Nemo_78 Опубликовано 30 Августа, 2022 в 07:34 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2022 в 07:34 26.08.2022 в 10:59, бродяга_ сказал: в каждом виде спИрта бывают свои чемпионы. Взял на себя наглость чуть подправить... 1 Ссылка на комментарий
Spyware Опубликовано 20 Февраля, 2024 в 08:14 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2024 в 08:14 (изменено) На Ютубе есть видосы, где алкаши на спор выпивают подряд 3 бутылки водки залпом, и тут же валятся с ног )) Изменено 20 Февраля, 2024 в 09:57 пользователем Spyware Ссылка на комментарий
chemdimon Опубликовано 6 Марта, 2024 в 05:21 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2024 в 05:21 Я неразбавленный ректификат пил, чистый. Требуется умение, но вкус не сильно хуже, чем у водочного, а при плохом качестве спирта, напротив, лучше разведённого. Ссылка на комментарий
Unogasay Опубликовано 6 Марта, 2024 в 16:44 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2024 в 16:44 В 25.08.2022 в 20:37, Murzila сказал: если выпить чистый спирт, то наступит мгновенная смерть дело не в чистоте спирта, а том что пьешь залпом/постепенно Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Марта, 2024 в 20:02 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2024 в 20:02 26.08.2022 в 05:49, yatcheh сказал: Брехня. Если пить ректификат - ничего не будет. Вот если абсолютного махнуть - можно получить ожог слизистой, но и то не всякий раз, и уж точно - не смертельно. Неприятно - да, но абсолют никто и не пьёт, он и на вкус-то - гадостный. Приходилось пить бензиловый абсолют, разведенный естественно, согласен, на вкус гадостный... Чистый спирт пить приходилось, ничего хорошего в этом нет и у меня после него почему-то послевкусие перекиси водорода... Потом, часто народ забывает, что рюмка спирта, это 2,5 рюмки водки, а потому перебирает быстро, со всеми вытекающими... Я всегда разбавлял, и как у нас было принято, ждал, когда флагистон выйдет. Когда разбавляешь, жидкость в бутылке становится мутной от пузырьков воздуха, стучишь по бутылке и ждешь, когда звук из глухого, станет звонким. Вот такая алхимия, смысла конечно нет, но обряд .... 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Марта, 2024 в 01:38 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2024 в 01:38 07.03.2024 в 01:02, aversun сказал: мутной от пузырьков воздуха, А откуда берутся пузыри воздуха при разбавлении спирта 07.03.2024 в 01:02, aversun сказал: звук из глухого Тоже от пузырей воздуха? 07.03.2024 в 01:02, aversun сказал: вкус гадостный Может это общее свойство для "чистых веществ " Дистиллированная вода тоже зело противная на вкус Но я почему то грешил, что противный химический вкус дистиллированной воды связан с "вкусом" полимеров, типа шлангов, уплотнителей перегонного аппарата Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Марта, 2024 в 09:02 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2024 в 09:02 07.03.2024 в 13:38, dmr сказал: А откуда берутся пузыри воздуха при разбавлении спирта Тоже от пузырей воздуха? Может это общее свойство для "чистых веществ " Дистиллированная вода тоже зело противная на вкус Но я почему то грешил, что противный химический вкус дистиллированной воды связан с "вкусом" полимеров, типа шлангов, уплотнителей перегонного аппарата Растворимость воздуха падает, вот они и образуются. Звук глухой естественно от наличия в жидкости пузырьков, ее упругость меняется. Бензольный абсолют мы не пили чистым, разбавляли, но вкус гораздо хуже, чем просто от спирта Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Марта, 2024 в 08:06 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2024 в 08:06 У нас на спирту делали Несменяновку -Стакан гидролизного спирта, стакан клюквы и полстакана сахара, растолочь перемешать, дать час постоять, потом отжать.. 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 10 Марта, 2024 в 22:17 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2024 в 22:17 В 28.08.2022 в 21:08, Arkadiy сказал: Когда я был ребенком, к деду пришли гости и принесли какой- то ли спирт, то ли самогон, но я запомнил, что очень крепкий. Это были 60 годы, через полгода у деда обнаружили рак пищевода, а еще через год, на мой День рождения, он умер! Возможно, он получил первоначальный ожог пищевода, который перешел в онкологию Я жил с обожженным желудком и пишеводом каких лет 5, кислотность желудка была повышенна на много и сам желудок ушел почти на 4см в грудь из за чего кислота из него вытекала в пишевод. Невыносимая боль разъедения пищевода, которую я глушил наркотой. Как-то держался, ну когда уже не мог есть еды и меня рвало после приёма чего либо. Начал пить Омепразол и вот уже лет 6 его принимаю, ем горячие и пищевод даже не болит. Ни какой онкалогии пока нету... тфу тфу тфу Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Марта, 2024 в 17:55 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2024 в 17:55 В 11.03.2024 в 01:17, Romix сказал: Я жил с обожженным желудком и пишеводом каких лет 5, кислотность желудка была повышенна на много и сам желудок ушел почти на 4см в грудь из за чего кислота из него вытекала в пишевод. Невыносимая боль разъедения пищевода, которую я глушил наркотой. Как-то держался, ну когда уже не мог есть еды и меня рвало после приёма чего либо. Начал пить Омепразол и вот уже лет 6 его принимаю, ем горячие и пищевод даже не болит. Ни какой онкалогии пока нету... тфу тфу тфу 60-е, деревня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти