Arkadiy Опубликовано 25 Января, 2024 в 18:22 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2024 в 18:22 Ряску скормить белкам, белки наделают новых белок! 1 Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 25 Января, 2024 в 21:57 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2024 в 21:57 А там есть белок хоть? Амины? Вроде только в животном, а в растительном пшик, то же соевое мясо. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Января, 2024 в 22:20 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2024 в 22:20 26.01.2024 в 09:57, RET сказал: А там есть белок хоть? Амины? Вроде только в животном, а в растительном пшик, то же соевое мясо. "Соевый белок усваивается человеческим организмом на 97%. Биологическая ценность белка сои близка к казеину — молочному белку — и белкам мяса и рыбы. Биологическая ценность мяса и рыбы — 80, казеина — 75, соевого текстурата — 74, иных белков растительного происхождения — 50" https://www.kp.ru/family/eda/soevoe-myaso-polza-i-vred/ Белок из ряски по составу не отличается от куриного яйца https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=6213 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Января, 2024 в 18:25 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2024 в 18:25 26.01.2024 в 01:20, aversun сказал: "Соевый белок усваивается человеческим организмом на 97%. Биологическая ценность белка сои близка к казеину — молочному белку — и белкам мяса и рыбы. Биологическая ценность мяса и рыбы — 80, казеина — 75, соевого текстурата — 74, иных белков растительного происхождения — 50" https://www.kp.ru/family/eda/soevoe-myaso-polza-i-vred/ Белок из ряски по составу не отличается от куриного яйца https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=6213 Какая гадость! Пусть ряску жрут утки и гуси! Люди разводят хлореллу, но ее тоже пусть жрут утки Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Января, 2024 в 05:34 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2024 в 05:34 26.01.2024 в 03:20, aversun сказал: "Соевый белок усваивается человеческим организмом на 97%. Биологическая ценность белка сои близка к казеину — молочному белку — и белкам мяса и рыбы. Биологическая ценность мяса и рыбы — 80, казеина — 75, соевого текстурата — 74, иных белков растительного происхождения — 50" https://www.kp.ru/family/eda/soevoe-myaso-polza-i-vred/ Белок из ряски по составу не отличается от куриного яйца https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=6213 С того же форума, от того же форумца: https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=5911&sid=538192a587d527ccd3c6cd42f6d22e0c "Кроме того, в сыром шоколаде содержится селен, магний, хром и марганец, которые разрушаются в процессе термической обработки." 3 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 27 Января, 2024 в 08:39 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2024 в 08:39 В 27.01.2024 в 07:34, Максим0 сказал: С того же форума, от того же форумца: https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=5911&sid=538192a587d527ccd3c6cd42f6d22e0c "Кроме того, в сыром шоколаде содержится селен, магний, хром и марганец, которые разрушаются в процессе термической обработки." Короче шоколадку перед съедением нужно намочить, и ни в коем случае не греть, чтобы не спровоцировать ядерные реакции! 1 Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 27 Января, 2024 в 08:59 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2024 в 08:59 27.01.2024 в 11:39, ash111 сказал: Короче шоколадку перед съедением нужно намочить, и ни в коем случае не греть, чтобы не спровоцировать ядерные реакции! То есть у них всё таки горячий термояд, их нельзя обвинить в лженауке. Вот если бы они заявили, что эти элементы трансмутируют в холодной шоколадке... 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Января, 2024 в 09:32 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2024 в 09:32 27.01.2024 в 13:59, Вольный Сяншен сказал: То есть у них всё таки горячий термояд, их нельзя обвинить в лженауке. Вот если бы они заявили, что эти элементы трансмутируют в холодной шоколадке... У Азимова ("Сами боги") в паравселенной гидрид лития можно было подпалить динамитом. Может сырой шоколад оттуда? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Января, 2024 в 10:58 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2024 в 10:58 26.01.2024 в 23:25, Arkadiy сказал: Какая гадость! Пусть ряску жрут утки и гуси! Люди разводят хлореллу, но ее тоже пусть жрут утки Салат из ряски вполне себе человеческое блюдо зря вы так относитесь Вообще водные растения достаточно богаты питательными веществами например корневище камыша очень богатые углеводами по сути та же самая картошка Ряска азолла каролинская ещё некоторые водоплавающие растения очень богаты ?️ белками Это просто распопуляризирована только морская травка пресноводная травка тоже очень даже питательная бывает Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 27 Января, 2024 в 20:04 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2024 в 20:04 От уток может быть коллениальный рак, красное мясо? Онкомаркеры? Не переваривается пища в просвете и брожение итд? И в итоге воспаление, оно какой природы? Микробы? Антибиотики или ацетил^салициловая кислота помогает? Так что утками не обойтись, надо на ряску переходить?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти