_agrixolus_ Опубликовано 16 Января, 2022 в 13:13 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2022 в 13:13 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Января, 2022 в 14:16 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2022 в 14:16 Алкашня опытом делириев хвастается. Дожили химики. Вконец умом оскудели. 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Января, 2022 в 14:36 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2022 в 14:36 18 минут назад, yatcheh сказал: Алкашня опытом делириев хвастается. Дожили химики. Вконец умом оскудели. Это ещё монстр начинал, теперь электрофил в пике ушел Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Января, 2022 в 03:21 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2022 в 03:21 12 часов назад, dmr сказал: Это ещё монстр начинал, теперь электрофил в пике ушел Уже вышел. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Января, 2022 в 05:19 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2022 в 05:19 15.01.2022 в 19:33, Электрофил сказал: Какая там абстиненция, четверо суток без этанола, печень в норме, через часов 20 после последней рюмки водки я мог бы успешно пройти алкотестер - ацетальдегид тоже по нулям. Но сука прет с "галюцинациями" интерактивными четверо суток В кавычках, поскольку на галики наркаша это у меня не похоже было - все не просто упорядоченно, полностью соответствует! Настоящее-прошлое-варианты будущего. Без подробностей, но ощущения прикосновения к тому самому "свету в конце туннеля" тоже случались, не эфир и не астрал, выше. А персонажи какие - точь в точь те, с которыми трезвым ежедневно общаюсь, одна из них на "том" свете, хорошая девушка была, рак. Кто на что учился Скрыть содержимое Ржака. Один из моих персонажей "интерактивных глюков" был прапорщиком Задовым. Он комментировал типа "товарищ комбат, быстрей сюда, такую порнуху показывают... Смотри, они друг другу ноги десять раз отрезали и пришивали на место, сука, идиоты! Блять, там мина, ебутся на противотанковой мине, валим отсюда!" В общем ситуевина такая, еду я в этом самом состоянии в автобусе деревенском нашем, рядом сидит незнакомый бухой дядька с бутылками водки (судя по звону характерному) в сумке. Здоровый такой дядька. И "мои ангелы" предположили, что он меня отпиздит, если будет хоть один астральный высер от меня в его сторону. У меня высеров на готове вагон и маленькая тележка, сижу контролирую. Некая женская сущность, обожаемая мной, не будем называть имен, изображает что меня полностью защищает, ТОЧНЕЕ ОКРУЖАЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО ОТ МЕНЯ. И тут она задает такую задачу, при которой неизбежно активируется та часть мозга, удерживающая высеры. Это пиздец, товарищи, отказать нельзя - задача касается как раз безопасности нашего будущего, но я не могу - ебну астралом по дядьке со всеми вытекающими, и до будущего не доживу, она тоже в курсе Насколько полно она закрыла от меня пространство я проверить не могу без последствий Было решено меня усыпить, перепробованы масса вариантов от простого "спи мудак, щас всю операцию завалишь...", "гандон, никак не успокоится, пизда нам всем щас"... много их. В итоге самым эффективным оказалось слово "тротил" в исполнении характерного голоса прапорщика Задова в различных вариантах от простого многократного повторения до "весь мировой запас тротила мне в жопу чтоб этот гандон уснул", "давай тротиловую шашку бросим в середину автобуса, пока менты ... мы свалим и этого домой отведем безопасно", "сука пизданет щас, они не видят астральную материю, но нас разнесет нахуй, что я сделал, лучше в жопу..." Я уснул под такое убаюкивание, нонсенс, слово "тротил" оказалось для меня снотворным! Но во сне я громко ржал (не вслух, в мозгах, ахуенное ощущение - как будто взаправду ржу на весь автобус, а Задов наяривает "гексогеном давай его накормим, по чайной ложке до еды", " у меня в попке раздражение уже от всех мировых запасов тротила, смотри - убаюкали гада, как теперь его оживить, когда приедем то а?" Проснулся, дошел сам без "них". Сел за комп, принял донормил, и почувствовал "отпускает, сегодня посплю нормально", голоса еще звучат в мозгу и активно отвечают, я их запугал слоновой дозой настоящего снотворного, сказал больше вас на пьянку не позову... узбагоились, и так выходить пора. Заснул первый раз за четверо суток. Металкогольные психозы как раз и начинаются на 2-5 сутки воздержания. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Января, 2022 в 13:18 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2022 в 13:18 (изменено) 23 часа назад, yatcheh сказал: Алкашня опытом делириев хвастается. Дожили химики. Вконец умом оскудели. В этой теме Ромикс тему психоактивных завел и размазал на много сообщений Я немного подпел, пока ощущения свежи, лет через несколько сам почитаю, поржу. А так да, к студентам-химикам отношения не имеет, можно вызвать налет модераторов со всех стволов, кто там щас не знаю, на кнопку "жалоба" обязаны отреагировать. Жать? Я и на себя и на Ромикса нажму, чистота требует жертв Д-30 хочу, по десятку снарядов на 100 м2, чистота, лепота, поле вспахано для новых засевов Не, Ромикса не буду сдавать, не по пацански подло, пусть он сам добровольно. А пойду нажму на себя, думаю прочитали уже, кому интересно было. Осрамился, мудак, операция уже сделана, а он все завалить ее боится. Последствия легкой связи с прошлым с возможностями его изменения ИРЛ Ответственность, огромная ответственность, которой в подобных состояниях очень не хватает - отсюда и страх накосячить. Изменено 17 Января, 2022 в 13:33 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти