Oleg t Опубликовано 4 Августа, 2021 в 11:29 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 11:29 8 минут назад, Arkadiy сказал: Бросайте курить! Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Окно в подъезде было открыто и туда задувало ваш дым с балкона. Я иногда ощущаю табачный дым от соседей сбоку из другого подъезда -они в окно курят, а у меня окно открыто Нет , в подъезде и у нее окна выходят на другую сторону дома .Ещё был случай, что на работе , уборщица , высказала подозрение , что курю в туалете.Чего на самом деле быть не может.Курящие сотрудники курят за территорией .Это просто показатель , что у некоторых обострённое обоняние ....а если прибавить " активную гражданскую позицию" то вообще... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Августа, 2021 в 11:34 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 11:34 Только что, Oleg t сказал: Нет , в подъезде и у нее окна выходят на другую сторону дома .Ещё был случай, что на работе , уборщица , высказала подозрение , что курю в туалете.Чего на самом деле быть не может.Курящие сотрудники курят за территорией .Это просто показатель , что у некоторых обострённое обоняние ....а если прибавить " активную гражданскую позицию" то вообще... Это вас так принуждает к завязыванию с курением..... Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 4 Августа, 2021 в 11:38 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 11:38 Только что, Arkadiy сказал: Это вас так принуждает к завязыванию с курением..... Нет, это говорит что бабушки все видят и чуют...Смеялся, когда директору на работе, бабушка из дома находящегося рядом , пожаловалась на дворника...что он возле бардюр плохо метёт...На нашего дворника, нашему директору!))) Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 4 Августа, 2021 в 12:12 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 12:12 2 часа назад, Oleg t сказал: Вот тут, видимо в дачном домике, все здорово сделано! Неплохо. Несколько недочётов... на мой взгляд. 1. Нет обратного клапана к шкафу. 2. Нет фронтального плекса, бортика и сливного отверстия в шкафу. Как и света. 3. Маловата высота. Перегонка с дефлегматором 600мм там не поместится... 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 4 Августа, 2021 в 17:22 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 17:22 6 часов назад, Oleg t сказал: Например я курящий, покурил на балконе, в 2 х комнатной квартире, дверь на балконе пластиковая, с уплотнителем , сам балкон застеклён, с откатывающимися секциями, которые открываю при курении.Так вот, покурил, пошел на кухню пить чай... И тут стук в дверь ( она стальная , тоже с резиновыми уплотнителями), открываю - бабушка соседка, и говорит : не курите пожалуйста в подъезде! Закон вышел! Пожалуюсь... Я, обычно, отвечаю "жалуйтесь". ))) Мне фиолетово. Курил, курю и курить буду. Как и пить, и ругаться матом, и портить девок. ))) 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Августа, 2021 в 05:15 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2021 в 05:15 03.08.2021 в 16:38, sibra сказал: А пошто?! Понюхать))) Говорят, он должен пахнуть сиренью, но мой пах редькой - видать, примесь тиофена в техническом ксилоле мешает. 21 час назад, Техно сказал: Можно.... но, запах... Я в третьем классе из хоз.мыла стеарин варил... Целый день кухню проветривал... ))) Если варить мыло из свежих масел, то никакого запаха нет. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 7 Августа, 2021 в 13:51 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2021 в 13:51 04.08.2021 в 13:22, Техно сказал: ... и портить девок. Кашу маслом не испортишь! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Августа, 2021 в 14:41 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2021 в 14:41 04.08.2021 в 14:29, Oleg t сказал: уборщица , высказала подозрение , что курю в туалете. в сартир с сигаретой - это святое! Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 7 Августа, 2021 в 15:13 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2021 в 15:13 (изменено) 32 минуты назад, бродяга_ сказал: в сартир с сигаретой - это святое! У нас низяяя...Просто видимо,торопился на работу, и пришел, " по быстрому" покурив за территорией а потом в туалет зашёл...а следом уборщица...которая уловила " выхлоп... Изменено 7 Августа, 2021 в 15:16 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 7 Августа, 2021 в 16:31 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2021 в 16:31 2 часа назад, sibra сказал: Кашу маслом не испортишь! Знаю случай не с девками, а с кашей (в прямом смысле, гречневой) , когда эта поговорка была опровергнута. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти