Paul_S Опубликовано 13 Ноября, 2021 в 20:35 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2021 в 20:35 2 часа назад, mirs сказал: Русски проект существует уже 1000 лет примерно.. В нереальных климатических условиях. 70 лет советского строя - это маленький гнойник на нём. Теплые окраины отвалились.. На очереди Кубань и Кенигсберг. А недавно вот наоборот, Крым вернулся. С чего бы так? 1 1 Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 13 Ноября, 2021 в 22:23 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2021 в 22:23 13 часов назад, mirs сказал: Врач из церкви ваксеров или врач из церкви антиваксеров? Извините, я не вникал. я вообще, не в теме, как вакцина может ослабить иммунитет, если она вроде как предназначена для его повышения. Вообще, у меня "Когнитивный диссонанс". Технари (в общем то - физики) - в большинстве, - антиваксеры и топить за вакцинацию, там моветон. У химиков, как мне представляется, =- совершенно обратная картина. П.С. Две ссылки. Мне тут писали, что я не врач и не могу чего то поКВ-19 советовать. На Царьграде, классное интервью. Второй раз буду смотреть, дабы всё осмыслить. "Сегодня на нас обрушился поток информации о коронавирусе и трудно понять, чему верить. В первом выпуске «Вакцины правды» мы решили разобраться в том, что происходит на самом деле, чтобы верно распознавать симптомы, понимать какой информации и каким заявлениям верить. Стоит покупать тест на антитела, принимать антибиотики при COVID-19? На эти и другие вопросы ответит доктор медицинских наук, профессор, научный руководитель Медицинского исследовательского центра Александр Полетаев." https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscription-model-of-profitability/ И - Джулиус Ричел "Ваша бустерная жизнь: как бигфарма внедряет абонентскую модель рентабельности" 2021-11-03 Если опытный водопроводчик скажет вам, что вода течет вверх, вы сразу поймете, что он лжет и что эта ложь не случайна. Он лжет с определенной целью. Если вы сможете показать, что водопроводчик заранее знает, что продукт, который он продвигает с помощью этой лжи, является “фуфломицином”, у вас будет доказательство преднамеренного мошенничества. И как только вы поймете, из чего на самом деле состоит “фуфломицин”, вы начнете понимать цель всей этой аферы. Одно из наиболее распространенных объяснений необходимости массовой вакцинации против COVIDа сводится к тому, что если мы добьемся стадного иммунитета с помощью вакцинации, мы сможем уничтожить вирус и вернуться к нормальной жизни. Это стратегия COVID-Zero или одна из ее разновидностей. На сегодняшний день из эпидемиологических данных совершенно ясно, что вакцинированные могут заражаться и распространять болезнь. Очевидно, что вакцинация не приведет к исчезновению этого вируса. Только человек, потерявший связь с реальностью, может не видеть, насколько все это смешно. Но самое интересное в том, что все это было понятно с самого начала. Экскурс в предковидную науку показывает, что с самого первого дня, задолго до того, как мы с вами услышали об этом вирусе, можно было со 100% вероятностью сказать, что эти вакцины не уничтожат коронавирус и не создадут прочного стадного иммунитета. Хуже того, локдауны и массовая вакцинация создали опасное стечение обстоятельств, которое мешает нашей иммунной системе защищать нас от других респираторных вирусов. “Защитные” меры также могут подтолкнуть эволюцию этого вируса к мутациям, более опасным как для вакцинированных, так и для невакцинированных. Запреты, массовые вакцинации и массовые бустеры не достигли ни одной из целей, о которых заявляли власти. Мне скажут, что вакцинация успешно используется для борьбы с корью и она помогла искоренить оспу. Так почему же не COVID? Иммунитет есть иммунитет, а вирус есть вирус, верно? Неверно! Реальность гораздо сложнее… и интереснее. Небольшое исследование, которое мы сейчас проделаем, покажет, почему с самого первого дня стратегия COVID-Zero являлась преднамеренно нечестной игрой, которая использовала банальное непонимание людьми механизмов работы нашей иммунной системы и того, чем большинство респираторных вирусов отличаются от других вирусов, против которых мы регулярно делаем прививки. Нам продали фантазию, призванную вовлечь нас в фармацевтическую зависимость в обмен за доступ к нашим жизням...". 1 час назад, Paul_S сказал: А недавно вот наоборот, Крым вернулся. С чего бы так? Щас ещё и Беларусь на очереди соединения. а так, за отваленной Восточной Пруссией, может отвалиться и Дальний Восток с Сибирью. