Андрей Воробей Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:06 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:06 20 часов назад, Chem128 сказал: А если бы были соли железа, то наверно было б видно желтоватый оттенок воды. Мы, жЫвотные, чуем вкус железа в ничтожных концентрациях, потому, что это - вкус КРОВИЩИ!!! Мы даже запах его, не очень-то летучего, чуем. От таких концентраций до желтоватого оттенка - как до Пекина раком! 1 Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:12 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 14:12 29.11.2020 в 14:38, Chem128 сказал: Сегодня появился привкус металла в воде, что это может быть? Уже 12 часов не исчезает. Территориально - Москва, за трубами вроде должны следить. ДМСО Ссылка на комментарий
Chem128 Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 19:16 (изменено) 01.12.2020 в 17:12, фосолиф-кимих сказал: ДМСО А откуда ДМСО может быть в воде? И разве он имеет металлический привкус? Изменено 4 Декабря, 2020 в 19:16 пользователем Chem128 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 20:31 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2020 в 20:31 1 час назад, Chem128 сказал: А откуда ДМСО может быть в воде? И разве он имеет металлический привкус? Не имеет. Но - хуй его знает. А - вдруг? У вас же там, в Москве - какой только хуйни не бывает. Мы, тут - в России, ваще охреневаем... 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 02:30 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 02:30 7 часов назад, Chem128 сказал: А откуда ДМСО может быть в воде? И разве он имеет металлический привкус? Просто вам ответил химик, который философ, или фасоль иф, а вы читаете, как написано, а не то что имелось в виду. Художники и философы, видят мир по своему, а не по вашему Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 15:12 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 15:12 18 часов назад, yatcheh сказал: Не имеет. Но - хуй его знает. А - вдруг? У вас же там, в Москве - какой только хуйни не бывает. Мы, тут - в России, ваще охреневаем... Разве? Я же побывал. ДМСО не ядовито - можно побывать. Металлический вкус есть. Да еще и тепленькое. От смешения со слюной разогревается. 19 часов назад, Chem128 сказал: А откуда ДМСО может быть в воде? И разве он имеет металлический привкус? ДМСО имеет металлический вкус. ДМСО неограниченно смешивается с водой. ДМСО в воде либо из-за того, что кто-то его туда вылил, либо из-за деятельности фтопланктона. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:30 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 13:30 (изменено) 01.12.2020 в 21:06, Андрей Воробей сказал: Мы, жЫвотные, чуем вкус железа в ничтожных концентрациях, потому, что это - вкус КРОВИЩИ!!! Мы даже запах его, не очень-то летучего, чуем. От таких концентраций до желтоватого оттенка - как до Пекина раком! Блин, я думаю "чо у меня руки сваркой пахнут"? Оказывается напился водовки вчера, огромная шишка на голове, волосы в свернувшейся кровяке, наверно их вытирал руками. Но помню только сварку! Я головой ворота таранил, или сразу столбики железные? Ну чтоб сразу два пролета упало А по теме - таки да, хоть хлорное железо на кожу пролей, хоть кровь, хоть ржавчина - вкус и запах одинаковый. Изменено 6 Декабря, 2020 в 13:38 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 15:12 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 15:12 23 часа назад, фосолиф-кимих сказал: Разве? Я же побывал. ДМСО не ядовито - можно побывать. Металлический вкус есть. Да еще и тепленькое. От смешения со слюной разогревается. ДМСО имеет металлический вкус. ДМСО неограниченно смешивается с водой. ДМСО в воде либо из-за того, что кто-то его туда вылил, либо из-за деятельности фтопланктона. А почему не ферроцен? Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 17:33 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 17:33 2 часа назад, Митя сказал: А почему не ферроцен? Яд же. Его при амёбоидной дизентерии предлагают есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти