Никитин Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:13 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:13 (изменено) 40 минут назад, Milinkas сказал: Вы хотите сказать в ВОЗ и Министерстве здравоохранения сидят такие же паникёры как я? Путин тоже паникёр как я? Вот здесь во что превратилась ВОЗ -- так, что ничего удивительного то и нет... Недавно имел честь перекинутся парой слов со старым товарищем -- на мой вопрос "кто либо из твоих знакомых, или знакомых, твоих знакомых болен?" он выдвинул такой тезис, типа ну ладно, все всё преувеличивают, но ведь капиталист заточен на прибыль, и он не будет просто так идти на убытки -- останавливать заводы на карантин -- значит это все правда... Так вот это видео все ставит на свои места -- ВОЗ совместно с ООН (читай омерика) приказали и все обязаны выполнять, или санкции... Изменено 9 Апреля, 2020 в 06:24 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:37 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:37 21 минуту назад, Никитин сказал: Вот здесь во что превратилась ВОЗ -- так, что ничего удивительного то и нет... Недавно имел честь перекинутся парой слов со старым товарищем -- на мой вопрос "кто либо из твоих знакомых, или знакомых, твоих знакомых болен?" он выдвинул такой тезис, типа ну ладно, все всё преувеличивают, но ведь капиталист заточен на прибыль, и он не будет просто так идти на убытки -- останавливать заводы на карантин -- значит это все правда... Так вот это видео все ставит на свои места -- ВОЗ совместно с ООН (читай омерика) приказали и все обязаны выполнять, или санкции... Вы мне на полном серьёзе кидаете видео крамолы? Где также говорят о наночипах в вакцине? Думаю мне стоит покинуть дискуссию в данной теме... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:50 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:50 ИОГО: вместо того, чтобы обьявить/ зачитать группу риска и рекомендовать ей самоизолироваться в домашнем карантине , Китай показательно карантинизирует миллионный город. ... Цивилизованнй Запад ( и Путин ) после такого либеразматического поступка не может поступить рационально. Это называется - манипулиррвание. Ага? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:55 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 06:55 (изменено) 19 минут назад, Milinkas сказал: Вы мне на полном серьёзе кидаете видео крамолы? Где также говорят о наночипах в вакцине? Думаю мне стоит покинуть дискуссию в данной теме... Думаю, что секрета не открою, если скажу о технологии продвижения вранья -- 50 на 50 или даже 70 на 30 -- 30% вранья, замешанных на 70% правды. Я думал, что ты способен отделить правду, а точнее факты, против которых не попрешь, от тех 30 % шушеры... Тем более, что я акцентировал именно не на чипах, а на ВОЗ... Изменено 9 Апреля, 2020 в 06:58 пользователем Никитин Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:00 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:00 (изменено) 23 минуты назад, Milinkas сказал: говорят о наночипах в вакцине Если говорить непосредственно о чипах, то это очень выгодное направление. Только идиот будет думать о том, что чипы станут использоваться лишь для идентификации. Идеальный чип - тот, с помощью которого можно управлять. Это всего лишь вопрос времени и технологий. Не сегодня, так завтра. но работы над ним не прекратятся никогда. По одной простой причине - это ОХУИТЕЛЬНО выгодно. Настолько, что всё остальное просто мернет на его фоне. А когда речь идёт о выгоде, да ещё и такой... Не, может ты и живёшь в каком-то волшебном мире, но в моём мире всё, что делает правящая верхушка для моего блага, имеет привкус пиздеца. Изменено 9 Апреля, 2020 в 07:02 пользователем ZZZ7ZZZ 1 Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:13 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:13 16 минут назад, Никитин сказал: Думаю, что секрета не открою, если скажу о технологии продвижения вранья -- 50 на 50 или даже 70 на 30 -- 30% вранья, замешанных на 70% правды. Я думал, что ты способен отделить правду, а точнее факты, против которых не попрешь, от тех 30 % шушеры... Тем более, что я акцентировал именно не на чипах, а на ВОЗ... Это как открыть у рен-тв очередной выпуск о Нибиру, для того что-бы расширить свои познания о космосе, Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:21 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:21 5 минут назад, Milinkas сказал: Это как открыть у рен-тв очередной выпуск о Нибиру, для того что-бы расширить свои познания о космосе, Кстати в этом о том-же самом говорят "чипизация, билли гейтс и т.д." хотя ты об этом промолчал.... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:26 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:26 19 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Идеальный чип - тот, с помощью которого можно управлять. Это всего лишь вопрос времени и технологий. Не сегодня, так завтра. но работы над ним не прекратятся никогда. По одной простой причине - это ОХУИТЕЛЬНО выгодно. Настолько, что всё остальное просто мернет на его фоне. А когда речь идёт о выгоде, да ещё и такой... Зачем ? Добрым словом и пистолетом тоже можно управлять.. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:28 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:28 1 минуту назад, mirs сказал: Добрым словом и пистолетом тоже можно управлять Расходы на эксплуатацию повыше будут. Проще пару кнопок нажать. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:29 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2020 в 07:29 6 минут назад, Никитин сказал: Кстати в этом о том-же самом говорят "чипизация, билли гейтс и т.д." хотя ты об этом промолчал.... Я промолчал об этом по той причине что я не обязан составлять списки бредовых идей авторов крамолы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти