AntrazoXrom Опубликовано 15 Июля, 2021 в 12:23 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2021 в 12:23 16 часов назад, mitodeath сказал: И непонятно почему его так толкают, если этот Эпивак официальный от роспотребнадзора и безопасный. Причина тут только одна - начальником компании, занимающейся производством и распространением спутника, является дочка путлера... Тупо нужно направить поток денег в единый карман, а не заботиться о здоровье масс... 1 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 15 Июля, 2021 в 12:26 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2021 в 12:26 (изменено) Безопасны все вакцины наши и буржуйские, так как представляют собой раствор солей, и так содержащихся в крови человека. Ни короны ни вакцин от неё не существует. Воду из под крана продают под разными торговыми марками. Бывает, что разные марки разливают на одном заводе из одного крана. С вакциной всё аналогично. Изменено 15 Июля, 2021 в 12:29 пользователем samogon1 2 Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 15 Июля, 2021 в 12:49 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2021 в 12:49 16 часов назад, mitodeath сказал: В спутнике они запускают живой вирус, который непонятно что делает. А ковиак не прошел клинические испытания Вам же обьяснили популярно на этой страничке ковивак и эпивак - мертвые тела вируса... (стекловидные)).. Все равно что грязью уколотся... А спутник по другому действует на клетки... Какой смысл разрабатывать новую вакцину в отличие от спутника если появляются новые штаммы вируса ?? Вот и продвигают в "массы" типа новые вакцины - но там "грязь" ..стекло.. маркетинговый ход... Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 15 Июля, 2021 в 13:22 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2021 в 13:22 Чё-то тут много чуши стали писать. Граждане, послушайте про КовиВак что говорит сам его разработчик хотя бы. Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 15 Июля, 2021 в 14:53 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2021 в 14:53 2 часа назад, AntrazoXrom сказал: Причина тут только одна - начальником компании, занимающейся производством и распространением спутника, является дочка путлера... Тупо нужно направить поток денег в единый карман, а не заботиться о здоровье масс... Источник информации? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 15 Июля, 2021 в 19:10 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2021 в 19:10 6 часов назад, _agrixolus_ сказал: Вам же обьяснили популярно на этой страничке ковивак и эпивак - мертвые тела вируса... (стекловидные)).. Все равно что грязью уколотся... А спутник по другому действует на клетки... Какой смысл разрабатывать новую вакцину в отличие от спутника если появляются новые штаммы вируса ?? Вот и продвигают в "массы" типа новые вакцины - но там "грязь" ..стекло.. маркетинговый ход... Клинические испытания на безопасность проводятся достаточно быстро на добровольцах. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 15 Июля, 2021 в 20:09 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2021 в 20:09 9 часов назад, XuMuK сказал: Мы рассуждаем как раз на бытовом уровне, я во всяком случае. ? На бытовом уровне: записались он-лайн на прививку, ждали 2 недели, прислали е-мейл - 25 марта к 10-00, предупредили: будем прививать той вакциной, которая будет в налчичии. В наличии оказалась вакцина Moderna. Я прививок не боюсь, если надо - уколюсь.. Вторая прививка - 25 апреля. Выдали "ксиву" с датами, дозой, производителем вакцины и её партией. И наклейки ... дескать, я привитой. Но... в общественных местах, внутри помещений, я всё равно цепляю маску с последующим опрыскиванием её и морды лица 91% изопропанолом после обмывки рук подобной субстанцией. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 15 Июля, 2021 в 21:40 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2021 в 21:40 1 час назад, sibra сказал: На бытовом уровне: ? Но так же на бытовом уровне можно ссылаться на новости и некоторые статьи о вакцинах, где профильные специалисты разъясняют что-то по вакцины и их применение. Не там, где объясняют что такое S-белок, а где рассказывают об особенностях действия на иммунитет, на возможные побочки и т.д. Мне вот интереснее всего было послушать разработчика КовиВак - он всё очень популярно без лишних подробностей рассказал про их вакцину. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 16 Июля, 2021 в 02:52 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2021 в 02:52 5 часов назад, XuMuK сказал: ? Но так же на бытовом уровне можно ссылаться на новости и некоторые статьи о вакцинах, где профильные специалисты разъясняют что-то по вакцины и их применение. Не там, где объясняют что такое S-белок, а где рассказывают об особенностях действия на иммунитет, на возможные побочки и т.д. Мне вот интереснее всего было послушать разработчика КовиВак - он всё очень популярно без лишних подробностей рассказал про их вакцину. А я описал процедуру бытовую... Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 16 Июля, 2021 в 04:43 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2021 в 04:43 7 часов назад, sibra сказал: На бытовом уровне: записались он-лайн на прививку, ждали 2 недели, прислали е-мейл - 25 марта к 10-00, предупредили: будем прививать той вакциной, которая будет в налчичии. В наличии оказалась вакцина Moderna. Я прививок не боюсь, если надо - уколюсь.. Вторая прививка - 25 апреля. Выдали "ксиву" с датами, дозой, производителем вакцины и её партией. И наклейки ... дескать, я привитой. Но... в общественных местах, внутри помещений, я всё равно цепляю маску с последующим опрыскиванием её и морды лица 91% изопропанолом после обмывки рук подобной субстанцией. Это в какой стране? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти