Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Вопрос-ответ 3

Вадим Вергун

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.01.2025 в 16:12, Romix сказал:

На градусники 40F по обе стороны и 100F посередине, почему числа не идут по возрастанию???

Я понимаю что F это Фаренгейты...

Производитель просто "поленился" написать "120" и 140", вместо этого написал "20" и "40". Видел такое на термометрах, особенно там, где цифры написаны не вдоль, а поперёк шкалы и не помещаются.

В 28.01.2025 в 20:00, St2Ra3nn8ik сказал:

Производитель просто "поленился" написать "120" и 140", вместо этого написал "20" и "40". Видел такое на термометрах, особенно там, где цифры написаны не вдоль, а поперёк шкалы и не помещаются.

Вы думаете?? 
Я много таких видел... 

Возможно вы правы, надо проверить...

Или кто-то стёр единицы, или же производитель чтобы больше градусников сделать...

Изменено пользователем Romix
В 31.01.2025 в 13:29, Unogasay сказал:

насколько сложно сделать немного BZ для опытов? в домашней лабе 

А к каким исходникам есть доступ. И какие меры безопасности в домашней лабе имеются, кроме форточки 

• 2 недели спустя...
В 13.01.2025 в 23:40, Romix сказал:

Подогнали партию армейских сеток на голову от комаров, хз, термостойкие они или нет, от искр костра ну или когда разжигаешь спиртом, может её расплавить на ебло...

Доски знаю вымачивают чем то и не только их, мясо что на палочках, палочки тоже пропитаны чтобы не горели в духовке, я жег на днях такую хуйню, меня заебало что не горит нихуя. На следующий день прокипятил угли в литрах 10 воды, стоит канистра с раствором, химия что не даёт древесине гореть, могла уйти в воду хоть маленько???? И что если раствором пропитать сетки от камаров????!!!

Во тоже малёх на тему...

Сегодня разъебал топориком дохуя мебели из опилок в эпоксидке.

Принёс мебель чисто ради латунных составляющих, ручки ахуенные были на мебели этой...  Отполировать, будет бля сказка...

Все опилки вымочены огнезащитной хуйнёй, пробовал сжигать пробник, нихуя не горит...

Гуглу доверяю, во что он пишет, еще ни разу меня не наёбывал...

Есть тут спецы на тему???  Как эту парашу сжечь???

Screenshot2025-02-10122854.jpg.1abcb919efcaca333f6c9e63e7e553a0.jpg

В 10.02.2025 в 12:35, Romix сказал:

Во тоже малёх на тему...

Сегодня разъебал топориком дохуя мебели из опилок в эпоксидке.

Принёс мебель чисто ради латунных составляющих, ручки ахуенные были на мебели этой...  Отполировать, будет бля сказка...

Все опилки вымочены огнезащитной хуйнёй, пробовал сжигать пробник, нихуя не горит...

Гуглу доверяю, во что он пишет, еще ни разу меня не наёбывал...

Есть тут спецы на тему???  Как эту парашу сжечь???

Screenshot2025-02-10122854.jpg.1abcb919efcaca333f6c9e63e7e553a0.jpg

Все подлянки тоже раъебал топориком, где не откручивались болты и винты...

Всякие пылесосы, блендеры и т.д... Меди там норм...

В 31.01.2025 в 13:29, Unogasay сказал:

насколько сложно сделать немного BZ для опытов? в домашней лабе 

Зачем временные психоактивные эффекты? Их можно сделать постоянными!

https://images.genius.com/4a27cb20e5e54904c3fe055010b03a80.1000x563x1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.