Электрофил Опубликовано 7 Июля, 2020 в 15:40 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 15:40 Честно говоря прыгать было стремно, 6 метров там точно было, но но ещё стремней было когда пропажу документа, удостоверяющего Л обнаружил Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Июля, 2020 в 16:34 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 16:34 (изменено) Если уж вам так интересна моя персона пжлста - прадед мой был чекистом, дед генералом, правой рукой Сталина, отец выбрал мирную профессию - закончил МВТУ им. Баумана и попал по распределению в Красноярск. Как бэ нетрудно догадаться куда я мог попасть при таких предках. Но это ремесло, а настоящая страсть - наука,хотя некоторые считают, что я несу лженучную хрень, однако это далеко не так. Пысы даже не наука, а технология. Прагматик до мозга костей. Однако не лишен философского взгляда на жизнь - можно ли раскрыв истину, в ее первозданной простоте, разрушить лживый мир? Ведь раз открыв человеку глаза, его невозможно заставить поверить в лживые постулаты. Был такой пропагандисткий фильм «Изобретение лжи», апофеоз капиталистического безумия. Супротив ему можно представить, чтобы было если бы у людей был хвост - скрывать свои чувства было бы невозможно. Дык и вам нужно решить для себя - что для вас является этим «хвостом» и какой мир должен был бы быть, чтобы имея хвост вам бы жилось в нем комфортно. Изменено 7 Июля, 2020 в 16:58 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 7 Июля, 2020 в 17:05 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 17:05 Только что, Монстр сказал: С пятого этажа в доску пьяный, помню, по простыням спуститься в окно хотел, тоже в юности. Увидели чё я задумал и привязали к кровати, так я и спал до утра. Не поверите, у нас было нечто подобное. Что за хрень в люмике светится ?! Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 7 Июля, 2020 в 17:15 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 17:15 (изменено) 57 минут назад, главный колбасист сказал: Не поверите, у нас было нечто подобное. Что за хрень в люмике светится ?! . Изменено 7 Июля, 2020 в 18:05 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июля, 2020 в 17:53 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 17:53 1 час назад, dzetta сказал: Ведь раз открыв человеку глаза, его невозможно заставить поверить в лживые постулаты. А кто открывает глаза? И кому.. В 90-е людям сменили одни лживые постулаты на другие. Вы бы изучили второй закон термодинамики все-таки.. Полезно для приоткрытия глаз. 1 Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 7 Июля, 2020 в 19:49 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2020 в 19:49 Раз речь зашла о втором законе, вечный двигатель бывает ? p.s. А в люмике что светится ? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2020 в 00:19 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 00:19 4 часа назад, главный колбасист сказал: Раз речь зашла о втором законе, вечный двигатель бывает ? p.s. А в люмике что светится ? Возможно что то типа трития, брелки раньше продавались такие постоянного свечения. 6 часов назад, mirs сказал: А кто открывает глаза? И кому.. В 90-е людям сменили одни лживые постулаты на другие. Вы бы изучили второй закон термодинамики все-таки.. Полезно для приоткрытия глаз. Согласись мирс что люди в ссср были наивными. Именно поэтому мошенники так разгулялись на благодатной почве в 90-х. Так что не бывает дыма без огня. Законы термодинамики, как бы ты не старался, к электричеству (настоящему, а не писаному в учебниках) никакогоотношения не имеют, только в самом общем смысле, а локальные стохастические возмущения сродни однонаправленному движению частиц уже создают предпосылки для использования этой энергии, равно как энергии падающей воды, солнца и тп. Просто считается что даровые источники энергии имеют низкий коэффициент плотности потока энергии. Но это обман. Видишь как все просто , только шоры надетые частью лживым образованием, мешают тебе увидеть очевидное. Например что в древнем египте тусовались далеко не первобытные люди, а с развитой технологией, опережающей даже современную. Просто она настолько изящна, что не укладывается в твоем сознании пока, привыкшем думать Днепрогэсами. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Июля, 2020 в 01:05 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 01:05 (изменено) 2 часа назад, dzetta сказал: Согласись мирс что люди в ссср были наивными. А куда же в ту "лютую" годину (развала СССР) смотрели внуки-правнуки первых чекистов (и сами, по всей видимости, не чуждые госбезопасности), что "проворонили", спокойнёхонько (практически беззаботно) позволили потенциальному противнику стереть с политической карты мира одну из сверхдержав (ведь им же на роду написано, да и по долгу службы тоже не положено, "быть наивными"), позвольте спросить?! Не благодаря ли их непрофессионализму/халатности (если не предполагать худшего, а именно, сознательного вредительства, равного по сути предательству интересов Родины) произошло то, что Вы описываете: 2 часа назад, dzetta сказал: Именно поэтому мошенники так разгулялись на благодатной почве в 90-х. И в этом: 2 часа назад, dzetta сказал: Так что не бывает дыма без огня. с Вами трудно не согласиться... Изменено 8 Июля, 2020 в 02:44 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Июля, 2020 в 01:35 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 01:35 1 час назад, dzetta сказал: Например что в древнем египте тусовались далеко не первобытные люди, а с развитой технологией, опережающей даже современную. Не смешите.. В Древнем Египте все просрано. Когда там объявили христианство госрелигией, воду там уже развозили на ишаках. А за 1000 лет до этого, там были общественные бани и горячее водоснабжение. И ветроэнергетика без электричества. Но они не пролезли в бутылочное горлышко эволюции. Ни чатал гуюк, ни египет, ни вавилон, ни греки, ни римляне.. Но Вы отклонились от второго закона. Он труден для понимания. А говорить, что он применим только в замкнутых системах, а дальше молитва Я ТАКИХ НЕ ЗНАЮ, Я ТАКИХ НЕ ЗНАЮ - совсем не комильфо. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 8 Июля, 2020 в 03:20 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2020 в 03:20 (изменено) Почему же про замкнутые системы не поговорить то - солнышко светит земля нагревается тоже замкнутая система, но вам это как то по барабану - вы выращиваете овощи. И получаете энергию бесплатно. Когда то считалось, что солнце раскалено по всему обьему, потом выяснили что у него многослойная атмосфера и светиться только корона и т д. В будущем и то, о чем я вам говорил будет обыденностью знания. Изменено 8 Июля, 2020 в 03:21 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти