Romix Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 21:27 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 21:27 (изменено) Года 2 назад, по глупости заказал одно вещество с даркнета. Выглядело оно съедобно, кристаллы и пахли правельно как надо! Знаю так как много лет его употреблял по молодости. Ну вот нюхнул, и у меня опухла носовая полость, обе ноздри, так как умудрился обеями ноздрями. Нос вообще не дышал, не мог ни чистить зубы и ничего. Страшная мука. Так мучался 2 года. Вот сделали операцию, очень доволен, нос дышит отлично!!! Вопрос что это могло быть такое ? Изменено 27 Сентября, 2021 в 21:30 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 21:34 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 21:34 (изменено) Операция не сложная, под местной анастезией, через 30 минут проснулся. Обжигали ноздри. Параноил что меня доктора выепут, предлогали Валиум чтобы я успокоился ? ? ? Изменено 27 Сентября, 2021 в 21:43 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 22:08 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 22:08 34 минуты назад, Romix сказал: Года 2 назад, по глупости заказал одно вещество с даркнета. Выглядело оно съедобно, кристаллы и пахли правельно как надо! Знаю так как много лет его употреблял по молодости. Ну вот нюхнул, и у меня опухла носовая полость, обе ноздри, так как умудрился обеями ноздрями. Нос вообще не дышал, не мог ни чистить зубы и ничего. Страшная мука. Так мучался 2 года. Вот сделали операцию, очень доволен, нос дышит отлично!!! Вопрос что это могло быть такое ? Так вот как можно с наркоманией бороться! Чтобы нечто выглядело дурью съедобно и пахло сроком как надо, но при этом в результате употребления делало невозможным дальнейшее употребление, оставляя клиента живым и относительно здоровым. Господин Ромикс, вы в долгу у последнего поставщика, в отличии от прочих он позаботился о вас, а не о своём доходе! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 05:22 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 05:22 7 часов назад, Romix сказал: что это могло быть такое Какой-то раздражитель, типа капсаицина , может быть. А может и просто персональная аллергия, и не переносимость ЛС Ссылка на комментарий
koleaproduction Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 08:21 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 08:21 Продукт мог быть перещелочен/перекислен,либо какие-то специфические продукты распада или побочные продукты синтеза,которые являются аллергенами/иритантами и тд. Короче вариантов куча. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 08:33 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 08:33 11 часов назад, Romix сказал: кристаллы и пахли правельно как надо! в нашем мире за все надо платить. а за кайф расплата приходит весьма быстро. 1 1 Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 11:16 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 11:16 13 часов назад, Romix сказал: Нос вообще не дышал, не мог ни чистить зубы и ничего. Страшная мука. Так мучался 2 года. Вот сделали операцию, очень доволен, нос дышит отлично!!! Вопрос что это могло быть такое ? Полипы вырезали скорее всего. У меня тоже было, а "натоксикоманил" я городскими выхлопами нашей благоустраеваемой столицы. А, может, и ношение маски помогло. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Октября, 2021 в 02:20 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2021 в 02:20 Помню был класный стероид. Высыпаешь с пакета и он таит за считаные секудны, пахнет мёдом и пот после приёма так же мёдом пахнет. Похоже чем то на экстази. Смешав с кофеином, коффеин окрасился в оранжевый цвет. Если кто сталкивался с похожем отзовитесь названием вещества, на другой хате где то валяеться наклейка с пакета с формулой. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 14 Октября, 2021 в 02:34 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2021 в 02:34 Это вещество времён 6-APB... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Октября, 2021 в 12:31 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2021 в 12:31 14.10.2021 в 07:34, Romix сказал: Это вещество времён 6-APB... Это фигня... Обязательно понюхайте DM! Испытаете поистине непередаваемые ощущения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти