Nemo_78 Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 09:45 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 09:45 (изменено) 6 минут назад, samogon1 сказал: Купить, вылить на пустыре и сжечь. Пустырь жалко... Представляете, как эконедоактивисты типа "подогретой тунберг" завоют?! Изменено 30 Апреля, 2020 в 09:45 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:14 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:14 (изменено) 2 часа назад, Инфинити сказал: Почему в феврале 16? Разве не в ноябре-декабре 14? Вы же про доллар сейчас говорите? признаюсь, достоверно не помню, была-ли относительная разница в 2014г больше; кажется нет, но точных данных под рукой тоже нет. на картинке показан самый доходной потенциальный swap *) в обозримом прошлом сказано про €, но в принципе, по отношению к рублю (в краткосрочной перспективе) взаимные тренды € и $ практически совпадают. *) ессно, имеется в виду чтобы заработать €. для желающих заработать в рублях (как и видно по картинке) золотое время наступило еще чуть раньше однако, предсказать его (и воспользоваться выгодой) мoгли бы разве что аналитики ЦРУ Изменено 30 Апреля, 2020 в 11:16 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:30 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:30 13 минут назад, stearan сказал: признаюсь, достоверно не помню, была-ли относительная разница в 2014г больше; кажется нет, но точных данных под рукой тоже нет. на картинке показан самый доходной потенциальный swap *) в обозримом прошлом сказано про €, но в принципе, по отношению к рублю (в краткосрочной перспективе) взаимные тренды € и $ практически совпадают. *) ессно, имеется в виду чтобы заработать €. для желающих заработать в рублях (как и видно по картинке) золотое время наступило еще чуть раньше однако, предсказать его (и воспользоваться выгодой) мoгли бы разве что аналитики ЦРУ Я прекрасно помню скачок 2014 года, ибо тогда прикупила по весне несколько тысяч, и когда все засуетились, караул доллар вырос, сидела на лекциях, улетев в мыслях, как я буду трынькать неожиданно свалившееся на меня бохатство. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:47 15 минут назад, Инфинити сказал: Я прекрасно помню скачок 2014 года, ибо тогда прикупила по весне несколько тысяч, и когда все засуетились, караул доллар вырос, сидела на лекциях, улетев в мыслях, как я буду трынькать неожиданно свалившееся на меня бохатство. Прикупить долларов кто-то подсказал ? .... или " баба сердцем чует". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:54 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:54 (изменено) 6 минут назад, Химикур сказал: Прикупить долларов кто-то подсказал ? .... или " баба сердцем чует". Всегда это делала, эхо голодной юности. В последние годы расслабилась, уверовав в силу рубля, а зря. Изменено 30 Апреля, 2020 в 11:54 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:56 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:56 22 минуты назад, Инфинити сказал: Я прекрасно помню скачок 2014 года, ибо тогда прикупила по весне несколько тысяч, и когда все засуетились, караул доллар вырос, сидела на лекциях, улетев в мыслях, как я буду трынькать неожиданно свалившееся на меня бохатство. У меня так в 90-е двоюродный дядька внезапно "разбогател", успев прикупить, если меня память не изменяет около трек тысяч баксов по курсу 6 руб за доллар. Правда после все быстро похерил Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 12:01 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 12:01 4 минуты назад, Korenev сказал: У меня так в 90-е двоюродный дядька внезапно "разбогател", успев прикупить, если меня память не изменяет около трек тысяч баксов по курсу 6 руб за доллар. Правда после все быстро похерил Ипать, да я тогда еще была нищей голодной студенткой, у которой не было даже кожаных ботинок и кожаной куртки.( пля, мечта идиотки в конце 90, уж в 00~ я все свои фантазии удовлетворила в полном обьеме). Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 12:18 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 12:18 30 минут назад, Инфинити сказал: Я прекрасно помню скачок 2014 года, ибо тогда прикупила по весне несколько тысяч, и когда все засуетились, караул доллар вырос, сидела на лекциях, улетев в мыслях, как я буду трынькать неожиданно свалившееся на меня бохатство. да, там тоже было ощутимое понижение курса рубля, из-за первой волны санкций. кто до этого купил валюту, имел возможность заработать рубли, продав ее на пике курса. но этим можно было воспользоваться только в России (и/или/м.б. в странах СНГ). если у Вас получилось - поздравляю Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 12:28 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 12:28 9 минут назад, stearan сказал: да, там тоже было ощутимое понижение курса рубля, из-за первой волны санкций. кто до этого купил валюту, имел возможность заработать рубли, продав ее на пике курса. но этим можно было воспользоваться только в России (и/или/м.б. в странах СНГ). если у Вас получилось - поздравляю Если бы я почаще смотрела РБК, а Мульт, и эту вспышку бы не проебала. Но, увы, дома тиранище малолетнее не дает перключать каналы. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 13:51 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 13:51 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Если бы я почаще смотрела РБК, а Мульт, и эту вспышку бы не проебала. Но, увы, дома тиранище малолетнее не дает перключать каналы. всегда слегка/издали подсматривал что происходит в России, а в сравнительно недавнем прошлом некоторое время была и прямая заинтересованность фин.кризис 2008/09гг РФ перенесла намного лучше чем западные страны и этот факт не остался незамеченным с обеих сторон. у многих сильных российских структур "выросли мускулы", особенно в отношении Eвропы. и так (невзирая на всевозможные козни и препятствия со стороны брюссельских бюрократов, побороть которые заняло несколько лет) в 2012г Сбербанк России выкупил у дохнувщего под кризисом Volksbank-a его международную дивизию Volksbank International AG, а в фебрале 2013г в нескольких европейских странах так появилась сеть симпотичных зелененьких офисов уже под своим брендом "Sberbank". базовой валютой и в них было (по местным законам) евро (или местные тугрики), однако, в отличие от всех остальных банков, можно было работать и в рублях. дабы побыстрее утвердиться на рынке и набрать клиентов, Sberbanki съи давали % по срочным вкладам в евро примерно вдвое больше других банков, или же предлагали вообще поменять деньги на рубли, открыть срочный в рублях и там вообще % баснословный (по европейским меркам). не знаю, нашлись ли желающие рискнуть обмен, но хорошим % на годовой евродепозит и я непобрезговал однако, обновлять депозит я не стал - уже в 2014г началось санкционное давление и (насколько мне известно) из некоторых стран Сбербанк полностю выдавили, в других держится, но под санкциями. Изменено 30 Апреля, 2020 в 13:55 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти