Электрофил Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:31 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:31 (изменено) ЕБН монстрик ещё тот был, он через свою печеночку этанола за жизнь больше профильтровал, чем Ятчех, Монстр, и Порошенко вместе взятые Как такого эйдиота вообще можно президентом воспринимать , народ насквозь бухой? Изменено 15 Апреля, 2020 в 08:44 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:34 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:34 11 минут назад, Химикур сказал: разговор был о королях и свите Мы уже выяснили разногласия по трактовке. У меня "король+свита и народ", у тебя - "король и свита+народ". 15 минут назад, Химикур сказал: демократия имеет место быть и влияет Где и на что? Вернёмся к трактовкам. По моей. Король и свита используют народ в своих целях. Демократия - видимость и идёт в задницу. По твоей. Свита использует народ, в том числе для того, чтобы поменять короля. Народу не легче, демократия там же :) Какая вообще может быть демократия (а это, между прочим "коллективное принятие решения"), если коллективом управляют и манипулируют. Те, кто 19 минут назад, Химикур сказал: соберет веник Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:35 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:35 3 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Развал страны тоже был "в едином порыве"? Вот прям все, как один, - "эге-гей, давайте всё разъ@#ём к чёртовой матери". И в войнах. Вот прям все Вани или Гансы взяли оружие и пошли. А генералов (читай - свиту) по пути встретили. В общем, как видите, Короли сильно зависят от свиты от народа. Особенно сейчас, когда фактор сакральности перестал работать. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:46 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:46 8 минут назад, Химикур сказал: Короли сильно зависят от свиты от народа В большей степени от свиты, она рядом и далеко не глупа. В отличие от народа, которому "покажешь медный грош..." С точки зрения народа, король и свита едины и однохренственны 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:46 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:46 По моей версии король и/ или свита используют народ только в той мере, в какой народ позволяет себя использовать. Напоминаю хрестоматийный пример с князем игорем. 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: В большей степени от свиты, она рядом и далеко не глупа. В отличие от народа, которому "покажешь медный грош..." С точки зрения народа, король и свита едины и однохренственны Все зависит от конкретной ситуации. Рузвельт избирался четыре раза. Что рузвельт им показывал? Он показывал путь выхода из кризиса. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:49 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 08:49 (изменено) 5 минут назад, Химикур сказал: король и/ или свита используют народ только в той мере, в какой народ позволяет себя использовать Разумеется. Но для бунта нужны бунтари, а это уже не народ, это новая свита и, не редко, новый король. Изменено 15 Апреля, 2020 в 08:51 пользователем ZZZ7ZZZ Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 09:04 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Разумеется. Но для бунта нужны бунтари, а это уже не народ, это новая свита. Ну и что? Снова моя версия рулит, бо Новая свита и новый король тоже без народа не существует. И тоже зависят от народа. И боятся нго. Особенно сейчас. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 09:06 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 09:06 2 минуты назад, Химикур сказал: Снова моя версия рулит Угу, только в ней народ - инициатор, а в моей, как и положено, - инструмент Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 09:10 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 09:10 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: Угу, только в ней народ - инициатор, а в моей, как и положено, - инструмент В примере с Трампом .... можно сказать, что народ, избравший Трампа - это инструмент Трампа ? Да можно . Ну и что? Решал народ. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 09:15 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 09:15 1 час назад, Химикур сказал: . Что демократия имеет место быть и влияет. Где? Где это святое место, где имеет место быть демократия? Химикур, ну вроде же вы не настолько наивный человек, чтобы верить в эти сказки. Как бы ситуации, когда народ реально управляет государством, и когда народу сказали, что он управляет государством а он в это поверил - это две огромные разницы, вы не находите? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти