Milinkas Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:01 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:01 29 минут назад, NОх сказал: а в чем отличие ? Вес, возможность дистанционного управления и его зона. Точные цифры не подскажу, гуглить лень) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:50 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:50 17 часов назад, vitalukr сказал: Здравствуйте, уважаемые посетители! Возникла у меня задача - снизить температуру вспышки масла до 30 градусов по Цельсию. И я не знаю, как ее решить. В общем, я делаю двигатель для БПЛА. Вернее, хочу модернизировать существующий. Он работает на бензине. Я хочу его перевести целиком на масло. Загвоздка в том, что покупка бензина занимает больше времени, больше сил, чем покупка масла в магазине. А еще поскольку БПЛА нелегальные, это может вызывать подозрения (совпадения покупок бензина и полетов БПЛА над городом). Летать он должен не очень часто. Необходимо из бытовых и аптечных средств составить смесь, воспламеняющуюся при комнатной температуре со сторонним источником огня. При этом, смесь должна быть жидкая. Сюда не должны входить какие-то подозрительные вещества, вроде ацетона. Жидкость не должна быть летучая, например, если добавить спирт, то гореть будет спирт, а не масло. Спирт есть практически во всех настойках, перегнать не долго. Но спирт не то. У кого какие идеи? Решения удовлетворяющего одновременно шести заявленным условиям не существует. Ссылка на комментарий
Гена Букин Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:53 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2020 в 19:53 (изменено) Не знаю как на (в) Украине, но в России почти в любом хозмаге продается бензин "Галоша". Изменено 16 Января, 2020 в 19:54 пользователем Гена Букин 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Января, 2020 в 19:21 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2020 в 19:21 16.01.2020 в 20:29, vitalukr сказал: В общем, я перегнул палку. Снесите тему в курилку. Сказал слишком много. Ну в общем я зайду на какой-нить другой форум химиков тогда, там еще спрошу. За ацетон спасибо. Большое. Не знал, что так фильтровать можно... Буду знать. Галошу уже предложили, поэтому я порекомендую в качестве топлива сольвент, керосин или жидкость для розжига. Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 18 Января, 2020 в 07:30 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 07:30 Что-то он то ли фантазирует то ли не договаривает. Я в Украине. Бензин тут можно купить без проблем и подозрений сколько угодно, покупателей никто не отслеживает куда они его льют - в бензопилу, мотоблок, триммер или БПЛА. Может он из маленьких но гордых народных республик? Не знаю как там с этим обстоят дела. В магазинах туча всяких уайтспиритов и прочих растворителей, по цене не сильно дороже подсолнечного масла, сам однажды ехал на уайтспирите до заправки когда окончился бензин. Сильно смахивает на какую-то "легенду". Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 18 Января, 2020 в 08:36 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 08:36 (изменено) 6 часов назад, WASQ сказал: Что-то он то ли фантазирует то ли не договаривает. Я в Украине. Бензин тут можно купить без проблем и подозрений сколько угодно, покупателей никто не отслеживает куда они его льют - в бензопилу, мотоблок, триммер или БПЛА. Может он из маленьких но гордых народных республик? Не знаю как там с этим обстоят дела. В магазинах туча всяких уайтспиритов и прочих растворителей, по цене не сильно дороже подсолнечного масла, сам однажды ехал на уайтспирите до заправки когда окончился бензин. Сильно смахивает на какую-то "легенду". Не смог объяснить, какой тип двигателя, с искровым зажиганием или дизельный,турбореактивный и вообще тех.задание больше похоже для зажигательной смеси.Олифа образовавшаяся из масла , и смолы," склеят" поршневую напрочь. Тролил на счёт Сирии,так что наврятли из ЛНР или ДНР. Изменено 18 Января, 2020 в 13:59 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Января, 2020 в 08:52 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 08:52 1 час назад, WASQ сказал: уайтспирите 1 час назад, WASQ сказал: когда окончился бензин Дану коптить же должен как паровоз. Хотя я один раз на машинном масле доехал до заправки))) Вот это дымёж был крутой)) Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 18 Января, 2020 в 10:20 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 10:20 1 час назад, dmr сказал: Дану коптить же должен как паровоз. Хотя я один раз на машинном масле доехал до заправки))) Вот это дымёж был крутой)) А чего ему коптить? Детонационный стук прослушивается когда резко газовать с низких оборотов, просто надо избегать таких режимов и все. Ну конечно если машина содрогается от сабвуфера то он не слышен . Вот по теме - зачем городить БПЛА чтобы осмотреть территорию на предмет пропажи если для этого достаточно квадрокоптера с камерой, который к тому же менее заметен и уязвим, доступнее и дешевле? Или в случае обнаружения пропажи планируется обстрелять соседа с БПЛА или сбросить гранату, как говорится, не отходя от кассы? Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:40 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 19:40 (изменено) Происходит авиакатастрофа над аэропортом Борисполь, столкновение Боинга с БПЛА. Выясняется, что двигатель БПЛА работал на подсолнечном масле. СБУ публикует доказательства, как на сайте химик.РУ москали учат террориста скулибить такой двиг. Шах и мат / БПЛА, инструкция сборки Изменено 18 Января, 2020 в 19:57 пользователем llinks 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Января, 2020 в 04:11 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 04:11 8 часов назад, llinks сказал: Происходит авиакатастрофа над аэропортом Борисполь, столкновение Боинга с БПЛА. Выясняется, что двигатель БПЛА работал на подсолнечном масле. СБУ публикует доказательства, как на сайте химик.РУ москали учат террориста скулибить такой двиг. Шах и мат / БПЛА, инструкция сборки А как рассчитать необходимый размер листа для инструкции, в зависимости от удельного веса на см2 Например если сложить самолёт из листовой оцинковки... И как рассчитать необходимую начальную скорость)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти