Egor_pomidor Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 11:36 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 11:36 (изменено) 4 часа назад, Митя сказал: Такие вещи испоганили! Руки бы Вам оторвать. Но раз уж дело сделано, заворачивайтесь в белую простыню и медленно ползите в сторону кладбища. Вместе с родителями. Я просто аккуратно соскреб в пакетик (пакетик где то в квартире потерял), после того как соскреб посыл руки и стол на котором делал. И даже если частичка попала в меня, вряд ли что то сделает. Может вообще 10 раз полураспадется и все пройдет А ещё у меня на аватарке теперь буква Е на зеленом фоне. Я просто ночью что бы никто не видел, поставил аватарку awersuna на 10 минут. Изменено 1 Февраля, 2020 в 11:38 пользователем Egor_pomidor 1 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 11:40 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 11:40 2 минуты назад, Egor_pomidor сказал: ...Может вообще 10 раз полураспадется и все пройдет Дункан Маклауд?.. Горец??. Если же не он - то столько не живут... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 12:57 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 12:57 1 час назад, Egor_pomidor сказал: Я просто аккуратно соскреб в пакетик (пакетик где то в квартире потерял), после того как соскреб посыл руки и стол на котором делал. И даже если частичка попала в меня, вряд ли что то сделает. Может вообще 10 раз полураспадется и все пройдет А ещё у меня на аватарке теперь буква Е на зеленом фоне. Я просто ночью что бы никто не видел, поставил аватарку awersuna на 10 минут. Малюсенькая альфа-излучающая пылинка, настолько маленькая, что её не замечают дозиметры, попадает в органы дыхания, где задерживается и годами облучает прилегающие ткани, пока не разовьётся рак. Если владеть бумажной фотографией, то можно ватным тампоном собрать пыль в разных местах дома, в темноте выдержать этот тампон на листе фотобумаги. После проявки горячие частицы будут выглядеть как чётные точки. Вы всё-таки тролль. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 13:34 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 13:34 36 минут назад, Митя сказал: Вы всё-таки тролль. С чего вы это взяли? 37 минут назад, Митя сказал: Малюсенькая альфа-излучающая пылинка, настолько маленькая, что её не замечают дозиметры, попадает в органы дыхания, где задерживается и годами облучает прилегающие ткани, пока не разовьётся рак. Альфа частичка вообще никакой рак не может вызвать, максимум немного кожу повредит. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 13:52 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 13:52 16 минут назад, Egor_pomidor сказал: С чего вы это взяли? Альфа частичка вообще никакой рак не может вызвать, максимум немного кожу повредит. Ну не поверю что вы не троллите. Это смешно уже. Сначала я думал вы преследуете цели, так сказать связанные со своей рабочей деятельностью. Но так себя дискредитировать вы бы не стали. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 13:58 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 13:58 (изменено) 29 минут назад, Egor_pomidor сказал: С чего вы это взяли? Альфа частичка вообще никакой рак не может вызвать, максимум немного кожу повредит. В дыхательных путях нет кожи, там эпителий. Изменено 1 Февраля, 2020 в 14:02 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 14:04 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 14:04 Только что, Митя сказал: 1.Вы либо тролль, либо ёбнутый. Вот честно, троллем лучше быть. 2.В дыхательных путях нет кожи, там эпителий. 1. Хорошо, пуская я буду троллем, может это и лучше для Вас. 2. Ну вот откуда мне знать что в дыхательных путях нету кожи? Кожа называется то что одеяло которое накрывает все что под кожей. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 14:06 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 14:06 Егор, тебе надо было карьеру каскадёра делать. Ты и в огонь, и в воду вхож. Шрамом больше, шрамом меньше - это не про тебя. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 14:08 1 минуту назад, Монстр сказал: Егор, тебе надо было карьеру каскадёра делать. Ты и в огонь, и в воду вхож. Шрамом больше, шрамом меньше - это не про тебя. Кстати, у меня всего лишь 2 шрама небольших из за взрывов. Больше нету. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 14:17 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2020 в 14:17 (изменено) 9 минут назад, Egor_pomidor сказал: Кстати, у меня всего лишь 2 шрама небольших из за взрывов. Больше нету. Не помню как в точности названия веществ, аммиак конц. здорово хлопает в конц. кислоте, вроде в серной конц., каждая капля - взрыв. За стеклом стой тока. Может и муравьинка была, не помню. Изменено 1 Февраля, 2020 в 14:18 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти