ash111 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:45 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:45 надо было тебе оставаться в модельном бизнесе)))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:50 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:50 Только что, ash111 сказал: надо было тебе оставаться в модельном бизнесе)))) Дак выгнали на..й.. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:57 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 14:57 ты была слишком длинноногой слишком блондинкой?) Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Мая, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 16:12 2 часа назад, Инфинити сказал: Спокойно живу, Дзетта, и не парюсь. Те препараты, по которым ты все вздыхаешь, потеряли актуальность. Ты неправильно интерпретируешь мои слова. Я НЕ ХОЧУ мазать слизистую рта тетраборатом, я ХОЧУ пользоваться безопасными леденцами и спреями, удобными в применении. Ты хотела сказать бесполезными леденцами для самоуспокоения и типа организм сам из ямы вылезет. Ничего не потеряло актуальность, только совесть потеряли современные фармацевты. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Мая, 2020 в 16:15 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 16:15 (изменено) 6 минут назад, dzetta сказал: Ты хотела сказать бесполезными леденцами для самоуспокоения и типа организм сам из ямы вылезет. Ничего не потеряло актуальность, только совесть потеряли современные фармацевты. А ничего, что вам рецепт на лечение должен выписывать врач, а вы из-за своей лени и жадности тащитесь в аптеку и требуете от провизоров спасения? И потом хватает совести еще нас и обвинять в стяжательстве? Вам только предлагают препараты, а покупать их или нет, уже ваша воля. Изменено 8 Мая, 2020 в 16:21 пользователем Инфинити 2 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 8 Мая, 2020 в 17:24 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 17:24 59 минут назад, Инфинити сказал: А ничего, что вам рецепт на лечение должен выписывать врач, а вы из-за своей лени и жадности тащитесь в аптеку и требуете от провизоров спасения? О дааааа О да да да, именно, у меня каждый раз этот вопрос. Приходят люди и начинается блять прием у врача в лице аптекаря. А что вы посоветуете?.. А я стою в очереди и жду когда пройдет согласование мнения девочки, продающей лекарства, сомнения бабки, их покупающей (хорошо если она сама а не мужик с телефоном в руке) и препятствия в виде финансовой доступности этого лекарства.. Бабка сама себе составляет список лекарств, но случись чего виновата фарма, которая выпускает таблетки которые не действуют (хотя такое тоже есть), врачи-убийцы и ЗОГ, то ли дело народная медицина - намазал, закатал в тряпку, сходил в церковь, отдал богу душу. Все хорошо и понятно. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 8 Мая, 2020 в 23:52 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2020 в 23:52 9 часов назад, Инфинити сказал: Амилметакрезол+2,4-дихлорбензиловый спирт. Так тебе понятно, моя ягодка? Я как-то подсел на ядреные английские мятные пастилки Fisherman's friend. Они у нас одно время продавались, а потом я часто в Англию ездил и там их покупал. Они там продавались в магазинах Poundland, где все по фунту, для плебса. А потом они и там пропали. Я как-то решил взять какой-нибудь аналог, купил Стрепсилс. Попробовал - чего-то не то. Потом смотрю - там дихлорбензиловый спирт в составе! Да чего бы диоксин не добавить для полного счастья! Бля ваще! Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:49 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 04:49 Эт как разбомбило то вас. Да убери с полок аптек все то дерьмо которым вы народ пичкаете, и лекарственных средств, кои имеют право называться таковыми, останется крайне мало. Тут уж не то что аптекарь, а дядя вася по инструкции справиться. То то и оно, что в большинстве случаев врач - бесполезная прокладка между рецептом и пациентом. Ребята травматологи -честь вам и хвала, а остальным коновалам желаю при жизни поработать на благо народа кайлом и лопатой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Мая, 2020 в 09:40 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 09:40 4 часа назад, dzetta сказал: Эт как разбомбило то вас. Да убери с полок аптек все то дерьмо которым вы народ пичкаете, и лекарственных средств, кои имеют право называться таковыми, останется крайне мало. Тут уж не то что аптекарь, а дядя вася по инструкции справиться. То то и оно, что в большинстве случаев врач - бесполезная прокладка между рецептом и пациентом. Ребята травматологи -честь вам и хвала, а остальным коновалам желаю при жизни поработать на благо народа кайлом и лопатой. Простати не спит. Вспоминай об этом каждый раз, когда захочешь "проехаться" по врачам. 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 9 Мая, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2020 в 13:33 3 часа назад, Инфинити сказал: Простати не спит. Вспоминай об этом каждый раз, когда захочешь "проехаться" по врачам. Кто нетрахается у того и не спит. Это уж как дважды два. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти