Alonerover Опубликовано 29 Августа, 2024 в 18:06 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2024 в 18:06 Долго считал, что меня миновала чаша сия и Ютуб у меня чудесным образом работает, не смотря на маты окружающих. Однако и сегодня ища инфу по кримперам для клемм обнаружил, что скорость загрузки стала преступно низкая. Работать надо, а тут такая оказия. Вопрос к товарищам - кто как обходит это безобразие? Особенно интересует как на Линуксе это сотворить? Если кто знает, скиньте рекомендацию в личку или просто линк на внешний сайт, чтобы не подставить ни форум, ни админов. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 29 Августа, 2024 в 20:10 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2024 в 20:10 В 29.08.2024 в 21:06, Alonerover сказал: Долго считал, что меня миновала чаша сия и Ютуб у меня чудесным образом работает, не смотря на маты окружающих. Однако и сегодня ища инфу по кримперам для клемм обнаружил, что скорость загрузки стала преступно низкая. Работать надо, а тут такая оказия. Вопрос к товарищам - кто как обходит это безобразие? Особенно интересует как на Линуксе это сотворить? Если кто знает, скиньте рекомендацию в личку или просто линк на внешний сайт, чтобы не подставить ни форум, ни админов. Форум и админов никто не подставляет так как де юру Ютуб не запрещен. Я лично использую VPN, однако есть и другие варианты. Многим помогает утилита GoodbyeDPI, однако в моем случае она не работает. 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 31 Августа, 2024 в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2024 в 17:28 В 29.08.2024 в 23:10, Вадим Вергун сказал: Многим помогает утилита GoodbyeDPI, однако в моем случае она не работает. - Спасибо Вам и товарищу написавшему в личку за подсказки. Помогло. Чуть покурил Ютуб и Хабр по GoodbyeDPI, Ютуб завелся на 1080p с первой попытки, хотя до этого разрешение не поднималось выше 360p. Вопрос прошу считать закрытым. Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 1 Сентября, 2024 в 06:36 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2024 в 06:36 В 31.08.2024 в 20:28, Alonerover сказал: Вопрос прошу считать закрытым. Подброшу дровишек https://habr.com/ru/news/839708/ 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 19:47 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 19:47 Возможно, что тюбик и перестанут тормозить. Пользователи сообщили, что YouTube снова заработал в России без ограничений по замедлению у некоторых провайдеров И возможная причина восстановления. Робит пока не у всех, но может быть, просто не все провайдеры успели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти