Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Серная шашка - чем вывести?

Pro505

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 22.10.2024 в 00:59, pauk сказал:

Аммиак с серной кислотой даст плёнку раствора сульфата аммония на поверхностях. Отсюда возникает вопрос - а не поржавеет ли скоропостижно то, что ещё не успело поржаветь? Сомнения навеяны этой темой

Вы же в той теме хотели проверить этот факт. Проверили?

Насчёт хлорида аммония факт известный активирует ржавление. Но сульфат аммония единственное чем может активировать ржавление, это кислой средой. Если аммиака избыток то среда будет щелочная

А с чем будет именно связываться избыток аммиака на поверхности металла это уже второй вопрос

И с другой стороны там помимо сульфата аммония будет сульфит аммония присутствовать, если правда то что воняет диоксидом серы

Изменено пользователем dmr
В 22.10.2024 в 11:29, Paul_S сказал:

и печальные

А по каким признакам это видно? Жалостные песни поют?

Изменено пользователем podlyinarod
В 22.10.2024 в 04:44, dmr сказал:

Вы же в той теме хотели проверить этот факт. Проверили?

В той теме я обещал только намотать на ус. А конкретно проверить я обещал в другой теме. Но выяснилось, что я погорячился. Как оказалось, у пауков нет усов. И дачу я так и не купил...

Пользуясь случаем, позвольте поздравить Вас со сменой имиджа. На новой аватарке Ваш образ смотрится намного брутальнее, чем на прежней. Жалко только, что тюбетейка не вошла в кадр...

dmr.jpg.0f9c5ebe933df6eb569bf823e2071143.jpg

• Хахахахахаха! 1
В 22.10.2024 в 12:27, podlyinarod сказал:

А по каким признакам это видно? Жалостные песни поют?

"Медленный и печальный" - это уже устойчивое словосочетание. Идиома, мем.

В 22.10.2024 в 16:38, Paul_S сказал:

"Медленный и печальный" - это уже устойчивое словосочетание. Идиома, мем.

Не соглашусь. Если курнуть хорошей травы из Чуйской долины, будешь медленный, но пробивает на ха-ха. Ну, до того, как на измену пробьёт.

В 22.10.2024 в 17:29, pauk сказал:

В той теме я обещал только намотать на ус. А конкретно проверить я обещал в другой теме. Но выяснилось, что я погорячился. Как оказалось, у пауков нет усов. И дачу я так и не купил...

Пользуясь случаем, позвольте поздравить Вас со сменой имиджа. На новой аватарке Ваш образ смотрится намного брутальнее, чем на прежней. Жалко только, что тюбетейка не вошла в кадр...

Вы же наверное заметили особенности моей причёски. 

Так вот такие особенности мои причёски начали происходить именно после вернее во время службы в армии. 

3 года меня полковники и майоры заставляли носить фуражку 

А Я терпеть не могу разные головные уборы. 

Даже когда зимой до 15° мороза я хожу без шапки. Максимум капюшон во время дождя или снега. 

Поэтому тюбетейку я одеваю только на время намаза

• Like 1
В 22.10.2024 в 19:29, pauk сказал:

Фошызд:ag: 

Я просто подписан на некоторые телеграмм - каналы, и там огого как все хуево. Кроме СВО.

Опасаюсь, что если наше преимудрейшее олигархическое руководство с двойными гражданствами задумают всерьез заместить точиков на северокорейцев, то те тоже охуеют в конец. Спасибо Путину за такое импотентное... кагбэ не только правительство. Оно повсюду, коррупция, кумовство, бездарность, отсутствие мотивации "за Страну", присутствие мотивации "заграничные детки и недвжмст".

Сука убил бы всех лично еще в 2002, кроме Пыпы, пусть глазеет:ph34r:

Изменено пользователем Электрофил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...