no2500 Опубликовано 2 Августа, 2020 в 09:32 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2020 в 09:32 39 минут назад, Электрофил сказал: Десятый день без стопки, полёт нормальный! Депресняк победил, теперь вот предсказуемо гиперактивность включилась. Кроме огородно - колхозных работ перестановка, порядок идеальный, стол себе под кампутир нормальный из ДСП склепал, раньше как попало стоял среди кучи инструментов, разобранных девайсов, припоя, мультиметра, осциллографа и ПЫЛИ. Сплю не более трёх часов, больше не хоцца. За этим предсказуемо следует истощение и апатия, возможен срыв. Имей это в виду. Это у тебя состояние стресса Заранее продумай стратегию, как ты будешь выходить из этого состояния Пока у тебя гиперактивность, тебе проще это сделать Вообще лучше бы умерить по возможности деятельность, переключись на что нибудь поспокойней, я так думаю, что это меньше тебя истощит Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 2 Августа, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2020 в 10:40 Причём депресняк давал о себе знать именно после укольчика, до него неделю сам не пил и хоть бы что, все штатно. А тут панимаишь "стороннее вмешательство", мля! Правда хитрая улыбка "наипал систему" присутствовала, ибо изучил, щас из крови препарат выведется, останется чуть-чуть в "жировом депо", а его у меня мало Плюс поголодать и пофизкультурить не прочь, динитрофенол тоже сварить на кухне можно, и здравствуй тихо мирно пиво, в медитативно-успокоительных дозах, как все нормальные люди без ужирания. Не, если по остаткам жиров ДНФом пройтись, то думаю можно и водовку, но совесть пассажира - лучший контроллер, нафиг так здоровье портить. Но две недели честно ни-ни Ссылка на комментарий
no2500 Опубликовано 3 Августа, 2020 в 03:57 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2020 в 03:57 17 часов назад, Электрофил сказал: Причём депресняк давал о себе знать именно после укольчика, до него неделю сам не пил и хоть бы что, все штатно. А тут панимаишь "стороннее вмешательство", мля! Правда хитрая улыбка "наипал систему" присутствовала, ибо изучил, щас из крови препарат выведется, останется чуть-чуть в "жировом депо", а его у меня мало Плюс поголодать и пофизкультурить не прочь, динитрофенол тоже сварить на кухне можно, и здравствуй тихо мирно пиво, в медитативно-успокоительных дозах, как все нормальные люди без ужирания. Не, если по остаткам жиров ДНФом пройтись, то думаю можно и водовку, но совесть пассажира - лучший контроллер, нафиг так здоровье портить. Но две недели честно ни-ни А смысл то тогда какой в этой "кодировке" Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Августа, 2020 в 06:07 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2020 в 06:07 (изменено) 2 часа назад, no2500 сказал: А смысл то тогда какой в этой "кодировке" Через две недели отпишусь, сколько в меня влезет пива до ощутимых признаков ацетальдегидного отравления. Без принудительного жиросжигания. Как раз в лес за грибами идти, без полторашки скучно. Хотя потрогал щас свой жирок на пузике, он таки ненулевой, миллиметров 5 есть в сумме с кожей. Не уж-то сушиться придётся для полного выведения предательского "лекарства"? Вот и в тему мои антиалкогольные посты пришлись, таки про жир! Изменено 3 Августа, 2020 в 06:27 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
no2500 Опубликовано 3 Августа, 2020 в 06:45 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2020 в 06:45 (изменено) Я нихрена не понимаю, что тебе важней, в лес с полторашкой или трезвость Изменено 3 Августа, 2020 в 06:47 пользователем no2500 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 3 Августа, 2020 в 09:38 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2020 в 09:38 Душевная гармония, для которой нельзя пить много и нельзя совсем не иметь возможности выпить. А кодировка - для эксперимента и галочки в семье. Но в основном для встряски и перемены образа жизни. Ссылка на комментарий
no2500 Опубликовано 3 Августа, 2020 в 10:21 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2020 в 10:21 40 минут назад, Электрофил сказал: Душевная гармония, для которой нельзя пить много и нельзя совсем не иметь возможности выпить. А кодировка - для эксперимента и галочки в семье. Но в основном для встряски и перемены образа жизни. Хз что там за гармония, я раньше когда пил, когда мало выпивал чувствовал себя как мудак, ни то ни се. Маловыпитое вобще ни а чем. Когда нажрешься как следует, это тоже конечно не гармония, а свинство, но так хоть ты понимаешь что ты делаешь вообще, типа снимаешь стресс Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Августа, 2020 в 15:25 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2020 в 15:25 Дайте две Дисульфирам vs ковид: https://www.popmech.ru/science/news-606353-alkogolizm-i-covid-19-mozhno-lechit-odnim-preparatom/ Пойду скажу доктору, что кот кончился, пусть ещё баян вкатит 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Августа, 2020 в 18:21 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2020 в 18:21 2 часа назад, Электрофил сказал: Дайте две Счастливчик)) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Августа, 2020 в 19:04 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2020 в 19:04 02.08.2020 в 12:32, no2500 сказал: Депресняк победил, теперь вот предсказуемо гиперактивность включилась. все проходит. и это пройдет. к старости знак поменяется на противоположный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти