ruso16 Опубликовано 13 Августа, 2020 в 21:57 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2020 в 21:57 12 марта чмо, которое считает себя президентом, издало декрет о карантине. Вчера я его прочитал. Оказывается он объявлен минимум на год. Это в Аргентине. А у вас как? Естественно, являясь новый коронавирус гриппом жертв мало, совпадают с цифрами других годов и официально умерших от гриппа....0. Пипец стране. Хорошо запасся как только эти уголовники к власти пришли. П.с.: умерших от рака, инсульта, инфаркта и пулевых ранений часто записывают как жертв коронавируса(инфа не из газет). Мне нужно проопеоировать грыжу и желчный пузырь. А так же контрольные анализы гепатита С. Моей скво вырезать пузырь. Ну и по мелочам. Зубы всякие. В больницу попасть нереально. Аусвайс не дают. Еще и апп надо на сотовик которая тебя отслеживает 24 часа в сутки. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Августа, 2020 в 00:48 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 00:48 У нас поэтапное снятие карантинных мер. Уже почти всё разрешено. Вакцина готова, запускается производство. Двадцать стран заинтересовались вакциной Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Августа, 2020 в 01:39 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 01:39 50 минут назад, Himeck сказал: У нас поэтапное снятие карантинных мер. Уже почти всё разрешено. Вакцина готова, запускается производство. Двадцать стран заинтересовались вакциной Меня терзают смутные сомнения..... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 14 Августа, 2020 в 02:05 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 02:05 У меня сильное подозрение что эта вакцина будет физиологический раствор. Или вода из под крана. У нас цифры совпадают с умершими от осложнений гриппа, самого гриппа не зарегистрировано. Платят бедным если ложатся в больницу с лёгкой формой, то есть делают что никак нельзя, собирая целое облако вируса в одном месте. Допустим что он есть. Родственникам (детям, родителям, обоим отцам или обоим матерям), умершего бедного платят деньги если соглашаются с диагнозом коронавирус. Все те-же "бедные", которые работают на называющих себя коммунистами ублюдков мультимиллионеров вроде киршнерихи или ее детей. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Августа, 2020 в 02:07 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 02:07 У нас в марте-мае жёстко сидели по домам, запрещен был личный транспорт, такси, и общественный транспорт, потом немного пожили как люди, но с 10/06 опять почти все запретили, на своей машине, только утром и вечером по три часа. Но вроде с завтрашнего дня, опять разрешат жить 1 час назад, Himeck сказал: У нас поэтапное снятие карантинных мер. Уже почти всё разрешено. Вакцина готова, запускается производство. Двадцать стран заинтересовались вакциной Мне с Крыма пишут, что с 20/09 вроде опять карантин планируется. 4 часа назад, ruso16 сказал: Естественно, являясь новый коронавирус гриппом жертв мало, Тоже думал так, но примерно с июня месяца, очень много знакомых переболели какой то херней, но затяжной по 15-25 дней. У нескольких знакомых похоронили стариков от обострений пневмонии. Я сам и семья тоже какой то странной херней переболели по 20 дней. Хорошо, что по очереди болели. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Августа, 2020 в 02:12 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 02:12 Многие анализ не делают, поэтому статистика сильно занижена Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 14 Августа, 2020 в 02:18 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 02:18 Я болею редко но метко. 20-25 дней. Сильная температурав первые дни, ломит всё, сухой кашель, не хватает воздуха. С катара постепенно доходит до бронхов и проходит. Или лёгкий насмок по месяцу. Лет пять назад прихввтило так что в туалет меня водили. Не мог встать, почти глючил, неделю так а потом ешё две отходил. Просто распиарили и придали форму болезни, дали красивое название. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 14 Августа, 2020 в 02:23 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 02:23 У нас описание болезней поменяли. То что было гриппом теперь коронавирус. Насморк теперь грипп. И не можем говорить о гриппе прошлогоднем потомучто анализов никому не делали. То есть хоть усрись а ОРЗ. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Августа, 2020 в 05:05 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 05:05 2 часа назад, ruso16 сказал: Сильная температурав первые дни, ломит всё, сухой кашель, не хватает воздуха. Может это малярия в легкой форме? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Августа, 2020 в 05:35 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 05:35 28 минут назад, mirs сказал: малярия 3 часа назад, ruso16 сказал: не хватает воздуха. ??? При малярии так бывает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти