Монcтр Опубликовано 13 Января, 2021 в 18:36 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 18:36 2 часа назад, burbulis сказал: Говорят, если бухать через клизму то похмелье легче и быстрее проходит. Никто не пробовал через клизму? Это к трезвенникам априори, видимо, делать всё через жопу - хотят как лучше, а получается в извращенной форме. Нормальные люди через жопу не пьют. Ссылка на комментарий
Пиц_Ольга Опубликовано 26 Января, 2021 в 09:29 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2021 в 09:29 Возмите спиртометр проверте 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Июня, 2021 в 11:47 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2021 в 11:47 06.06.2021 в 14:07, metformin2000 сказал: А на пузырьке не написано что-ли? Тоже заморочился этим вопросом. Одет вроде прилично, пля, захожу в аптеку, спрашиваю дезинфицирующее средство со спиртом, уточняю содержание спирта, а там пожилая баба, и говорит мне пить его нельзя. Эта забота конечно трогательна, но эта гребаная крестьянка меня так взбесила, что я готов был ей в рожу плюнуть. Эта тупая скотина не понимает, похоже, что тот у кого хватило денег на турецкие джинсы не будет отовариваться спиртным в аптеке, а так же не понимает и того, что она плять не в свинарнике находится, и не все мужики имеют такие же повадки как ее муженек или сынок.. Пожинаем итоги гражданской, вот он русский менталитет гребаный. Или она реально так развлекается я хз, специально провоцирует, нельзя же такой тупой быть Турецкие джинсы в Турции: на 100 долларов можно купить от 3 до 6 штук! да еще одни могут дать в подарок! Нужно было ей вам валерьяночки предложить, на спирту Ей тоже можно руки дезинфицировать! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Июня, 2021 в 13:31 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2021 в 13:31 06.06.2021 в 13:07, metformin2000 сказал: Эта тупая скотина не понимает, похоже, что тот у кого хватило денег на турецкие джинсы не будет отовариваться спиртным в аптеке, а так же не понимает и того, что она плять не в свинарнике находится, и не все мужики имеют такие же повадки как ее муженек или сынок.. Пожинаем итоги гражданской, вот он русский менталитет гребаный. Сколько пафоса и снобизма... Вообще то она говорит то, что ей положено сказать. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Июня, 2021 в 17:23 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2021 в 17:23 (изменено) 29 минут назад, metformin2000 сказал: Инструкция? Чего же она тогда сказала только после того как прозвучал вопрос о концентрации? Вспомнила, что предупреждать всех положено, да и на вас не написано, что вы турецкие джинсы покупаете... Кстати, у меня есть товарищ, вполне состоятельный человек, совершенно не алкаш, так частенько покупает настойку боярышника, вместо коньяка, ну нравится она ему. Я её пробовал, но мне не прокатило, коньяк лучше. Любовь... Изменено 10 Июня, 2021 в 17:24 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 10 Июня, 2021 в 17:54 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2021 в 17:54 В нашем подъезде лет 15 назад кто-то принёс картонный ящик этой настойки и в одной нехорошей квартире её распивали. В итоге двоим поплохело, третий попал в больницу, а четвёртый в морг. Ящик я видел. 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Июня, 2021 в 18:08 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2021 в 18:08 (изменено) 2 часа назад, metformin2000 сказал: У него чуток куку в голове, этого бы не стоило делать просто из соображений репутации. Потом будет доказывать что она ему просто нравится перед соседкой тетей глашей Репутация у него будь здоров -- мастер. Все бы были такие ку-ку. Вы очень легко и прямолинейно судите о людях, черно-белая логика, ортодоксальная. Изменено 10 Июня, 2021 в 19:56 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Июня, 2021 в 18:44 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2021 в 18:44 35 минут назад, metformin2000 сказал: это уже само по себе означает алкоголизм. медицина считает алкоголиком даже употребляющего человека один раз в два месяца. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Июня, 2021 в 19:43 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2021 в 19:43 7 минут назад, metformin2000 сказал: тут важно есть систематическое употребление или нет это тут как раз это не важно. эксперты находят алкоголь в мозге спустя пару месяцев, так что он от туда не выходит полностью, что и дает считать чел. алкоголиком, но это чисто медицинский взгляд. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Июня, 2021 в 19:49 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2021 в 19:49 1 час назад, aversun сказал: черно-белая логика, на ясельном уровне развития, поменял простыни на пастели - значит обделался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти