Lеоnid Опубликовано 14 Августа, 2022 в 10:40 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2022 в 10:40 В 14.08.2022 в 11:00, yatcheh сказал: Прочитал. Не понял только - как из хлеба и воды получается сульфат бария, трихлорэтилен и поливинилхлорид. Все просто. Дядя Петя, пока писал текст, забыл, о какой замазке идет речь. В исходнике такой херни нет. https://en.wikipedia.org/wiki/Correction_fluid Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Августа, 2022 в 10:52 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2022 в 10:52 14.08.2022 в 13:40, Lеоnid сказал: Все просто. Дядя Петя, пока писал текст, забыл, о какой замазке идет речь. В исходнике такой херни нет. https://en.wikipedia.org/wiki/Correction_fluid Я думаю - пасхалка какая-то. Или шутка приятеля переводчика, когда тот отвлёкся на пиво Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 14 Августа, 2022 в 14:06 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2022 в 14:06 В 13.08.2022 в 05:58, Paul_S сказал: Видимо, там пигмент ZnO, раз он желтеет при нагревании. В 14.08.2022 в 11:13, Paul_S сказал: На эту тему есть статья в википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Канцелярский_корректор Вас в гугле всех позабанили, что ли? Коллега, вам повезло, вас разбанили первым 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Августа, 2022 в 07:02 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2022 в 07:02 14.08.2022 в 11:00, yatcheh сказал: как из хлеба и воды получается сульфат бария, трихлорэтилен и поливинилхлорид. Может, это Викишутка юмора такой от местных, не слишком притязательных, острословов. Замена "говну и веткам" или, как литературно любил выражаться один аспирант "дендрофекальному методу"?! Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 15 Августа, 2022 в 18:42 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2022 в 18:42 14.08.2022 в 11:00, yatcheh сказал: Прочитал. Не понял только - как из хлеба и воды получается сульфат бария, трихлорэтилен и поливинилхлорид. Хлеб - всему голова! 14.08.2022 в 17:06, Аль де Баран сказал: Коллега, вам повезло, вас разбанили первым Лучше поздно, чем никогда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти