dmr Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 17:46 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 17:46 (изменено) @mirs, неужели получаешь удовольствие, от унижающей вас беседы с явным, причём довольно тупым троллем. Тупым, потому что знаний и мыслей ноль, амбиций вагон, если не пароход Изменено 15 Февраля, 2022 в 17:47 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 17:47 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 17:47 (изменено) 35 минут назад, Ariamira сказал: Тогда уж не оптоволокно а тепловую трубку)) Просто трубку и водород подавать - само высосет с охлаждением. Бюджетно - природный хаз. Изменено 15 Февраля, 2022 в 17:54 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 17:59 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 17:59 7 минут назад, dmr сказал: амбиций вагон, если не пароход Дирижабль "Киров", в количестве превосходящем весь мировой парк пилотируемых летательных аппаратов. Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 17:59 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 17:59 (изменено) 42 минуты назад, Ariamira сказал: Ты хорошо освоил дигро программу, пятак тебе ? Деточка! Тебе нимб корону не жмет? То пишите, это не пишите это попса, то разрешаю это не разрешаю. Попытка получить информацию от собеседника задав изначально вопрос в форме подразумевающей что он интеллектуально до вас не дотягивает изначально обречена на провал. Как обчитаетесь книжек по физике-химии почитайте кукую нибудь брошюрку по психологии - будет вам в разы полезнее чем изображать тут из себя павлина. Изменено 15 Февраля, 2022 в 18:04 пользователем Begemot_555 доп 1 Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:01 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:01 15 минут назад, mirs сказал: Решать мне.. Или другому собеседнику в этой теме. Это не мысль, а хотелка. Опять вы мимо, пробуйте еще) Решать тут только мне, вы исполняете ) "Хотелка" по вашему, осведомляю, хотелка это желание, желание не возможно без мысли, понимаю вам это не свойственно, но вы должны понимать как работает мозг человека, я понимаю что вы не человек, но иногдв вы все же вступаете в диалог с человеком, будьте добры не много осведомиться о работе мозга, человек это не бот, не правильно натягивать ботовские программы на человека, отсюда и получаются "ваше непонимание простых вопросов" не ищите тут смысла) 13 минут назад, dmr сказал: @mirs, неужели получаешь удовольствие, от унижающей вас беседы с явным, причём довольно тупым троллем. Тупым, потому что знаний и мыслей ноль, амбиций вагон, если не пароход О, пресный альфа-самец пожаловал в беседу, весь спект невидимых частот для человека в сборе) 1 минуту назад, Begemot_555 сказал: Деточка! Тебе нимб корону не жмет? О, ты только оскорбился, или направил кто?)) 4 минуты назад, Электрофил сказал: Дирижабль "Киров", в количестве превосходящем весь мировой парк пилотируемых летательных аппаратов. Амбиции – это «стремление, цель, предмет желаний». Но и в таком толковании они могут быть отрицательными («ядерные», «имперские», «амбиции политиканов») и созидательными. Спасибо мои сумбурные друзья) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:07 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:07 8 минут назад, Ariamira сказал: Решать тут только мне, вы исполняете ) Вас обманули.. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:09 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:09 @Begemot_555, оставьте троллюху наедине со своими амбициями. Вам то это зачем. Я ещё могу понять мирса, которому на пенсии скучно . Чтоо лысину почесать, что языком с троллем чесать Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:10 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:10 8 минут назад, Ariamira сказал: Хотелка" по вашему, осведомляю, хотелка это желание, желание не возможно без мысли Желание возможно без мысли. Вы пропускали уроки в школе. Запах течной самки вызывает желание при отсутствии мыслей.. Запах еды вызывает слюноотделение у голодных при отсутствии мыслей.. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:10 Я давно поняла что вы бестолковые, 90% аудитории это домоседы в возрасте, как правило у которых не сложилось не в личной жизни ни в обществе, единственная отдушина это форум, где вы можете пересказывать школьные учебники, все что гуглится вернее. Иногда захожу потролить в надежде что у кото-то знания затерялись ценные, интересные, но видимо эта идея терпит крах)) Только что, mirs сказал: Желание возможно без мысли. Вы пропускали уроки в школе. Запах течной самки вызывает желание при отсутствии мыслей.. Запах еды вызывает слюноотделение у голодных при отсутствии мыслей.. Это у вас у животных, самки ? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:12 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 18:12 26 минут назад, dmr сказал: @mirs, неужели Это практикум по чёрной риторике.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти