Максим0 Опубликовано 19 Августа, 2022 в 07:42 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 07:42 (изменено) 19.08.2022 в 12:04, podlyinarod сказал: Что черты характера наследуются (пусть и не на все 100% определяются генами)? Или что в человечестве прекрасно происходит половой отбор? Так это не ложь, просто горькие истины не нравятся Вам лично в силу воспитанного культурой мировоззрения. Это же не типичный случай. Наследуются, происходит... но наверно слово "прекрасно" тут лишнее... генный анализ и дублирование генов терапией цинк-пальциевыми нуклеазами будут гораздо эффективнее. Женщины же предпочитают половой отбор направлять как "приятный" - к примеру по признаку приятного для них толстого члена передаваемого нагуливаемым сыновьям... когда их мужья с тонкими членами, но порой толстыми кошельками недотрахивают их. Да вот к примеру такая ложь: "Альтруизм можно условно подразделить на родственный (в пользу родственников), реципрокальный (взаимокорыстный), и принудительный (под страхом репрессий); абсолютно бескорыстного альтруизма не существует. " Это единственный случай который я обстоятельно изучил и по которому на всякий случай запасся компроматом... который всплывёт в случае моей смерти, если он раньше не помрёт. Изменено 19 Августа, 2022 в 08:18 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Августа, 2022 в 07:54 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 07:54 19.08.2022 в 14:20, Himeck сказал: Товарищи эксперты, какое изобретение обсуждаем Обсуждаем Стругацких.. Пикник. « Дайте человеку простенькую картину мира и он все поймет ничего не узнавая» Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Августа, 2022 в 08:31 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 08:31 19.08.2022 в 03:33, podlyinarod сказал: Ну так статью осильте-то вместо детсадовских игр ума. Ответ там есть и на это Вот-вот... Осильте ТЕКСТ и Вы всё поймёте. Осильте "Второй пол" Симоны де Бовуар - и Вы все поймёте Осильте Коран и Вы всё поймете Осильте Капитал, Тору, Новосёлова, Майн Капф, Бандеру - и Вы всё поймёте... Может эта... осиливать все известные простенькиие картины мира - и ржать над ними по очереди. Я хохол, я понял, у меня генетическое превосходство над москалями - Я мусульманин - я понял, и нет другого бога кроме аллаха, Я женщина, а эти мерзкие существа с хуем Я понял Маркса, я вижу конец пакс американа 2023... Я понял Новосёлова, какая мерзость эти женщины.. Кто ещё что понял? 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Августа, 2022 в 08:32 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 08:32 19.08.2022 в 00:33, podlyinarod сказал: Но наибольший "счёт у неё" - у него. Таково её личное решение. Факт на лицо, как ни странно. Снова Вы пытаетесь только на одном (и, как я понимаю, далеко не типовом, если судить по степени маргинальности/отмороженности) примере под Вашу "стройную концепцию" неоспоримое подтверждение подвести. А, говоря более-менее прилично, это натяжищща. 19.08.2022 в 10:04, podlyinarod сказал: Что черты характера наследуются (пусть и не на все 100% определяются генами)? Для начала определите, что Вы понимаете под "чертами характера", т.к., похоже, у Вас свой, весьма специфический взгляд на общепринятые психологические понятия. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Августа, 2022 в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 08:55 (изменено) 19.08.2022 в 12:20, Himeck сказал: Товарищи эксперты, какое изобретение обсуждаем? Как всегда засрали тему секасом Великий онлайн аналитик женской души бурбулис пришёл и вылил всё говно из своей больной души Предлагаю так и вернуться к обсуждению идей и отвернуться от обсуждения секса Подскажите эксперты, сколько нужно добавить примерно акриловые краски гипсу или цементному раствору чтобы получить гидрофобное изделие Изменено 19 Августа, 2022 в 09:11 пользователем dmr Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 19 Августа, 2022 в 09:03 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 09:03 (изменено) 19.08.2022 в 10:42, Максим0 сказал: Женщины же предпочитают половой отбор направлять как "приятный" - к примеру по признаку приятного для них толстого члена передаваемого нагуливаемым сыновьям... когда их мужья с тонкими членами, но порой толстыми кошельками недотрахивают их. Ну то есть единственный критерий полового отбора это толщина члена? Тогда отбирались бы исключительно вибраторы и фаллоимитаторы. 19.08.2022 в 10:42, Максим0 сказал: вот к примеру такая ложь: "Альтруизм можно условно подразделить на родственный (в пользу родственников), реципрокальный (взаимокорыстный), и принудительный (под страхом репрессий); абсолютно бескорыстного альтруизма не существует. " Если и ложь, то небольшая; абсолютно бескорыстного альтруизма крайне мало. Практически всегда, обнаружив, что "хлеб, пущенный по водам", не возвращается никак и никому (то есть что делаешь добро сволочи, которая вообще никому его не делает), обнаруживаешь, что желание делать добро остыло. 19.08.2022 в 11:31, mirs сказал: Кто ещё что понял? Никто ничего не понял, конечно. Я Вам дал ссылку на максимум 2-часовое (и это вдумчиво) чтение. Не хочете, а хотите, чтобы Вам текст своими словами пересказали (кашу разжевали и в рот положили) - Ваше право. 19.08.2022 в 11:32, Nemo_78 сказал: Снова Вы пытаетесь только на одном (и, как я понимаю, далеко не типовом, если судить по степени маргинальности/отмороженности) примере под Вашу "стройную концепцию" неоспоримое подтверждение подвести. А, говоря более-менее прилично, это натяжищща. Это арифметика, причём из примера не моего, а Максима. Что он типовый, я и не говорил. 19.08.2022 в 11:32, Nemo_78 сказал: Для начала определите, что Вы понимаете под "чертами характера", т.к., похоже, у Вас свой, весьма специфический взгляд на общепринятые психологические понятия. Вам кажется, как обычно. Можете пользоваться словарным понятием. Можете считать, что черты характера не наследуются. Это право свободного человека. Изменено 19 Августа, 2022 в 09:17 пользователем podlyinarod Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Августа, 2022 в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 09:04 Или если хотите идею пожалуйста вам идея. Собственно идея может быть актуальна только для меня в силу моей забывчивости и рассеянности. Мне очень часто или некогда или забываю вовремя заправиться. Ну и в принципе нередко бывает сейчас уже реже Но раньше довольно часто бывало оставался в дороге без бензина. ТТак идея состоит в том чтобы продавать бензин в канистрах допустим в каких-то розничных точках. Потому что у нас на заправках например в свою тару бензин во-первых не наливают типа нарушение пожарной безопасности. А во-вторых до заправки порой добраться не так и просто если остался где-нибудь посреди города. Розничная торговля хоть в центре города хоть на окраинах города расцветает. Ну то есть есть магазины магазинчики автосервисы супермаркеты и так далее. Как вам такой бизнес-проект будет ли он актуальным и только для меня но и для других? Само собой канистры должны быть эффективно запечатаны чтобы бензин не вонял вокруг. Например как запечатаны канистры с маслом машинным. Я думаю пятилитровая канистра с бензином или даже трёхлитровая вполне достаточно для таких забывчивых людей чтобы добраться до заправки... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Августа, 2022 в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 09:09 В конце концов можно даже поставить некоторые сеть палаток по городу маленького размера в которых продавать бензин канистрами Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Августа, 2022 в 09:18 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 09:18 19.08.2022 в 16:03, podlyinarod сказал: Никто ничего не понял, конечно. Я Вам дал ссылку на максимум 2-часовое (и это вдумчиво) чтение. Не хочете - Ваше право. Я читал это скокото лет назад . И встречно даю вам название книги . « Второй пол» Симона де Бовуар. Это типо основы феминизма.. Раз вы упертый Новосёловец, то вам потребно знать, какая библия возбуждает противника вашего. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 19 Августа, 2022 в 09:20 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 09:20 19.08.2022 в 11:55, dmr сказал: сколько нужно добавить примерно акриловые краски гипсу или цементному раствору чтобы получить гидрофобное изделие Нисколько, это бесполезно. Какое-то снижение впитываемости стирол-акрилатные дисперсии дают, и при обработке грунтовками этим пользуются. Но для гидрофобизации бетонов, например, пользуются своей химией. 19.08.2022 в 12:04, dmr сказал: идея состоит в том чтобы продавать бензин в канистрах допустим в каких-то розничных точках Оно не окупится. Хотите - возите с собой канистры. Только разрешенные. Вам туда и на заправке нальют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти