Максим0 Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:22 (изменено) 4 минуты назад, Инфинити сказал: Должен быть или таки есть? Сам то проверял? Нет возможности проверить, но они должны нарушать зацепление шипов. Только селективность низкая и оттого в отличии от эбселена потребуются высокие дозы. Яб 2-3% от ЛД50 на месте Электрофила принял. Изменено 22 Августа, 2020 в 14:24 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:25 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:25 3 минуты назад, Максим0 сказал: Нет возможности проверить, но они должны нарушать зацепление шипов. Только селективность низкая и оттого в отличии от эбселена потребуются высокие дозы. Яб 2-3% от ЛД50 на месте Электрофила принял. Я б на его месте вообще бы ничего не принимала до появления симптоматики и положительного теста. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:44 (изменено) 18 минут назад, Инфинити сказал: Я б на его месте вообще бы ничего не принимала до появления симптоматики и положительного теста. Я б тоже, но при угрозе фармсубстанции держал в боевой готовности - и применял при первом же неярком симптоме, поскольку другие болячки в ближайшие дни он врядли подхватит. Изменено 22 Августа, 2020 в 14:45 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 14:53 8 минут назад, Максим0 сказал: Я б тоже, но при угрозе фармсубстанции держал в боевой готовности - и применял при первом же неярком симптоме, поскольку другие болячки в ближайшие дни он врядли подхватит. О каких ФАРМсубстанциях идет речь? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2020 в 15:40 Уела... БАДсодержащих лучше звучит? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 23 Августа, 2020 в 01:41 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2020 в 01:41 11 часов назад, Максим0 сказал: Германаты посоветую, от них должен быть небольшой позитив против ковида - главное легко и быстро готовятся. Расколупать добрые советские П210, и в щелочь с перекисью прокипятить? Кстати если раствор зарядить в небулайзер, дозу можно уменьшить. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 23 Августа, 2020 в 02:08 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2020 в 02:08 (изменено) А это идея! "Небулайзер на коленке" из компрессора и полторашек для фильтрации мелкого тумана от крупного. Ну и "не ссать" конечно! Потому что точно знаю - помру не от ковида Но от последнего можно инвалидность бонусом получить на годы. Еще как вариант дисульфирам жрать таблетками, тогда и кот не закончится. Не факт, что он в аптеках есть. Выбирай, дисульфирам или водка. Изменено 23 Августа, 2020 в 02:34 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Августа, 2020 в 07:23 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2020 в 07:23 5 часов назад, Электрофил сказал: Расколупать добрые советские П210, и в щелочь с перекисью прокипятить? Кстати если раствор зарядить в небулайзер, дозу можно уменьшить. Вряд ли припой будет полезен, до растворения германия отмыть его от других металлов придётся. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Августа, 2020 в 07:57 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2020 в 07:57 5 часов назад, Электрофил сказал: А это идея! "Небулайзер на коленке" из компрессора и полторашек для фильтрации мелкого тумана от крупного. Ну и "не ссать" конечно! Потому что точно знаю - помру не от ковида Но от последнего можно инвалидность бонусом получить на годы. Еще как вариант дисульфирам жрать таблетками, тогда и кот не закончится. Не факт, что он в аптеках есть. Выбирай, дисульфирам или водка. Ты в курсе, какой размер частиц должен быть у твоего тумана? Вряд ли на коленке такого добиться. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 23 Августа, 2020 в 12:07 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2020 в 12:07 4 часа назад, Инфинити сказал: Ты в курсе, какой размер частиц должен быть у твоего тумана? Ета простой вопрос - размер частиц должен быть оптимальным!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти