Электрофил Опубликовано 3 Августа, 2021 в 13:16 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2021 в 13:16 Только что, бродяга_ сказал: силикагель гранулы? Меня уже фторопласт привлек. Можно в него керамические импланты вживить немного заглубленно - стекло не царапает, функцию выполняет. Только при температуре "парим элик" не повыпадают импланты? Резьба поможет от выпадания 1 Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 4 Августа, 2021 в 06:24 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 06:24 16 часов назад, бродяга_ сказал: силикагель гранулы? Рассыпаются. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Августа, 2021 в 08:08 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 08:08 1 час назад, Андрей Воробей сказал: Рассыпаются. обжечь горелкой, что бы оплавились слегка. по идее кварц должен быть в чистом виде. вот еще вспомнил, керамика с микросхем с которой стравливал родия пленку, держит соляную с перекисью несколько часов. розовые колпачки от кт920 транзисторов керамика так же весьма стойкая к кислотам.. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 4 Августа, 2021 в 09:20 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 09:20 Бля в химмаге продают кипелки какие хочешь, стоят копейки, купить вон стеклянные шарики и не придумывать хуйни всякой. Хотя кипящую сернягу 96% шарики эти не выдерживают, начинают белым порошком засырать кислоту. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 4 Августа, 2021 в 19:00 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 19:00 9 часов назад, the_Rion сказал: Бля в химмаге продают кипелки какие хочешь, стоят копейки, купить вон стеклянные шарики и не придумывать хуйни всякой. У них другое назначение. Совсем не "кипелочное". Они для насадочных колонок и некоторых других моментов. А, кипелки из них... как из говна пуля. 1 Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:05 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:05 1 час назад, Техно сказал: У них другое назначение. Совсем не "кипелочное". Они для насадочных колонок и некоторых других моментов. А, кипелки из них... как из говна пуля. У меня они давно как кипелки работают без каких либо проблем на самых разных субстратах. Думаю это явно лучше чем тарелки бить. Можно было и трубочки купить запаянные типа маленьких пробирочек, но я их тоже пробовал, мне не очень понравилось. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:33 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:33 11 часов назад, the_Rion сказал: купить вон стеклянные шарики и не придумывать хуйни всякой. А с чего это стеклянные шарики будут служить центрами кипения? У них что, развитая поверность? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:45 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:45 (изменено) 13 минут назад, Paul_S сказал: развитая поверность? это такая сильная тема в гальванике, прямо связанная с адгезией, но она совсем не заметна визуально, хотя проявляется на несколько порядков. то есть, осадок отслоится под собственным весом или обратное, не отодрать алмазным зерном. Изменено 4 Августа, 2021 в 20:49 пользователем бродяга_ Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:53 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:53 тут нужно увеличить лезвие бритвы до размеров дороги двухстороннего движения. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:54 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:54 6 минут назад, бродяга_ сказал: это такая сильная тема в гальванике, прямо связанная с адгезией, но она совсем не заметна визуально, хотя проявляется на несколько порядков. то есть, осадок отслоится под собственным весом или обратное, не отодрать алмазным зерном. О чем Вы вообще? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти