sienna Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:56 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:56 2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: https://nlo-mir.ru/secret/proslushivajut-ne-tolko-telefony.html Экая новость, пользуйтесь кнопочным и не забудьте выпаять второй аккум который держит часы и будет вам щастье Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 8 Мая, 2020 в 15:06 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 15:06 8 минут назад, sienna сказал: пользуйтесь кнопочным и не забудьте выпаять второй аккум который держит часы и будет вам щастье А я им и пользуюсь, так что не парюсь. Кстати, "второй" - это батарейка. И её не хватит даже на то, чтобы завести проц, не говоря уже о радиомодуле. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:07 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:07 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:16 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:16 (изменено) Итак, делаем выводы. ... Немо, вы понимали, что ковыряете " мизер", но ковыряли. Ковыряли, что бы поставить дымовую завесу в виде фразы : " Если у него ( у Резуна ) не хватило ума ..... ) . ... Вы намекнули, что дальше будет еще лживее и лажливее. Изменено 9 Мая, 2020 в 05:13 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:23 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:23 Смотрим, что там у Резуна. .... Резун перечисляет кучу фактов, свидетельствующих о том, что Сталин планировал напасть на Гитлера первым. ... Самые значимые факты: Линия обороны создавалась на самой линии границы. Аэродромы строились рядом с границей. Склады боеприпасов - рядом с границей. Новые дороги строились к границе, а не вдоль. Мосты через пограничные реки не были разрушены . Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:31 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:31 На этих фактах Резун делает , вполне логичный вывод: Гитлер был вынужден напасть на Сталина, чтобы не получить удар в спину. .... что Сталин первый начал и т. д. .... ... Немо, как я понимаю, возразить вы не можете. Ага? Именно такой вывод получается. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:55 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:55 17 минут назад, Химикур сказал: Именно такой вывод получается. Я по данному вопросу всё, что хотел сказать, то уже сказал, и по-моему с вами уже попрощался. Так что искренне советую вам принять успокоительное посильнее, а лучше коньячку (и Праздник в руку). А то так, с вашими переживаниями и до инсульта недалеко, не дай бог. Сосуды-то, как я понимаю, особой эластичностью у вас не отличаются. Всё равно после ваших свинских выходок продолжать общение не имею ни малейшего желания. Будьте здоровы и счастливы в своих иллюзиях/"убеждениях", лично вам никто не запрещает. Если вы в который раз уже своей очевидной непоследовательности не замечаете, мне вам глаза раскрывать особой нужды нет. Да и не в моей компетенции, тут, наверное, уже епархия клинической психиатрии. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Мая, 2020 в 05:08 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 05:08 7 минут назад, Nemo_78 сказал: Я по данному вопросу всё, что хотел сказать, то уже сказал, ....... Вы сказали то, что смогли. Я предполагаю, что дать Резуну " полный отлуп" вы, все-таки хотели бы. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Мая, 2020 в 05:54 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 05:54 (изменено) В общем, для полной ясности нужно сделать краткий курс о начале 2-ой мировой войны. ..... когда началась, кто начал, кто помогал начинателю и т.д. ........................................,,, чтобы вы не ковырялись в "мизере". Изменено 9 Мая, 2020 в 06:11 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Мая, 2020 в 06:05 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 06:05 9 минут назад, Химикур сказал: для полной ясности нужно вернуться к теме. О, классное чтиво https://nlo-mir.ru/teoria Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти