Arkadiy Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 07:45 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 07:45 8 часов назад, Ariamira сказал: Сейчас не 19 век, есть кучу способов (регулирующих третий лица) те же записи видео (онлайн трансляция переговоров, юристы и.тд это все материал для суда если что, в тихоря если в е делать то да, могут и забрать. А с оглаской, думаю на такие риски не пойдёт та или иная компания. Нет, в России не обязательно вообще получать патент, можно сразу по миру или Европе, есть специальные конторы которые этим занимаются, посредники. В РФ опасно что-либо патентовать и без смысла, рынка нет. Какие риски? вы о чем? Конторы обдерут вас как липку! Они сделаны для таких наивных, как вы. Сначала нужен национальный патент, а потом уже подают на мировой! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 08:09 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 08:09 25 минут назад, Arkadiy сказал: Конторы обдерут вас как липку! Ну сначала нужно изобрести что нибудь ценное, на полгода раньше остальных. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:15 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:15 10 часов назад, mirs сказал: Традиционный способ - обойти патент. Зарегистрировать другой патент, отличающийся тем... Сейчас не 19 век, но Китай плюёт на патентные права. Тут не спорю, китайцы действительно сразу сделают быстрее и дешевле (копию / аналог), хз как быть в такой ситуации. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:21 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:21 (изменено) 4 часа назад, Arkadiy сказал: Какие риски? вы о чем? Конторы обдерут вас как липку! Они сделаны для таких наивных, как вы. Сначала нужен национальный патент, а потом уже подают на мировой! Если предлагать таким компаниям как Tesla, SpaseX, BMW, Rols.., Audi, AEnegy и.тд много известных компаний, с которыми по договору можно передать разработку (без патента) а они уже патентуют на твоё имя или компании, читалка что был такой опыт у некоторых. Ибо вы пишите за Россию...вы же понимаете что если что-то ценное, то патент просто отменят а знания ушли в открытый источник или присвоены чиновнику (Газпрому и.тд) Россия одна из худших стран для хранения ценной информации, по ту стору сидит эксперт, не известно кто он, может старый маразматик верующий в бога... В России вообще можно не патентовать. Но как же быть тогда, неужели нет выхода кроме как стоять как липка? Изменено 23 Декабря, 2021 в 12:29 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:43 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:43 23 минуты назад, Ariamira сказал: Если предлагать таким компаниям как Tesla, SpaseX, BMW, Rols.., Audi, AEnegy и.тд много известных компаний Не возьмут. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:46 1 минуту назад, mirs сказал: Не возьмут. Смотря что за технология/разработка. Какую нибудь мелочь не возьмут, а что-то фундаментальное выгодное, возьмут. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:49 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:49 (изменено) 16 минут назад, Ariamira сказал: Какую нибудь мелочь не возьмут, а что-то фундаментальное выгодное, возьмут. Даже если Вы что-то изобрели уже, раньше всех, через полгода это уже будет в любой названной Вами компании. Если им это надо. Кстати посмотрите на биографию Манфред фон Арденне, ради прикола. Изменено 23 Декабря, 2021 в 13:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 12:57 (изменено) 9 минут назад, mirs сказал: Даже если Вы что-то изобрели уже, раньше всех, через полгода это уже будет в любой названной Вами компании. Если им это надо. Я могу ничего не публиковать и ничего не будет, 300 лет не было и сейчас не появится, пока я не захочу )) Я не против что бы это было у какой либо компании, но мне нужны дивиденды ?♀️? Или вы верите в масонов и общий центр знаний вселенной?) Изменено 23 Декабря, 2021 в 12:59 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 13:09 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 13:09 12 минут назад, Ariamira сказал: 300 лет не было и сейчас не появится, Видимо нет такой проблемы, для которой у Вас есть решение.. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 13:57 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2021 в 13:57 57 минут назад, Ariamira сказал: но мне нужны дивиденды тогда технологии должны сыпаться как овощи и фрукты из рога изобилия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти