dmr Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:31 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:31 Удивительное изобретение — психоанализ. С его помощью самые примитивные люди начинают думать, что они сложные натуры. 1 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:34 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:34 Интересно... Я ни кого не цитирую, собственно, ни с кем и не дискутирую. Просто рассуждаю о вещах, достаточно отвлечённых. Но почему-то мои посты вызывают бурную, многословную, и совершенно не адекватную реакцию, поток оскорблений и провокационных заявлений. Это ещё раз подтверждает тезис, который я развивал выше (и немного раньше ). Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:35 (изменено) 16 минут назад, dmr сказал: Не упоминайте всуе) Не в науке не в религии не бельмеса... Вы совершили ошибку, не зная меня делать выводы, не хотела вас обижать, ну что ж Дамир) 7 минут назад, yatcheh сказал: Интересно... Я ни кого не цитирую, собственно, ни с кем и не дискутирую. Просто рассуждаю о вещах, достаточно отвлечённых. Но почему-то мои посты вызывают бурную, многословную, и совершенно не адекватную реакцию, поток оскорблений и провокационных заявлений. Это ещё раз подтверждает тезис, который я развивал выше (и немного раньше ). Ну давайте по честному, ни в одном обществе не любят таких как вы, пустословов, кому то интересно, тем более вы еще и позорите науку, я не хочу обсуждать ваши комплексы, это около научный форум, а такие как вы делают его одноклассниками) Банить вас надо, вы мало чего стоите тут, по крайне мере в моих вопросах, с вас толку как от козла молока, слабое звено если угодно, не обижайтесь, проявите мужское начало) Изменено 30 Декабря, 2021 в 16:42 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:41 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:41 8 минут назад, dmr сказал: Удивительное изобретение — психоанализ. С его помощью самые примитивные люди начинают думать, что они сложные натуры. Я принимаю извинения) И я все удалю и мы забудем и вы напишите что либо по теме) Только что, Ariamira сказал: Я принимаю извинения) И я все удалю и мы забудем и вы напишите что либо по теме) Ладно, я так удалила. Ибо я человек, всего хорошего. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:43 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:43 4 минуты назад, Ariamira сказал: ссылочка расскажет больше Эта ссылочка, говорит о том,что 1) мне интересны женщины, и это нормально, и 2) то что вы прекрасно ориентируетесь на этом сайте, что означает, являетесь пользователем. Ну а я не помню когда вообще туда заходил в последний раз, хотя регился вполне по честному, без всяких ложных имён, как бывает не редко)) 1 минуту назад, Ariamira сказал: принимаю извинения Где?) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:45 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:45 Ну, вот - опять. "Ни чего не сделал, только вошёл..." (C) Я - об обобщённой фигуре горе-изобретателя, пасущегося на википедии и ютубе, а мне - разоблачения, обличения и осуждение с переходом на личности. Складывается ощущение, что на воре шапка горит, и кто-то узнал себя в этой фигуре. Неприятно, конечно, но - зачем так палиться-то? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:46 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:46 8 минут назад, Ariamira сказал: не любят таких как вы, пустословов, Ятчех, один из квалифицированейших специалистов на этом сайте. Так что зря вы с ним отношения попортили) Теперь хрен что получите из его сокровищницы знаний))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:48 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 16:48 Только что, yatcheh сказал: об обобщённой обобобщённой Сука, богат великий и могучий... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 17:13 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 17:13 2 часа назад, Ariamira сказал: это к примеру если обклеить сопло реактивного двигателя а что свечки маловато будет? 2 часа назад, Ariamira сказал: а так же затраты на саму реализацию рабочего тела. для опыта будет достаточно и не затратно. ну паяльную лампу может быть. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 17:15 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2021 в 17:15 1 час назад, yatcheh сказал: Складывается ощущение, что на воре шапка горит, и кто-то узнал себя в этой фигуре. Неприятно, конечно, но - зачем так палиться-то? Тетя может и тетя - а может и черный дядя Негр с Лос_Анжелоса... Премиальные хочет к новому году - за успешную вербальную работу на сайте химик_ру.. и куды только модеры смотрят !? на мои высеры что -ли ? Тут шпионы под носом юзают и хацкают опытных отечественных химиков... Вешают полную фичу на уши и разводят полный сабж на ветке химиков без определенных софт-скиллов и пруффов !! Где грозный бэкап и ворнинг от модеров ? Фсе ! Войти_вайти и мидл ! Всех с наступающим ! ++++++++++++++++++++ Кстати в Лос Анжелосе нет МГД - генераторов... +++++++++ ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти