Ленивый Химик Опубликовано 5 Февраля, 2023 в 19:03 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2023 в 19:03 В 19.01.2023 в 15:51, Максим0 сказал: трёх аспирантов в тесте с двойным ослеплением Конечно знаю про двойной слепой тест, но как представил себе трех аспирантов, с двойным ослеплением каждый, да ещё и в тесте, все вместе... Ужас прямо! Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 7 Мая, 2023 в 13:29 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2023 в 13:29 (изменено) Так есть же дейтерированные лекарства уже после clinacal trails и даже дейтерированные наркотики(типа дейтеромескалина и ко). Дорогой, но простой метод резко увеличить время метаболизации без особых последствий и повлиять слегка на кинетику. Область интересная, но стоит это всё дофига)) Кстати тоже пил ТВ(мл 20-30). Она и правда слегка сладковатая, как это (относительно) недавно доказали. Что касается её токсичности...Если я не ошибаюсь, это связано с тем, что в ТВ немного иначе работают белки. Немного другие конфигурации (как с вкусовыми рецепторами), немного другая кинетика, немного иначе фолдятся. Опять же замедление скорости хим реакций в теле, влияние на энзимы всякие. Но от глюкозы ИМХО ничего значимого не будет. Абсолютно также химически будет работать всё в митохондриях. Только медленнее. А вот замещение - вопрос правда интересный. Изменено 7 Мая, 2023 в 13:32 пользователем Loiso Pondohva Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 5 Августа, 2023 в 17:08 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2023 в 17:08 В 19.01.2023 в 14:51, Максим0 сказал: С того что ещё когда я учился в институте, при мне обсуждался этот вопрос - в порядке мозгового штурма искали как организм замечает изотопную разницу. Были опытные данные трёх аспирантов в тесте с двойным ослеплением лично пивших тяжёлую воду, но когда оценили сколько нужно тяжёлой воды для изучения вопроса, тему закрыли - институт тогда занимался выживанием. в результате двойного ослепления аспирантов, пивших тяжелую воду, было выяснено что тяжелая вода приводит к ослеплению аспирантов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти