Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как создать из ряски белок?


Matv0rik

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
26.01.2024 в 09:57, RET сказал:

А там есть белок хоть? Амины? Вроде только в животном, а в растительном пшик, то же соевое мясо.

"Соевый белок усваивается человеческим организмом на 97%. Биологическая ценность белка сои близка к казеину — молочному белку — и белкам мяса и рыбы. Биологическая ценность мяса и рыбы — 80, казеина — 75, соевого текстурата — 74, иных белков растительного происхождения — 50"

https://www.kp.ru/family/eda/soevoe-myaso-polza-i-vred/

Белок из ряски по составу не отличается от куриного яйца

https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=6213

 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
26.01.2024 в 01:20, aversun сказал:

"Соевый белок усваивается человеческим организмом на 97%. Биологическая ценность белка сои близка к казеину — молочному белку — и белкам мяса и рыбы. Биологическая ценность мяса и рыбы — 80, казеина — 75, соевого текстурата — 74, иных белков растительного происхождения — 50"

https://www.kp.ru/family/eda/soevoe-myaso-polza-i-vred/

Белок из ряски по составу не отличается от куриного яйца

https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=6213

 

Какая гадость! Пусть ряску жрут утки и гуси! 

Люди разводят хлореллу, но ее тоже пусть жрут утки

Ссылка на комментарий
26.01.2024 в 03:20, aversun сказал:

"Соевый белок усваивается человеческим организмом на 97%. Биологическая ценность белка сои близка к казеину — молочному белку — и белкам мяса и рыбы. Биологическая ценность мяса и рыбы — 80, казеина — 75, соевого текстурата — 74, иных белков растительного происхождения — 50"

https://www.kp.ru/family/eda/soevoe-myaso-polza-i-vred/

Белок из ряски по составу не отличается от куриного яйца

https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=6213

С того же форума, от того же форумца:

https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=5911&sid=538192a587d527ccd3c6cd42f6d22e0c

"Кроме того, в сыром шоколаде содержится селен, магний, хром и марганец, которые разрушаются в процессе термической обработки."

  • Хахахахахаха! 3
Ссылка на комментарий
В 27.01.2024 в 07:34, Максим0 сказал:

С того же форума, от того же форумца:

https://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php?t=5911&sid=538192a587d527ccd3c6cd42f6d22e0c

"Кроме того, в сыром шоколаде содержится селен, магний, хром и марганец, которые разрушаются в процессе термической обработки."

Короче шоколадку перед съедением нужно намочить, и ни в коем случае не греть, чтобы не спровоцировать ядерные реакции

  • Отлично! 1
Ссылка на комментарий
27.01.2024 в 11:39, ash111 сказал:

Короче шоколадку перед съедением нужно намочить, и ни в коем случае не греть, чтобы не спровоцировать ядерные реакции

То есть у них всё таки горячий термояд, их нельзя обвинить в лженауке. Вот если бы они заявили, что эти элементы трансмутируют в холодной шоколадке...

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
27.01.2024 в 13:59, Вольный Сяншен сказал:

То есть у них всё таки горячий термояд, их нельзя обвинить в лженауке. Вот если бы они заявили, что эти элементы трансмутируют в холодной шоколадке...

У Азимова ("Сами боги") в паравселенной гидрид лития можно было подпалить динамитом. Может сырой шоколад оттуда?

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
26.01.2024 в 23:25, Arkadiy сказал:

Какая гадость! Пусть ряску жрут утки и гуси! 

Люди разводят хлореллу, но ее тоже пусть жрут утки

Салат из ряски вполне себе человеческое блюдо зря вы так относитесь

Screenshot_2024-01-27-15-59-00-760_com.android.chrome.jpg

Вообще водные растения достаточно богаты питательными веществами например корневище камыша очень богатые углеводами по сути та же самая картошка

Ряска азолла каролинская ещё некоторые водоплавающие растения очень богаты ?️ белками 

Это просто распопуляризирована только морская травка пресноводная травка тоже очень даже питательная бывает

Ссылка на комментарий

От уток может быть коллениальный рак, красное мясо? Онкомаркеры? Не переваривается пища в просвете и брожение итд?

И в итоге воспаление, оно какой природы? Микробы? Антибиотики или ацетил^салициловая кислота помогает?

Так что утками не обойтись, надо на ряску переходить??

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...