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 02:12 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 02:12 3 часа назад, МВВ сказал: На Царьграде, классное интервью. Царьград - по всем признакам иноагент. Вместе с дождем и многими другими. 5 часов назад, Paul_S сказал: А недавно вот наоборот, Крым вернулся. С чего бы так? Не знаю.. Исторически Русский Проект - жизнь в холодильнике. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 02:22 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 02:22 (изменено) 7 часов назад, Леша гальваник сказал: если выделение "чужих" ресурсов под проект Вы притянули на своё образование.. В 1917 году крестьяне хотели только землю.. Не дали. Дали в 1991, отобрали у крестьян колхозы-совхозы, раздали землю.. Но крестьяне уже не те, 90% землю пропили. За 3 поколения советского строя крестьянин превратился в сельского рабочего. В Прибалтике, Галиции, Закавказье может остались крестьяне к 1991 году.. В России - единицы. Изменено 14 Ноября, 2021 в 02:26 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 03:15 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 03:15 7 часов назад, Леша гальваник сказал: учиться торговать(с) Только часто получается, что совестью они научились торговать лучше всего. 7 часов назад, бродяга_ сказал: тогда оппонентам не приходилось бы напоминать о второй стороне медали Это Вы напрасно совершенно. Если б внимательно меня читали и хотя бы пытались понять, то заметили бы наверняка, что идеализацией советского строя я не страдаю. Но и согласиться с его глобальным очернительством (что некоторые тут, похоже, для себя чуть ли не смыслом жизни почитают) не могу. 7 часов назад, бродяга_ сказал: напоминание зачастую только для установки баланса что искажает начальную точку зрения вопроса. Не очень понимаю Вашу, видимо, слишком глубокомысленнную для моего скромного понимания сентенцию... Как баланс может что-то исказить? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 06:11 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 06:11 9 часов назад, mirs сказал: Все они в 90-е вышли на рынок торговать носками.. А кто лично Вас убедил, что 90 % крестьян, являющихся эффективными фермерами, это рай сельского хозяйства?! Тот же Кёнигсберг, упомянутый Вами в качестве ближайшего кандидата на "откол"... Знаете ли Вы сколько там сейчас этих ИП от с/х на грани банкротства? Зачем экономике такое количество (90 %) ИПэшных мастерских?! Сейчас не Средневековье, вроде, чтобы практически полностью потребности экономики продукцией гаражных самоделкиных обеспечивать. Откуда у Вас, вообще, этот фетиш на предпринимательской активности?! Кто Вас убедил, что эта (откуда-то с потолка взятая) "волшебная" цифра (90%) панацеей является? Даже, если представить (чисто гипотетически), что у всех этих людей появятся не только желание + способности, но и финансовые возможности для открытия своего дела, попробуйте спрогнозировать, через какой приблизительно промежуток времени при такой конкуренции (а она, к тому же, по-Вашему, и на качестве продукции положительно не сказывается) 90% из них не удел банкротами окажутся и будут вынуждены на базар идти носками приторговывает?! Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 07:32 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 07:32 5 часов назад, mirs сказал: Царьград - по всем признакам иноагент. Вместе с дождем и многими другими. Царьграду до Дождя (в общем то больше наслышан о их пропаганде) - далеко, хотя, признаки расшатывания режима - присутствуют. Но, не более, чем у иудейского "Эхо Москвы", которое явно топит за вакцинацию с личным примером (что явно, заставляет задуматься). В. Пякин - тоже "Пятая колонна"? Речь то не о ресурсе и его парадигме, а о тДеньТВ и Аврора - тоже "враги русского народа"? П.С. Тебе же можно писать дурь, а я почему не должен её разоблачать? Вчера мне в ОК предложил дружить некий мужик. Поблагодарил, что я принял предложение дружить и на мой пост со сслкой на видео Царьграда , пишет: "Владимир, ты знаешь, когда у нас женой стали помирать буквально за одну неделю наши друзья в возрасте от 63 до 67 (она подруга жены сейчас в морге лежит). Причем все они ничем серьезным никогда не болели (то есто не хроники). И все они были невакцинированными. Вот и начинаешь думать может всё же нужно им было вакцинироваться. Но это одна сторона проблемы. Ведь почему-то ни кто не говорит о второй проблеме, почему эту болезнь так до сих пор и не научились лечить? Почему в разных регионах РФ разные схемы лечения? Почему никто не говорит о разработке лекарства, а говорят только о вакцине?" На что я ему ответил только что: "Во первых,раньше не было вакцинированных вообще и соответственно, все кто умирает от КВ-19 будут не вакцинированные. Ну. а т.к. вакцинируется сейчас в основном молодёжь (18+), т.к. вынуждают на работе, в общественных местах, а у них иммунная система у них конечно же ещё сильна и они и так не болеют или в лёгкой форме, то естественно статистика будет показывать - "Смотрите, вакцинированные не болеют или легко и не умирают". Проблема в том, что медицина и чиновники не дают объективную статистику по смертности по разным возрастным группам у привитых и не привитых. Найдут одного ребёнка умершего от КВ-19 (и то не факт, что именно от этой заразы) и на этом основании хотят заставить ширяться всех детей. По моему кругу друзей и знакомых, нет такой смертности в группе 60-70 лет. Есть умершие с диагнозом КВ-19, но за 70 лет и страдавшие ожирением и гипертонией. Зато есть те кто попал в реанимацию после прививки и те кто умер после её. Хотя, случаи единичные, т.к. мал круг общения. И это у нас в РБ , где не было жёсткого масочного режима и локдаунов. У меня, брат с женой, двоюродная сестра - в течении года переболели Ковидом в лёгкой форме. Сосед (женат на той же двоюродной сестре) с неделю назад переболел Ковидом в тяжёлой форме (неделю температура 39 град и был в реанимации с кислородом, около суток). Все были не вакцинированы. Лично я (ровно 60 лет) - не болел Ковидом (или не знаю об этом, т.к. нюх не терял, ломки костей - не было, сатурация всё время около 94, и большой температуры не было), хотя и не кололся и маски не носил (лишь на кассе одного доставучего гипермаркета). Лечить болезнь в общем то научились (пример моего соседа). но есть саботаж врачами . Кто то из-за низкой зарплаты, кто то по принуждению синагоги от ВОЗ. Не для того синтезировали Химеру этого вируса (есть мнение, что в геном КВ-19 ввели гены СПИДа), что бы людей лечить, а как раз для мора , ну и зарабатывания на масках, дезинфекции, вакцинах, гробах и памятниках" П.С. https://www.youtube.com/watch?v=UD0Fi0HKBds - Деляги о том как кагал ваксеров закрыл его Ютюб канал. Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 07:56 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 07:56 5 часов назад, mirs сказал: Вы притянули на своё образование.. В 1917 году крестьяне хотели только землю.. Не дали. Дали в 1991, отобрали у крестьян колхозы-совхозы, раздали землю.. Но крестьяне уже не те, 90% землю пропили. За 3 поколения советского строя крестьянин превратился в сельского рабочего. В Прибалтике, Галиции, Закавказье может остались крестьяне к 1991 году.. В России - единицы. Землю как раз в 1917 - дали.Иначе, как бы проводилось раскулачивание? Потом, частично, - забрали (всё таки колхоз - это не госсобственность), хотя, были и совхозы. Проблема то в том, что сельхозпроизводство , почти во всех странах - убыточно. Банкротятся и на Украине и Прибалтике и даже в Польше., которая завалила Эстонию сурогатными продуктами псевдомяса и молока. Да и сами поляки плюются от нынешней своей еды . прибалтам, кстати и запретили личное подворье. Это настораживает - как это люди могут продукцию свою, а не их с заводов, где неизвестно, что могут подмешать. в в курсе, что в Европе, самый высоких процент суицидов среди фермеров (в частности - Германии Франции)? А ведь там не раскулачивали фермерам дают приличные дотации на производство с\х продуктов. И в России есть весьма успешные до сих пор колхозы. https://www.kp.ru/daily/26645.5/3664930/ 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 08:53 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 08:53 2 часа назад, Nemo_78 сказал: Сейчас не Средневековье, вроде, чтобы практически полностью потребности экономики продукцией гаражных самоделкиных обеспечивать. Сейчас технологическая революция. Станок ГАР в гараже например обрабатывает заказы половины предприятий города. Каждое предприятие отдельно не обеспечит загрузку такого станка. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 08:56 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2021 в 08:56 58 минут назад, МВВ сказал: .... прибалтам, кстати и запретили личное подворье. Это настораживает - как это люди могут продукцию свою, а не их с заводов, где неизвестно, что могут подмешать. в в курсе, что в Европе, самый высоких процент суицидов среди фермеров (в частности - Германии Франции)? А ведь там не раскулачивали фермерам дают приличные дотации на производство с\х продуктов. И в России есть весьма успешные до сих пор колхозы. https://www.kp.ru/daily/26645.5/3664930/ Что значит " запретили личное подворье"? Раскулачили/ отняли или запретили торговать на рынке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти