ash111 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:45 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:45 надо было тебе оставаться в модельном бизнесе)))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:50 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:50 Только что, ash111 сказал: надо было тебе оставаться в модельном бизнесе)))) Дак выгнали на..й.. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:57 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:57 ты была слишком длинноногой слишком блондинкой?) Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Мая, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 16:12 2 часа назад, Инфинити сказал: Спокойно живу, Дзетта, и не парюсь. Те препараты, по которым ты все вздыхаешь, потеряли актуальность. Ты неправильно интерпретируешь мои слова. Я НЕ ХОЧУ мазать слизистую рта тетраборатом, я ХОЧУ пользоваться безопасными леденцами и спреями, удобными в применении. Ты хотела сказать бесполезными леденцами для самоуспокоения и типа организм сам из ямы вылезет. Ничего не потеряло актуальность, только совесть потеряли современные фармацевты. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2020 в 16:15 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 16:15 (изменено) 6 минут назад, dzetta сказал: Ты хотела сказать бесполезными леденцами для самоуспокоения и типа организм сам из ямы вылезет. Ничего не потеряло актуальность, только совесть потеряли современные фармацевты. А ничего, что вам рецепт на лечение должен выписывать врач, а вы из-за своей лени и жадности тащитесь в аптеку и требуете от провизоров спасения? И потом хватает совести еще нас и обвинять в стяжательстве? Вам только предлагают препараты, а покупать их или нет, уже ваша воля. Изменено 8 Мая, 2020 в 16:21 пользователем Инфинити 2 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 17:24 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 17:24 59 минут назад, Инфинити сказал: А ничего, что вам рецепт на лечение должен выписывать врач, а вы из-за своей лени и жадности тащитесь в аптеку и требуете от провизоров спасения? О дааааа О да да да, именно, у меня каждый раз этот вопрос. Приходят люди и начинается блять прием у врача в лице аптекаря. А что вы посоветуете?.. А я стою в очереди и жду когда пройдет согласование мнения девочки, продающей лекарства, сомнения бабки, их покупающей (хорошо если она сама а не мужик с телефоном в руке) и препятствия в виде финансовой доступности этого лекарства.. Бабка сама себе составляет список лекарств, но случись чего виновата фарма, которая выпускает таблетки которые не действуют (хотя такое тоже есть), врачи-убийцы и ЗОГ, то ли дело народная медицина - намазал, закатал в тряпку, сходил в церковь, отдал богу душу. Все хорошо и понятно. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 8 Мая, 2020 в 23:52 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 23:52 9 часов назад, Инфинити сказал: Амилметакрезол+2,4-дихлорбензиловый спирт. Так тебе понятно, моя ягодка? Я как-то подсел на ядреные английские мятные пастилки Fisherman's friend. Они у нас одно время продавались, а потом я часто в Англию ездил и там их покупал. Они там продавались в магазинах Poundland, где все по фунту, для плебса. А потом они и там пропали. Я как-то решил взять какой-нибудь аналог, купил Стрепсилс. Попробовал - чего-то не то. Потом смотрю - там дихлорбензиловый спирт в составе! Да чего бы диоксин не добавить для полного счастья! Бля ваще! Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:49 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:49 Эт как разбомбило то вас. Да убери с полок аптек все то дерьмо которым вы народ пичкаете, и лекарственных средств, кои имеют право называться таковыми, останется крайне мало. Тут уж не то что аптекарь, а дядя вася по инструкции справиться. То то и оно, что в большинстве случаев врач - бесполезная прокладка между рецептом и пациентом. Ребята травматологи -честь вам и хвала, а остальным коновалам желаю при жизни поработать на благо народа кайлом и лопатой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Мая, 2020 в 09:40 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 09:40 4 часа назад, dzetta сказал: Эт как разбомбило то вас. Да убери с полок аптек все то дерьмо которым вы народ пичкаете, и лекарственных средств, кои имеют право называться таковыми, останется крайне мало. Тут уж не то что аптекарь, а дядя вася по инструкции справиться. То то и оно, что в большинстве случаев врач - бесполезная прокладка между рецептом и пациентом. Ребята травматологи -честь вам и хвала, а остальным коновалам желаю при жизни поработать на благо народа кайлом и лопатой. Простати не спит. Вспоминай об этом каждый раз, когда захочешь "проехаться" по врачам. 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Мая, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 13:33 3 часа назад, Инфинити сказал: Простати не спит. Вспоминай об этом каждый раз, когда захочешь "проехаться" по врачам. Кто нетрахается у того и не спит. Это уж как дважды два. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти