Инфинити Опубликовано 7 Мая, 2020 в 13:04 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 13:04 8 минут назад, Электрофил сказал: О фуллереноле вообще не понял причину срача, бери и вари Дорогущих исходников не требуется. Противовирусная или общеоздоровляющая активность проявятся со временем. Бери и вари, в чем проблема? Мне оно не надо совершенно, но господин бродяга считает, что я глупа до безобразия, ибо не принимаю за чистую монету якобы целительные свойства фуллерена при коронавирусе. Только что, Электрофил сказал: Что такое меш, и что такое дрочево? Форсунка постоянно засоряется? Это ингалятор последнего поколения по конской цене, совершенно не оправдывающей его качества. У меня такой есть, и ничего хорошего о нем сказать не могу. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Мая, 2020 в 13:26 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 13:26 Понятно, пылесос Кирби с ксеноновой фарой. Где прыщ, пусть лучше он флудит, там в Канаде трупы ковидников на улице не валяются?Хотя мне кажется, что он из Раши, слишком хорошо осведомлен о событиях в этой стране. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Мая, 2020 в 14:54 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 14:54 3 часа назад, Инфинити сказал: И ? Патенту скоро 10 лет стукнет, а воз и ныне там.. У Руслана Шарипова тоже есть два патента, и чего то он на белом мерседесе не разьезжает. Серьёзно? Откуда вам все известно? Не перестаёте удивлять Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 7 Мая, 2020 в 16:47 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 16:47 (изменено) 5 часов назад, Инфинити сказал: Один ты тут все про фуллерен талдычишь, остальным глубоко параллельно. Ещё Максим0 с ними работает, да и мне интересны свойства фуллеренов и фуллеренолов (правда, не по теме этого дурацкого вируса)! Изменено 7 Мая, 2020 в 16:50 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 7 Мая, 2020 в 20:28 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 20:28 06.05.2020 в 18:20, Электрофил сказал: Не хочу туда, лучше в больничке напротив с ожегом в травме полежать. Больно, зато не заразно! Из последних новостей сложилось мнение, что "средней тяжести", попавшие в ковидник, быстро превращаются в тяжёлых на ИВЛ. И врачам грозит то же самое, несмотря на средства защиты. Когда я об этом постила инфу, мне писали что де в отдельных боксах уход лучше и тд впрочем я рада любому сложению, во времена лилит в овне с этим проблемы большие Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Мая, 2020 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 20:56 8 часов назад, Andro966 сказал: Со спермой цинк теряется жестко Хоть цинк и полезен мужикам, но с ним надо знать меру - а то подстёгивая либидо и хроническое отравление получить можно. С другой стороны в Челябинской области цинка хватает лишь дамам, а мужикам половину нормы надо специально добирать - морепродуктами или вообще солями цинка. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Мая, 2020 в 21:14 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 21:14 8 часов назад, Электрофил сказал: О фуллереноле вообще не понял причину срача, бери и вари Дорогущих исходников не требуется. Противовирусная или общеоздоровляющая активность проявятся со временем. Есть фуллеренол канонический - из фуллерена, а есть гидроксилированная полиароматика - из жаренного глицерина. И народ на основании совпадения лишь элементарного состава с чего-то взял что эти вещества одинаковы. Попробовали бы хотябы кристаллизовать его и сравнить по форме кристаллов с каноническим фуллеренолом. То что канонический фуллеренол в умеренных дозах полезен - верю, а вот какие отложенные последствия будут от кота в мешке гидроксилированной полиароматики? Я скажем подозреваю что из воды она вовсе не будет кристаллизоватся из-за сложного состава... но в подобной ситуации с формальдегидным мёдом мне удалось выделить кристаллики глюкозы кристаллизацией из медленно остывающего изначально кипящего насыщенного раствора в безводном метаноле. 4 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Ещё Максим0 с ними работает, да и мне интересны свойства фуллеренов и фуллеренолов (правда, не по теме этого дурацкого вируса)! Из-за короновируса отложил работы с ним - некогда стало хобби заниматся - но потом планирую возобновить. Ссылка на комментарий
мурз Опубликовано 7 Мая, 2020 в 22:18 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 22:18 (изменено) 14 часов назад, Инфинити сказал: Где видел, на больном с короной? Да хватит гнать то уже. На других попробуй навариваться, ладно, и не пудри нормальным людям мозги? От коронавируса нет лекарства. ну со спиртом таки может прокатить тема... спирт разрушает жировую оболочку клеток. я практически на 95% уверен, что вирус больше не угроза. Б - Бродяга. Б - Барыга. Б - Быдло. все синонимы к слову "игнор". Изменено 7 Мая, 2020 в 22:18 пользователем мурз Ссылка на комментарий
мурз Опубликовано 7 Мая, 2020 в 22:27 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 22:27 (изменено) 11 часов назад, Химикур сказал: Если бы этот спиртодышатель не обозвался доктором, то такого разоблачения было бы маловато. Это Еще одно доказательство, что надо быть прощще. его критикует тот же комаровский, который колу советовал пить 1 час назад, Максим0 сказал: Хоть цинк и полезен мужикам, но с ним надо знать меру - а то подстёгивая либидо и хроническое отравление получить можно. С другой стороны в Челябинской области цинка хватает лишь дамам, а мужикам половину нормы надо специально добирать - морепродуктами или вообще солями цинка. в орехах он Изменено 7 Мая, 2020 в 22:33 пользователем мурз Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Мая, 2020 в 00:39 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 00:39 Хватит убивать пальчиковые батарейки ради цинка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти