Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вы слышали?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

В целом можно в этой теме думаю делиться новостями 

https://ura.news/news/1052831643

Что за фигня с запретом Пэт тары происходит?

Цитата

Премьер-министр Михаил Мишустин издал указ о запрете некоторых видов пластиковой тары с 1 сентября 2025 года. Под запрет попадут упаковки из полиэтилентерефталата (ПЭТ): бутылки для пищепрома, кроме голубых, белых, зеленых, коричневых бутылок и бесцветных, многослойные ПЭТ-бутылки и ПЭТ-упаковки с этикеткой из поливинилхлорида. Исключением стали термоусадочные этикетки. Список расширят к 2030 году.

В 20.10.2024 в 08:29, dmr сказал:

https://ura.news/news/1052831643

Что за фигня с запретом Пэт тары происходит?

Не боись! В статье чёрным по-русски написано: запрет не касается голубых, белых, зелёных, коричневых и бесцветных бутылок. А кто-нибудь когда-нибудь вообще видел бутыли другого цвета? Вот и я не видел. Так что ничего с ПЭТ-бутылками не случится. Как пили из них, так и будем пить.

В 20.10.2024 в 08:44, pauk сказал:

Не боись! В статье чёрным по-русски написано: запрет не касается голубых, белых, зелёных, коричневых и бесцветных бутылок. А кто-нибудь когда-нибудь вообще видел бутыли другого цвета? Вот и я не видел. Так что ничего с ПЭТ-бутылками не случится. Как пили из них, так и будем пить.

А смысл В чём тогда

В 20.10.2024 в 13:25, chemist-sib сказал:

ИБД: имитация бурной деятельности...

Мишустину надо у в дупу полторашку вставить из ПЭТ произвольного цвета. И ВВ туда на основе ПАМ нано-помола и аммиачной селитры. На одного гондона меньше будет Землю коптить. У меня к ним всем такое отношение, в последнее время даже к самому Пыпе(Пыне, Пепе, ВВХ, короче который единственный не хуйло). Честно заслужил:bx::ds:,

• Согласен! 1
В 20.10.2024 в 11:18, dmr сказал:

А смысл В чём тогда

Смысл в том, что это:

Цитата

превентивная мера против появления в РФ радужных бутылок

Если всё равно не зашло, то см. тут

Изменено пользователем pauk
В 20.10.2024 в 11:06, Электрофил сказал:

И ВВ туда на основе ПАМ нано-помола и аммиачной селитры.

Зачем так оригинально? Почему не использовать более распространенные вещества для этого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...