Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:03 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:03 14 часов назад, mirs сказал: У Вас очень низкий рейтинг, для того, чтобы принимать на веру Ваши оценки. Я не навязываю... Так не цвет штанов определяет правоту. У вас правоты меньше , - что даже спорить не хочется. Спор, общение должны чтото полезное давать, а тут что. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:07 9 часов назад, dmr сказал: Для вспышки гражданской войны Походу Для того, чтобы это было похоже ( хотябы отдаленно) на "абсолютную истину" ( ) нужно уточнить, кто с кем будет воевать в предполагаемой вами гражданской войне. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:17 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:17 32 минуты назад, Лавров сказал: У вас правоты меньше Фаллометрия? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:20 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 16:20 фактология. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 18:38 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 18:38 4 часа назад, Максим0 сказал: Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 20:04 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2020 в 20:04 4 часа назад, mirs сказал: Генерал Дудаев.. Генерал Лебедь. Про Дудаева и его "управленческий талант" полемизировать не стану, бо не в предмете, как говорится. А Лебедь - слишком неоднозначная фигура, чтобы его одной белой краской малевать. У супруги брат троюродный в Туле после распределения с начала 80-ых живёт, так вот он, прямо скажем, не шибко лестно об Александре Ивановиче и его поведении в 1990-ых отзывается. Он, вроде как, очень красиво на одних из президентских выборах туляков развёл, сначала воспользовавшись их доверием, круто в первом туре стартанул, а потом слился ко второму туру, разменявшись на тёплое местечко при Б.Н. 6 часов назад, mirs сказал: Это немножко не то имхо. Каких же "гуманитариев" Вы имели в виду? Уж не эффективных ли манагеров из ВШЭ или Академии управления при Президенте России?! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 02:33 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 02:33 (изменено) 7 часов назад, Nemo_78 сказал: Каких же "гуманитариев" Вы имели в виду? Уж не эффективных ли манагеров из ВШЭ или Академии управления при Президенте России?! Гуманитарное образование при царе было для элиты. Тот же царскосельский лицей. Техническое - для второго эшелона. Изменено 19 Апреля, 2020 в 03:11 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 04:02 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 04:02 1 час назад, mirs сказал: Гуманитарное образование при царе было для элиты. Тот же царскосельский лицей. Техническое - для второго эшелона. Тут всё, знаете ли, не так однозначно, кмк... Воспользовавшись Вашим же приёмом, можно спросить, чем наличие "элитарно-гуманитарного" образования помогло царизму в 17-ом? Да и декабристов (хоть и, всё равно, "страшно далеки они от народа" оказались) немало, помнится, тот царскосельский лицей воспитал. Едва ли меньше, чем оплотов самодержавия. Поэтому "гуманитарики" Ваши - тоже, увы, не атрибут устойчивого поступательного развития, на мой взгляд. Это, если даже вынести за скобки основное, что и полсотни таких (по талантам, пытливости ума, тяги к знаниям и Добру) вьюношей нонече ой-как-трудно разыскать. Чай не "золотой век" на дворе! Скорее уж, м-м-м... "золотарный". Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 05:47 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 05:47 2 часа назад, Nemo_78 сказал: Поэтому "гуманитарики" Ваши - тоже, увы, не атрибут устойчивого поступательного развития, на мой взгляд. Изначально это была полемика. Максим0 считает, что секретные физики из почтовых ящиков пригодны для управления населением. Почти без аргументов. Я считаю, что фигвам.. И тоже почти без аргументов. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 06:21 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2020 в 06:21 18 минут назад, mirs сказал: Изначально это была полемика. Максим0 считает, что секретные физики из почтовых ящиков пригодны для управления населением. Почти без аргументов. Я считаю, что фигвам.. И тоже почти без аргументов. Наличие диплома от МИФИ не гарантирует профпригодность на должности Царя. Если разговор о суперрезультативности , то ХЗ что для этого нужно. Харизма. Чутье. Везение. Адольф Алоизович вообще без диплома царствовал...... на уровне мировых стандартов. Адольф - это аргумент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти