Korenev Опубликовано 28 Августа, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2020 в 15:41 2 часа назад, mirs сказал: Кто учился в МГИМО, наверное знают правильные ответы. Наверное. Но по факту за последние годы кроме "Оси зла" в союзниках и соратниках у Эрефии ни осталось никого. В МГИМО учат как быстро изолироваться от всего мира? Не знаю, я там не учился. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Августа, 2020 в 16:53 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2020 в 16:53 1 час назад, Korenev сказал: Но по факту за последние годы кроме "Оси зла" в союзниках и соратниках у Эрефии ни осталось никого Горбачеву весь цивилизованный мир хлопал в ладошки. ЕБНу - тоже. Лично мне конечный результат не понравился. Может я что-то не то разглядываю? 2 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Августа, 2020 в 19:16 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2020 в 19:16 (изменено) 2 часа назад, mirs сказал: Горбачеву весь цивилизованный мир хлопал в ладошки. ЕБНу - тоже. Лично мне конечный результат не понравился. Может я что-то не то разглядываю? Дык конечный результат в итоге - обнуленный гарант. Не нравится? Да и не нужно, чтобы весь мир хлопал, но и целенаправленно строить новый железный занавес - тоже, наверное, не айс? Изменено 28 Августа, 2020 в 19:24 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Августа, 2020 в 19:19 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2020 в 19:19 2 часа назад, mirs сказал: Лично мне конечный результат не понравился. Аналогично 3 минуты назад, Korenev сказал: Дык конечный результат в итоге - обнуленный гарант. Это лишь очередной промежуточный этап. Поверьте, всё впереди, и всё будет хорошо. Но не все доживут и увидят... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Августа, 2020 в 19:31 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2020 в 19:31 7 минут назад, dmr сказал: Поверьте, всё впереди, и всё будет хорошо. Но не все доживут и увидят... Наверное, где-то будет. Но в Эрефии пока, когда начинаешь думать, что хуже уже быть не может, всегда находится какой-то чиновник с очередным законом, предложением и пр. .... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Августа, 2020 в 19:52 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2020 в 19:52 20 минут назад, Korenev сказал: Наверное, где-то будет. Но в Эрефии пока, когда начинаешь думать, что хуже уже быть не может, всегда находится какой-то чиновник с очередным законом, предложением и пр. .... Поэтому не гневите небеса нытьём и унынием. Поверьте кому-то хуже чем вам в разы. И не только в РФ А люди живут при этом 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 28 Августа, 2020 в 21:51 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2020 в 21:51 4 часа назад, mirs сказал: Горбачеву весь цивилизованный мир хлопал в ладошки. ЕБНу - тоже. Лично мне конечный результат не понравился. Может я что-то не то разглядываю? +1 небольшое уточнение к термину "цивилизованный мир". б/м цивилизованным он стал по итогам ВМВ, благодаря сложившемуся равновесию сил. после такназываемой "победы в холодной войне" эта "цивилизованность" очень быстро выветрилась и на замену ей пришли гопнические приемы. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Августа, 2020 в 04:10 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 04:10 (изменено) 9 часов назад, Korenev сказал: и не нужно, чтобы весь мир хлопал, но и целенаправленно строить новый железный занавес - тоже, наверное, не айс? Мест в колониальной администрации не так много, как хочется орущему народу на майданах. Уровень плинтуса для народа даже сейчас выше чем в конце 80-х и тем более в конце 90-х. Увы. 8 часов назад, Korenev сказал: в Эрефии пока, когда начинаешь думать, что хуже уже быть не может, всегда находится какой-то чиновник с очередным законом, предложением и пр. .... Очередные законы - колониальные или национальные? В современной Украине - все очередные законы колониальные. Даже украинские СМИ это открыто обсуждают и не сцат. Изменено 29 Августа, 2020 в 04:15 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 29 Августа, 2020 в 12:02 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 12:02 16 часов назад, Korenev сказал: Наверное, где-то будет. Но в Эрефии пока, когда начинаешь думать, что хуже уже быть не может, всегда находится какой-то чиновник с очередным законом, предложением и пр. .... А мне тут нравится. Я много где помотался, поверьте, РФия не самое плохое место. Согласен, в Бельгии лучше, но это только на первый взгляд, поживёшь по дольше и поймёшь что это не твой мир Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Августа, 2020 в 12:04 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2020 в 12:04 16 часов назад, dmr сказал: Поверьте кому-то хуже чем вам в разы. И не только в РФ А люди живут при этом Так это, наверное, проблемы тех людей? Или таки мои? 7 часов назад, mirs сказал: Очередные законы - колониальные или национальные? В современной Украине - все очередные законы колониальные. Даже украинские СМИ это открыто обсуждают и не сцат. А не скатываться в очередной раз к обсуждению Украины как то можно? Или за период бешеной сми-пропаганды, по другому уже нельзя? Мне до лампочки как на Украине, ей-богу, я таки в РФ живу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти