Paul_S Опубликовано 9 Января, 2021 в 07:54 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 07:54 2 минуты назад, mirs сказал: В России не будет. В ближайшие лет 10 точно. Любой аспирант при наличии минимальных внятных результатов валит в другую страну или уходит с этими результатами в промышленность. Оставшиеся - бьются за скудный научный бюджет. Я работаю в академическом институте и сотрудничаю с другими иститутами в Москве и Новосибирске. У меня другое впечатление. 5 минут назад, mirs сказал: Это примерно как на Гитлере.. Увы.. И что же у их общего? Гайдар вообще-то в 1941 году пошел добровольцем на войну, и геройски погиб. А книга Солоухина - пасквиль, давно знающими людьми раскритикованный. 1 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Января, 2021 в 07:57 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 07:57 9 минут назад, Paul_S сказал: И что же у их общего? Сентиментальность и патологический садизм. 15 минут назад, бродяга_ сказал: Петрика даже смотреть опасно, ведь он сорвет шаблон. ПерескажИте... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:07 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:07 6 минут назад, mirs сказал: ПерескажИте... мне это не нужно. ключевое слово "шпинель". Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:10 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:10 9 минут назад, бродяга_ сказал: ключевое слово "шпинель". Не очистка воды? Не графен ? 10 минут назад, бродяга_ сказал: мне это не нужно. Видимо нужно... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:16 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:16 3 минуты назад, mirs сказал: Не очистка воды? Не графен ? луна в третьей и четвертой фазе. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:18 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:18 6 минут назад, бродяга_ сказал: луна в третьей и четвертой фазе. Не.. Второе полнолуние после зимнего солнцестояния. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:26 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:26 1 час назад, бродяга_ сказал: человека легко определить по соответствующей линии на ладони руки. Кроме европейской хиромантии есть еще иппонское 人相 Попробуйте сравнить результаты. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:28 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:28 1 час назад, Paul_S сказал: А я работаю, потому что итересно, и чтоб в России наука была. Успехов! И вам всего доброго, но за 30 тысяч я работать не хочу, увы. 1 час назад, бродяга_ сказал: способность зарабатывать коммерцией, смотри мизинец, вернее бугорок под ним, если на нем нет ничего, пролетишь в торговле, как фанера над Парижем. Какая рука-то, и с какой стороны, тыльной или ладонной? Покажи где? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:37 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:37 6 минут назад, Инфинити сказал: за 30 тысяч я работать не хочу, тебе же на важно сколько ты заработаешь. многократно важней, сколько ты сможешь потратить. 1 час назад, бродяга_ сказал: смотри мизинец, вернее бугорок под ним, 9 минут назад, Инфинити сказал: Покажи где? Трамп обеспечил свое потомство на четыре колена вперед, не только финансово, но и славой. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:44 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 08:44 24 минуты назад, mirs сказал: Не.. подбери прилагательное к такой луне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти