догматика Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 14 Июля, 2020 в 15:56 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2020 в 15:56 1 час назад, proinsulin сказал: И методы там именно схоластические, поповские, догматика Не надо, Ньютон идеологически правильный учёный. Ссылка на комментарий
proinsulin Опубликовано 14 Июля, 2020 в 16:01 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2020 в 16:01 Для кого то попы правильные, это личное дело Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 14 Июля, 2020 в 18:14 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2020 в 18:14 17 часов назад, Химикур сказал: Попробуйте. А вы не хамите, - вам образовываться надо, а не мне. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Июля, 2020 в 20:12 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2020 в 20:12 1 час назад, Хоббит+ сказал: вам образовываться надо, а не мне. Это вам, видимо, Лавров по секрету сказал?! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 14 Июля, 2020 в 22:24 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2020 в 22:24 Лавров ушёл в монастырь. По моему совету. Ко мне в монастырь. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Июля, 2020 в 03:28 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2020 в 03:28 4 часа назад, Хоббит+ сказал: Ко мне в монастырь. Когда ожидаете нового "сидельца" (очередного пополнения в вашей виртуальной обители)? А, вообще, удобно, наверное... Расщеплять сознание, чтобы: а) хоть как-то убежать от реальности одиночества (социализация, по всей видимости, психофизиологически невозможна, а потребность в общении и понимании гипертрофирована); б) возникла-таки возможность хотя бы виртуального общения с "достойным" собеседником, т.к. иные/реальные субъективно "не дотягивают"; в) крайне "удобный", малонапряжный и уж точно бесплатный способ плодить себе апологетов/единомышленников, нимало не смущаясь тем фактом, что обитают они "в соседних извилинах" собственного мозга. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Июля, 2020 в 06:14 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2020 в 06:14 (изменено) 12 часов назад, Хоббит+ сказал: А вы не хамите, - вам образовываться надо, а не мне. Я "образовываюсь". Спасибо за этот ролик. Я в очередной убедился, что знание терминологии , придуманной для чистапотрепаться, не продвигает способности. ................. Особенно четко это видно на примере поэзии. Зубрежка терминов типа шестистопный ямб, хорей, аллегория и прочие гиперболы, не поможет сочинять стихи. ........................................................... Для того, чтобы понять смысл анекдота, терминология из учебника логики не нужна. Изменено 15 Июля, 2020 в 06:25 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти