Chem-SuperMan Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 16:22 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 16:22 И что можно с ею спутать? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 16:54 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 16:54 30 минут назад, Chem-SuperMan сказал: И что можно с ею спутать? С эпидерсией. Тебе делать нехуй? 1 Ссылка на комментарий
Chem-SuperMan Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:23 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:23 Ну я ж не виновен что вы пива выпили... хотя... кто его знает. Извините меня если когда-то обидел или расстроил. Короче если человек цементируется и не может дышать, вылазят глаза и искривляется лицо. И так несколько минут. Вот как это называется и от чего такая ерунда возникает? У меня нервный тик но я прочитал что он может перерасти в такое состояние. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:49 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:49 24 минуты назад, Chem-SuperMan сказал: Ну я ж не виновен что вы пива выпили... хотя... кто его знает. Извините меня если когда-то обидел или расстроил. Короче если человек цементируется и не может дышать, вылазят глаза и искривляется лицо. И так несколько минут. Вот как это называется и от чего такая ерунда возникает? У меня нервный тик но я прочитал что он может перерасти в такое состояние. Утопление в бетономешалке. 1 4 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:54 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 17:54 23 минуты назад, Chem-SuperMan сказал: если человек цементируется и не может дышать, вылазят глаза и искривляется лицо. И так несколько минут. Вот как это называется и от чего такая ерунда возникает? Сейчас это редкость, такие симптомы были в ходу лет двадцать тому. Называется это - правИло, возникает, если берега потеряешь, братву подставишь, благо скрысятничаешь, ну, или тупо - по беспределу, если ты - барыга жирный. А вы с какой целью интересуетесь? 2 1 Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 18:17 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 18:17 Обычно все начинают с чтения википедии. Для большинства там информации достаточно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 18:57 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 18:57 36 минут назад, chemister2010 сказал: Обычно все начинают с чтения википедии. Для большинства там информации достаточно. А попиздеть? Википедия не интерактивна. 1 Ссылка на комментарий
Chem-SuperMan Опубликовано 19 Февраля, 2022 в 10:04 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2022 в 10:04 (изменено) del. Сворачиваем тему Изменено 19 Февраля, 2022 в 10:31 пользователем Chem-SuperMan Ссылка на комментарий
Chem-SuperMan Опубликовано 19 Февраля, 2022 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2022 в 10:13 (изменено) del Изменено 19 Февраля, 2022 в 10:28 пользователем Chem-SuperMan Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Февраля, 2022 в 05:17 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2022 в 05:17 (изменено) 18.02.2022 в 23:22, Chem-SuperMan сказал: И что можно с ею спутать? Чувак, я тебе могу про белку/оно же алкогольный делирий рассказать - от там интерактивно все было, несколько дней "в глюках" без сна и отдыха В моем случае "глюки" были правильные, такие, как надо, я их и хотел. Конвульсии конечностей и особенно позвоночника тоже случались, но я умудрялся это скрывать от окружающих даже на работе, конспиролог профессиональный, в Штирлицы идти служить надо Больно блеать! Особенно когда с Д-30 по тебе садят прямой наводкой, твои лучшие подруги, там на астрале, откуда мы все и растем, вроде не совсем по мне, по черноте сраной, которую я расплодил в себе за последние годы. Я корректирую, не дай бог вырубиться - в автобусе служебном еду, отправят на энцефалограмму или еще куда, в глазах темнеет, чтоб не упасть я выбрал такую позу держась за две рукоятки, чтоб подозрений не вызвать. Не спалился, два дня на работе меня так штырило! Третий еще веселее был, но там не на работе. Я после этого не побоюсь сходить с собой в разведку Жопа полная, или как говорят наши украинские братья шпрехающие на ридной мове "дупа", тут без эзотерической подготовки с ума сойдешь и накосячишь не совместимо с жизнью, не только своей. Причем это может произойти максимально пошлыми способами, именно такими, каких ты боялся. Например любимую свою топором зарубишь в состоянии аффекта за измену, или ее "бойфренд" которому до наших знаний еще не одну жизнь расти, бензином наши тела обольет спящие в кроватке... это к примеру, вариантов масса. Изменено 20 Февраля, 2022 в 06:02 пользователем Электрофил 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти