Paul_S Опубликовано 17 Августа, 2021 в 11:17 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 11:17 16.08.2021 в 10:42, mirs сказал: Про Данию и Швецию могу сказать, что велосипеды воруют поляки. Ну и в последние годы понаехавшие хохлы. Коренное население так не умеет. Шпаны везде хватает. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Августа, 2021 в 11:41 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 11:41 Я думаю собаки тоже воруют друг у друга велосипеды Скрытый текст Когда претендентов покушать ливерку с изиком много, а ливерки на всех не хватает Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Августа, 2021 в 12:20 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 12:20 34 минуты назад, Электрофил сказал: Я думаю собаки тоже воруют друг у друга велосипеды Скрыть содержимое Когда претендентов покушать ливерку с изиком много, а ливерки на всех не хватает Я ещё понимаю травить конкретную собаку взятую с поличным... но кормить изиком сразу тусовку, это как-то неправильно! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Августа, 2021 в 12:56 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 12:56 (изменено) 4 часа назад, Химикур сказал: Можно предположить, что в бытовой реальности у скандинавов всё настолько спокойненько и пристойненько Типо так. И вообще, некоторые люди любят хоррор-фильмы. Ну и хоррор-книги наверное. Изменено 17 Августа, 2021 в 13:04 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Августа, 2021 в 13:10 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 13:10 34 минуты назад, Максим0 сказал: Я ещё понимаю травить конкретную собаку взятую с поличным... но кормить изиком сразу тусовку, это как-то неправильно! Я так и не делаю, и вообще шкурных интересов к этой тематике не имею Меня заставили в тот раз, мне долго рассказывали о выражении глаз котенка, которого рвали две песы,(одна из них и была профосфирована, самая агрессивная). А он щемился в нашу подворотню - заварено блеать, не пролез. Не спасли. Открыть калитку не успели. Я пообещал юморить на тему ... бродячих собак. Вот приходится исполнять, теперь я раб своих слов Как раб на галерах. Вроде относительно безобидная тема, в отличие от танков на Донбассе в 2015. И этот, Боинг, там выяснили уже, или никогда - какая сволочь стреляла? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 17 Августа, 2021 в 13:11 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 13:11 (изменено) 51 минуту назад, Максим0 сказал: Я ещё понимаю травить конкретную собаку взятую с поличным... но кормить изиком сразу тусовку, это как-то неправильно! Узкая грань , между необходимостью и скрытыми склонностями Изменено 17 Августа, 2021 в 13:13 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Августа, 2021 в 13:56 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 13:56 32 минуты назад, Oleg t сказал: Узкая грань , между необходимостью и скрытыми склонностями У меня ни грани ни склонности. Если требуется перейти грань(в общем смысле, не о собаках) , то либо берется алкоголь и делается легко, либо без него сложнее, но делается Склонности мои так же не имеют отношения к ним, скорее для меня губительны. На фоне того состояния, в котором я иногда оказываюсь в процессе своего "психонавтства" даже случайная агрессивная собака на улице станет другом Ну в меру агрессивная, которая нападает чтоб обозначить мне мое несовершенство, не охотится с целью пожрать мяска. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:01 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:01 1 минуту назад, Электрофил сказал: У меня ни грани ни склонности. Если требуется перейти грань(в общем смысле, не о собаках) , то либо берется алкоголь и делается легко, либо без него сложнее, но делается Склонности мои так же не имеют отношения к ним, скорее для меня губительны. На фоне того состояния, в котором я иногда оказываюсь в процессе своего "психонавтства" даже случайная агрессивная собака на улице станет другом Ну в меру агрессивная, которая нападает чтоб обозначить мне мое несовершенство, не охотится с целью пожрать мяска. Высказывание было не о Вас , а реплика на замечание МаксимО об авторах ролика... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:03 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:03 Только что, Oleg t сказал: Высказывание было не о Вас , а реплика на замечание МаксимО об авторах ролика... Отлегло Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:11 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:11 (изменено) 20 минут назад, Электрофил сказал: Отлегло Жил некоторое время в сельской местности , и бывала необходимость забоя МРС с целью пропитания...ошкуривал правда плохо, шкуру местами портил.. Изменено 17 Августа, 2021 в 14:26 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти