Nemo_78 Опубликовано 20 Мая, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2020 в 12:23 9 минут назад, dzetta сказал: Толи еще будет. Это угроза, что ли?! А, если серьёзно, то всегда считал и считаю, что нарочитая хамоватость "всезнающих бывалых" мало добавляет убедительности их взглядам и позициям. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 20 Мая, 2020 в 13:05 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2020 в 13:05 18.05.2020 в 21:49, dzetta сказал: И ситуаций по жизни мне пришлось претерпеть на две жизни хватит. Я ведь работал в Крске, Москве, Алма-аты. И мотало меня, как осенний листок гы гы гы Бедненький! А тут всю жизнь в пределах МКАД с редкими выездами в командировки 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Мая, 2020 в 14:21 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2020 в 14:21 1 час назад, Arkadiy сказал: Бедненький! А тут всю жизнь в пределах МКАД с редкими выездами в командировки Да уж... Выходит, по-dzettaвскому Вы и жизни-то не знаете! Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 21 Мая, 2020 в 05:47 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 05:47 (изменено) Да причем здесь хамоватось? Разговариваю с вами исключительно в вашем же тоне. Неужели вы серьезно думаете, что беспредел творящийся в медицине сегодня будет длиться вечно? Это глубоко наивное утверждение. Люди обязательно придут к простым и эффективным лекарствам, и выпнут зажравшихся у кормушки деятелей. Для этого надо то всего лишь руководство поменять и посадить Онищенко, за его деятельность. Кстати о травках так вами нелюбимых. Прочитайте состав теофедрина и ... учитесь. А то прям как то стыдно за вашу некомпетентность. Изменено 21 Мая, 2020 в 05:55 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Мая, 2020 в 08:25 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 08:25 (изменено) 2 часа назад, dzetta сказал: Кстати о травках так вами нелюбимых. Цитату в студию, где бы я полностью отвергал доказанную эффективность натуральных препаратов из лекарственных средств, прежде чем чушню писать. А вот с чем всегда спорил, что травками и заговорами можно "всё лечить", это да, подтверждаю. К стати, как там ваш опыт эффективной борьбы с онкологией паслёновыми поживает?! 2 часа назад, dzetta сказал: Прочитайте состав теофедрина и ... учитесь. Учиться никогда не поздно, благодарю за призыв. А теперь вопрос к "Учителю", чем (какой травко-муравкой, желательной подоступнее) "сенсей" посоветует в составе теофедрина синтетические барбитураты и анальгетики (если конкретнее, фенобарбитал и парацетомол, я имею в виду) эффективно заменить????? 2 часа назад, dzetta сказал: А то прям как то стыдно за вашу некомпетентность. Вот уж ваш ложный стыд меня, поверьте, ни капельки не смущает. Ибо ваша "погружённость в предмет", мягко говоря, обескураживает. Изменено 21 Мая, 2020 в 08:33 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 21 Мая, 2020 в 08:53 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 08:53 3 часа назад, dzetta сказал: Да причем здесь хамоватось? Разговариваю с вами исключительно в вашем же тоне. Неужели вы серьезно думаете, что беспредел творящийся в медицине сегодня будет длиться вечно? Это глубоко наивное утверждение. Люди обязательно придут к простым и эффективным лекарствам, и выпнут зажравшихся у кормушки деятелей. Для этого надо то всего лишь руководство поменять и посадить Онищенко, за его деятельность. Кстати о травках так вами нелюбимых. Прочитайте состав теофедрина и ... учитесь. А то прям как то стыдно за вашу некомпетентность. Можно сколько угодно пересаживать людей из одних кресел в другие. Социально-политическая формация от этого не изменится. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Мая, 2020 в 09:20 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 09:20 21 минуту назад, Вадим Вергун сказал: Можно сколько угодно пересаживать людей из одних кресел в другие. Социально-политическая формация от этого не изменится. А что, качество лекарственных средств напрямую зависит от социально-политической формации?! Опосредованно, разумеется, да... Но НЕ напрямую, думаю. Но непонятно, как "посадка" Онищенко, с точки зрения dzetta, кардинально улучшит фармотрасль, поможет выбраться ей из кризиса. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 21 Мая, 2020 в 14:19 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 14:19 (изменено) У вас удивительная способность передергивать факты. Основными действующими веществами теофедрина является экстракт листьев беладонны и эфедрин. Кстати лучшее средство для лечения бронхиальной астмы. А что предлагается сегодня? Вот вам и ответ. Эффективные лекарства делают недоступными широким слоям населения. Забота о ком при этом проявляется? Что касается бывшего главы минздрава - наказание подразумевает отмены "результатов" его деятельности. А это возможно только при смене текущего руководства. Так что, вы выращили словами тоже о чем я говорил. Изменено 21 Мая, 2020 в 14:30 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Мая, 2020 в 14:35 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 14:35 13 минут назад, dzetta сказал: бывшего главы минздрава - наказание подразумевает отмены "результатов" его деятельности. Поправочку позволите?! Гражданин Онищенко Г.Г., о "посадке" которого вы так печётесь, никогда не был "главой минздрава". Если память не изменяет он служил в чине Главного государственного санитарного врача, покуролесил немало, конечно, одни помидорно-окорочково-сырные войны чего стоят, но... Минздравом никогда не рулил. 8 часов назад, dzetta сказал: А то прям как то стыдно за вашу некомпетентность. 16 минут назад, dzetta сказал: наказание подразумевает отмены "результатов" его деятельности. Основными результатами его деятельности (помимо выше изложенных) было утверждение соответствующих постановлений, утверждающих и вводящих в действие СанПиНы, гиг. нормативы и методическую литературу по определению ОДВ и ПДК вредных и загрязняющих веществ в различных средах. А с полным перечнем можете ознакомиться в соответствующем постановлении Правительства РФ, утвердившего положение о Роспотребнадзоре, главой которого по сути он и являлся. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Мая, 2020 в 14:46 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2020 в 14:46 26 минут назад, dzetta сказал: У вас удивительная способность передергивать факты. Основными действующими веществами теофедрина является экстракт листьев беладонны и эфедрин. Кстати лучшее средство для лечения бронхиальной астмы. А что предлагается сегодня? Ах ты ж наркомано....Да много чего, тебе все препараты перечислить или ограничимся беродуалом и симбикортом турбухалером. В каждом сообщении плач ярославны по эфедрину... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти