Перейти к содержанию

Вопросы про корректирующую ручку(замазку)


Злой хомяк

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
В 14.08.2022 в 11:00, yatcheh сказал:

Прочитал. Не понял только - как из хлеба и воды получается сульфат бария, трихлорэтилен и поливинилхлорид.

Все просто. Дядя Петя, пока писал текст, забыл, о какой замазке идет речь.

 

В исходнике такой херни нет.

https://en.wikipedia.org/wiki/Correction_fluid

Ссылка на комментарий
14.08.2022 в 13:40, Lеоnid сказал:

Все просто. Дядя Петя, пока писал текст, забыл, о какой замазке идет речь.

 

В исходнике такой херни нет.

https://en.wikipedia.org/wiki/Correction_fluid

 

Я думаю - пасхалка какая-то. Или шутка приятеля переводчика, когда тот отвлёкся на пиво :lol:

Ссылка на комментарий
В 13.08.2022 в 05:58, Paul_S сказал:

Видимо, там пигмент ZnO, раз он желтеет при нагревании.

 

В 14.08.2022 в 11:13, Paul_S сказал:

На эту тему есть статья в википедии

https://ru.wikipedia.org/wiki/Канцелярский_корректор

Вас в гугле всех позабанили, что ли?

 

Коллега, вам повезло, вас разбанили первым :lol:

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
14.08.2022 в 11:00, yatcheh сказал:

как из хлеба и воды получается сульфат бария, трихлорэтилен и поливинилхлорид.

   Может, это Викишутка юмора такой от местных, не слишком притязательных, острословов. Замена "говну и веткам" или, как литературно любил выражаться один аспирант "дендрофекальному методу"?!

Ссылка на комментарий
14.08.2022 в 11:00, yatcheh сказал:

 

Прочитал. Не понял только - как из хлеба и воды получается сульфат бария, трихлорэтилен и поливинилхлорид.

 

 

Хлеб - всему голова!

14.08.2022 в 17:06, Аль де Баран сказал:

 

 

Коллега, вам повезло, вас разбанили первым :lol:

Лучше поздно, чем никогда!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика