Электрофил Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 14:22 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 14:22 23 минуты назад, Himeck сказал: Скупать гречку и туалетную бумагу Водка(обезболевающее), тринитрофенол(для искусственного повышения температуры топки в организме), баня (мощная, на воздухе и водяном пару без гелия, до полного и безоговорочного перегрева и ахуя), в снег после бани. Чеснок в ингалятор ультразвуковой, экстракта бересты туда же (бетулин...и его производные), дисульфирам (с водкой не совместим). А может сероводород? Хорошая идея - раствор дисульфирама в легкие ингаляцией, много не принял, на корону действует, выпить не запрещает Антикоагулянты - само собой, лишним не будет. Из конкретно противовирусных, воздействующих конкретно на этот вирь, я так понял (ИМХО) круче фавипиравир - а ничего нет, фторсодержащий, гуглится легко. Но чего-то его тоже не торопятся в официальную антиковидную медицину внедрять. Или торопятся, но отстают? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 14:27 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 14:27 (изменено) 11 минут назад, Электрофил сказал: Водка(обезболевающее), тринитрофенол(для искусственного повышения температуры топки в организме), баня (мощная, на воздухе и водяном пару без гелия, до полного и безоговорочного перегрева и ахуя), в снег после бани. Чеснок в ингалятор ультразвуковой, экстракта бересты туда же (бетулин...и его производные), дисульфирам (с водкой не совместим). А может сероводород? Хорошая идея - раствор дисульфирама в легкие ингаляцией, много не принял, на корону действует, выпить не запрещает Антикоагулянты - само собой, лишним не будет. Из конкретно противовирусных, воздействующих конкретно на этот вирь, я так понял (ИМХО) круче фавипиравир - а ничего нет, фторсодержащий, гуглится легко. Но чего-то его тоже не торопятся в официальную антиковидную медицину внедрять. Или торопятся, но отстают? ДИнитрофенол. Ба, вспомнила, у меня ж где то курантил валялся, как индуктор интерферона чтоль попринимать. Пойду пошукаю))) Изменено 8 Декабря, 2020 в 14:35 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 14:31 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 14:31 3 минуты назад, Инфинити сказал: ДИнитрофенол. Три - , по официальным данным работает круче, в плане дозировки Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 14:32 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 14:32 Только что, Электрофил сказал: Три - , по официальным данным работает круче, в плане дозировки Сам то пробовал?))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 14:41 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 14:41 (изменено) 19 минут назад, Инфинити сказал: Сам то пробовал?))) Возможно придется, возможно скоро. Как ВВ - пробовал, не совсем херня по сравнению с шестиродом, но таки херня. Внутрь пока не употреблял. Думаю, что Ди- всего лишь безопасней в плане передозировки. Но это только для повышения температуры тела, от чего реакции начинают идти по - иному, и теоретически вирь попадает в "не совсем удобные условия", это как-то может пошатнуть баланс сил вирь vs иммунные клетки. Изменено 8 Декабря, 2020 в 14:57 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 15:21 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 15:21 38 минут назад, Электрофил сказал: Возможно придется, возможно скоро. Как ВВ - пробовал, не совсем херня по сравнению с шестиродом, но таки херня. Внутрь пока не употреблял. Думаю, что Ди- всего лишь безопасней в плане передозировки. Но это только для повышения температуры тела, от чего реакции начинают идти по - иному, и теоретически вирь попадает в "не совсем удобные условия", это как-то может пошатнуть баланс сил вирь vs иммунные клетки. Или пошатнуть собственные резервы организЬма ))) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 15:36 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 15:36 Что я пробовал, это в бане прогреться до +38,2 по показаниям термометра через несколько минут на свежем воздухе, как оклемался. Я не парился веником, просто воду поддавал в каменку, и само-насильно сидел на самом верхнем полке Пар был сначала обжигающий, но я это знал заранее, что я щас каменку "залью", потом для поддержания температуры просто на железо печки лил и немного в каменку. Я там минут овер 10 - 15нагревался (естессно голый, как и полагается в бане, я люблю баню!), позывы сбежать оттуда уже многократно были. Наибольший перенос тепла - конденсация воды на твоем теле, и естессно парообразование ее же в каменке. Терпи, кспириментатор! Поддавай есчо! В глазах потемнело, думаю надо сваливать, пока башкой в ведро кипятка не упал, свалил. За бортом бани оклемался при холодном ветерке в положении "лежа на спине на грунте". Потом первая мысль была термометр в подмышку вставить, я даже его нашел и не забыл его стряхнуть - 38,2 показал! Я конечно хотел больше, наверно больше и было, просто успел остыть(тело). В итоге получаются две большие разницы - либо внутренний эндогенный нагрев, к которому организм более толерантен, я помню в школьном возрасте серьезно гриппом болел, 39+ было, когда скорую вызывали, но не было такого жесткого отруба, как при 38,2 внешним нагревом "не температурящего" тела. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 16:41 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 16:41 2 часа назад, Электрофил сказал: Водка(обезболевающее), тринитрофенол(для искусственного повышения температуры топки в организме), баня (мощная, на воздухе и водяном пару без гелия, до полного и безоговорочного перегрева и ахуя), в снег после бани. Чеснок в ингалятор ультразвуковой, экстракта бересты туда же (бетулин...и его производные), дисульфирам (с водкой не совместим). А может сероводород? Хорошая идея - раствор дисульфирама в легкие ингаляцией, много не принял, на корону действует, выпить не запрещает Антикоагулянты - само собой, лишним не будет. Из конкретно противовирусных, воздействующих конкретно на этот вирь, я так понял (ИМХО) круче фавипиравир - а ничего нет, фторсодержащий, гуглится легко. Но чего-то его тоже не торопятся в официальную антиковидную медицину внедрять. Или торопятся, но отстают? 2 часа назад, Инфинити сказал: ДИнитрофенол. Ба, вспомнила, у меня ж где то курантил валялся, как индуктор интерферона чтоль попринимать. Пойду пошукаю))) Как вы считаете, насколько безопасней этих веществ 1,5-дибром-3-нитрофенол? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 16:48 3 часа назад, Инфинити сказал: Какого ужа? Не будет никакого опустошения, сейчас пройдет проблема с маркировкой, и все антибиотики появятся, правда уже совсем по другой цене. Буквально сегодня смотрела один антибиотик, старая цена 820, новая 1150, почувствуйте разницу, как говорится. Нашёл в перечне новейших антибиотиков арсинотрицин... молекула простая, рука на мышьякорганику набита, синтез похоже для меня посильный. Есть ли смысл наштамповать его килограммами? Кто-нибудь его купит? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 17:19 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 17:19 27 минут назад, Максим0 сказал: купит? Нет конечно Кто станет у ноунейм брать внутренне принимаемые лекарства, ещё и синтетические, а не "природные" Тем более селен содержащие. Это хорошо ещё на унитазе отсидеться, а можно и ага... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти