бродяга_ Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 20:56 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 20:56 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 22:27 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 22:27 Кто-нибудь видел валяющихся на улице умерших с голода? Фигня значит все Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 23:38 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 23:38 А зачем им валяться ?! Их забрали, нет их больше на Земле, и в этом мире нет! Одни отверженные тут остались, - в гиене огненной! Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 23:55 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2020 в 23:55 13 минут назад, Лавров сказал: тут остались, - в гиене огненной! Я ж те говорил, про ад, а ты: Вот буддизм, буддизм... Ни чем библейский ад не отличается от индуистского толка. Шо там кармическая сумма, шо тут. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 00:44 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 00:44 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 03:53 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 03:53 (изменено) 10 часов назад, Korenev сказал: Вы реально считаете, что мне есть хоть какое то дело, до того, согласитесь ли вы с чем то или нет? Я открою вам страшную тайну - мне вообще фиолетово Я ответил на вашу " притчу" о суслике, который есть". В контексте нашей экономической дискусии. .... А не плохо получилось. Коротко и ясно. И хрен чего возразишь. ... Про политэкономию мне товарищ Лавров напомнил. Можно сказать, соавтор разоблачения наукоэкономики. Изменено 24 Апреля, 2020 в 04:12 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:01 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:01 10 часов назад, mirs сказал: Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона. Вы постеснялись сказать, что у вас нет аргументов , опровергающих мой логический вывод , о ненаучности экономики? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:12 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:12 Только что, Химикур сказал: что у вас нет аргументов , опровергающих мой логический вывод , о ненаучности экономики? Ещё раз. Научно может быть всё абсолютно. И экономика в том числе. Даже религию можно изучать. Есть очень много текстов на разных языках за несколько тысяч лет. Есть здания сооружения и обряды. Что Вы хотите от экономики? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:22 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:22 2 минуты назад, mirs сказал: Ещё раз. Научно может быть всё абсолютно. И экономика в том числе. Даже религию можно изучать. Есть очень много текстов на разных языках за несколько тысяч лет. Есть здания сооружения и обряды. Что Вы хотите от экономики? Советский Дартаньян очень метко сказал о работе артиста:" Если артист работает, то что делает шахтер в шахте?" .... ... Называть одним словом абсолютно разные понятия, - это противоречить здравому смыслу. .... Если Экономика - это наука, то что такое Химия? Физика? Математика? ... В общем, в нашем споре родилась Истина. Ура! Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:22 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2020 в 04:22 (изменено) 3 часа назад, Химикур сказал: А не плохо получилось. Коротко и ясно. И хрен чего возразишь. "Скромненько", как обычно. Не зря говорят, "стабильность - признак мастерства"... А про ваши "неопровержимые доводы"?! Вы бы хоть чуток про кейнсианство или монетаризм что ли прочитали прежде и попробовали эти варианты экономической политики в "Политэкономии" 1954 г. отыскать перед тем, как свои "неопровержимости" с опорой на Лаврова в мировой эфир рассеивать. Изменено 24 Апреля, 2020 в 07:20 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти