Begemot_555 Опубликовано 7 Января, 2021 в 23:06 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2021 в 23:06 Ну слава Богу с моим моральным обликом разобрались, вердикт вынесли и благодаря врожденной интуиции не попали в сети. На этой мажорной ноте предлагаю дать занавес сегодняшнему общению за которое премного Вам благодарен. Пойду напишу завещание да вполне заслуженно повешусь дабы не совращать более юных дев и не тешить Дьявола своими порочными помыслами. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Января, 2021 в 04:51 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2021 в 04:51 Какие страсти то творяцца, свиданки уже намечаюцца.??????? Одна я, как дура, десять лет тут торчу, и до сих пор никому стрелу не забила.????? 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Января, 2021 в 09:03 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2021 в 09:03 4 часа назад, Инфинити сказал: намечаюцца.??????? Одна я, как дура, десять лет тут торчу, и до сих пор никому стрелу не забила. Бог с Вами, сударыня! Неужто Вам польстит такая дешёвенькая популярность?! Ссылка на комментарий
Котюлька Опубликовано 8 Января, 2021 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2021 в 19:41 10 часов назад, Nemo_78 сказал: Бог с Вами, сударыня! Неужто Вам польстит такая дешёвенькая популярность?! Не пойму в чем дешёвая популярность...? Я о этом сайте первый раз случайно узнала. И сидеть тут точно не буду. А тот мужчина и правда мне понравился. Так сложилось, что у двух людей было похожее эмоциональное состояние именно в тот момент и не более. Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 8 Января, 2021 в 20:58 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2021 в 20:58 1 час назад, Котюлька сказал: Не пойму в чем дешёвая популярность...? Я о этом сайте первый раз случайно узнала. И сидеть тут точно не буду. А тот мужчина и правда мне понравился. Так сложилось, что у двух людей было похожее эмоциональное состояние именно в тот момент и не более. Вечер добрый Вам, будущая Талона! Не берите дурного в голову. Вы просто дерзнули посягнуть на единовластное первенство местного божества. Ну и челядь тотчас не замедлила засвидетельствовать им свое почтение... кстати считайте дешево отделались - Елизавета Петровна за такое прямо посредь бала била морду и отправляла в Сибирь. Як то кажуть в нашому Бердичевi - Quod vicet Jovi non vicet bovi. А мне пофиг, я тут просто мимопроходящее трепло и в калейдоскопе ранее пережитого сие пылинка в масштабе Вечности. Как там успехи в гомеопатии, алхимии и сопредельных науках? Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 8 Января, 2021 в 21:12 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2021 в 21:12 16 часов назад, Инфинити сказал: Какие страсти то творяцца, свиданки уже намечаюцца.??????? Одна я, как дура, десять лет тут торчу, и до сих пор никому стрелу не забила.????? Ну так по сидячую..опу и доллар то не засунешь. А молодежь она нынче видите какая шустрая Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 9 Января, 2021 в 03:09 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 03:09 5 часов назад, Begemot_555 сказал: Вы просто дерзнули посягнуть... Вы бы и далее проходили мимо со своими "аналитическими комментариями", не превращая Форум в "дом свиданий" под красным фонарём. Или совсем некуда более применить свои "доллары" виртуальные? 5 часов назад, Begemot_555 сказал: молодежь она нынче видите какая шустрая И не говорите... И трёх месяцев ещё не прошло, как сами на правах новичка осведомлялись по вопросам основ экстракции, и уже (чуть только стоило одной "мимо проходящей" заикнуться) распушив хвостик, сразу же, давая волю своим влажным фантазиям, ещё и консультировать берётесь а-ля профессионал... Не солидно как-то. Ссылка на комментарий
Котюлька Опубликовано 9 Января, 2021 в 03:27 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 03:27 Ну что за такая напасть... взяла хорошему мужчине облик испоганила... как теперь вы спрашивать будете советики... подумала я вот сегодня. Я ж не знала, что тут все в таком тесном кругу варятся.. простите, ради бога. Все это шутки и не более. А то я переживаю за психологическое состояние участников теперь... вы тут так витиевато разговариваете, что фиг вас разберёт. Не химики вы явно. Какие все же разные миры существуют в нашем мире. Мда. Господа, будьте попроще. Ссылка на комментарий
Котюлька Опубликовано 9 Января, 2021 в 03:37 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 03:37 6 часов назад, Begemot_555 сказал: Как там успехи в гомеопатии, алхимии и сопредельных науках? Добрая женщина нынче переслала мне оооочень дорогостоящие материалы, которые сама приобретала для себя не так давно, и они оказались, как золото. И не зажлобилась. Хотя, щедрость по идее мужская черта должна быть... ну да ладно. Так что никакие экстракты меня не интересуют ближайшее время. Да и если и заинтересуют, то точно не тут буду спрашивать. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Января, 2021 в 03:41 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 03:41 9 минут назад, Котюлька сказал: Ну что за такая напасть... взяла хорошему мужчине облик испоганила... как теперь вы спрашивать будете советики... подумала я вот сегодня. Я ж не знала, что тут все в таком тесном кругу варятся.. простите, ради бога. Все это шутки и не более. А то я переживаю за психологическое состояние участников теперь... вы тут так витиевато разговариваете, что фиг вас разберёт. Не химики вы явно. Какие все же разные миры существуют в нашем мире. Мда. Господа, будьте попроще. Я безработный физик... весь такой бедный и несчастный. Был бы химиком - полгода назад бы развернул промышленное производство эбселена... и торговал бы тоннами его на вес золота! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти