Инфинити Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 13:18 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 13:18 3 часа назад, dmr сказал: А чай, кофе, печеньки?))) Пиво, рыба, чипсы? Я приду... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 13:53 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 13:53 28 минут назад, Инфинити сказал: Пиво, рыба, чипсы? Я приду... В тему "Логика" к Химикуру?! М-да уж, мадам. Даже не знаю: поздравить или пожалеть... Нет, остатки воспитания, всё-таки, рекомендуют посоветовать Вам отказаться от этой затеи. Хотя, ежели Вас вдруг посетит провокационно-созерцательное настроение (в смысле подогреть конфликт и затем наблюдать за увлекательным зрелищем "ломания копий" из ничего), то, м.б., и получите какое-никакое эстетическое удовлетворение Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2020 в 13:59 4 минуты назад, Nemo_78 сказал: В тему "Логика" к Химикуру?! М-да уж, мадам. Даже не знаю: поздравить или пожалеть... Нет, остатки воспитания, всё-таки, рекомендуют посоветовать Вам отказаться от этой затеи. Хотя, ежели Вас вдруг посетит провокационно-созерцательное настроение (в смысле подогреть конфликт и затем наблюдать за увлекательным зрелищем "ломания копий" из ничего), то, м.б., и получите какое-никакое эстетическое удовлетворение Да я его посты вообще не читаю уже давно, тупо перелистываю. Бросьте, одна "жертва" у меня есть, пока не догрызу, не брошу. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 15:50 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 15:50 Чпок Южная Корея отказывается от ДВС и переходит на производство электрокаров в полном обьеме. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 15:55 3 минуты назад, dzetta сказал: Чпок Южная Корея отказывается от ДВС и переходит на производство электрокаров в полном обьеме. Теперь взлетят цены на литий и усугубится парниковый эффект. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 15:56 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 15:56 Только что, Максим0 сказал: Теперь взлетят цены на литий и усугубится парниковый эффект. Не думаю Максим - скорее всего автопроизводители давно подготовились к этому заранее, нужен был только толчок. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:07 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:07 9 часов назад, dzetta сказал: Чпок Южная Корея отказывается от ДВС и переходит на производство электрокаров в полном обьеме. Да, пусть, нам то что. Только где они электрогенерацию возьмут и как будут утилизирвать эти машины ?! Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:10 Только что, Лавров сказал: Да, пусть, нам то что. Только где они электрогенерацию возьмут и как будут утилизирвать эти машины ?! Эт ты мерсу и бмв скажи, которые вот уже пару лет наращивают производство электрокаров в ущерб дизелям и бензиновым авто. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:10 И потом, находиться в машине, которая несёт в себе бинарный заряд, это то ещё удовольствие. Гореть и взрываться будут чаще, думаю. 9 часов назад, dzetta сказал: Эт ты мерсу и бмв скажи, которые вот уже пару лет наращивают производство электрокаров в ущерб дизелям и бензиновым авто. Эти машины дороже в производстве и использовании и менее экологичны. Может тем компаниям и нужен убыточный проект для списания на него своих проблем. Дело не в машинах или нефти. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:18 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:18 А может и другой вариант - мыне знаем того, что задумали гиганты автоиндустрии. Но скоро узнаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти