Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Автоматические браки на "госуслугах"

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 06.11.2024 в 03:08, Shizuma Eiku сказал:

Каким таким социализмом? :lol:

Если бы СССР не распался, мы бы жили сейчас слабо отличимо от сегодня, просто маркетплейсы были бы госконторами, а вместо СДЭКов всяких функционировали бы постперестроечные кооперативы. А Михаил Сергеевич перестал бы быть генсеком лишь два года назад... Спецоперация была бы борьбой с восставшими украинскими националистами, которым НАТО посылает оружие.

Впрочем, я уверен что уровень жизни всё равно был бы чуточку ниже, а сама жизнь скучнее и серее.

Значит пора выбирать нового Генсека СССР... но для этого нужна пирамида Советов Народных Депутатов СССР, начиная с выборных местных советов.

В 06.11.2024 в 03:12, podlyinarod сказал:

Да, фашизм.

:bx:Нет ребята, с такими предложениями мне с вами не по пути! Остановите планету, я сойду. Не за это воевали мои деды.

А я то радовался что фашисты включая "наших" пачками дохнут в СВО и переживал за умирающих там коммунистов.

А вы предлагаете дорогу в ад... реки крови на ней неизбежны, просто кровь будет позже, но её будет ещё больше. Такова суть фашизма.

Если в РСФСР победит фашизм, то скорее всего через 20-30 лет начнётся большая русско-китайская война... неважно кто в ней победит, победа будет пирровой, будет ад как минимум в северном полушарии.

Изменено пользователем Максим0
  • Согласен! 1
В 06.11.2024 в 01:12, Максим0 сказал:

Значит пора выбирать нового Генсека СССР

:lol: из кого?

Проблема в том, что со времен Сталина правители так боятся за своё положение, что тщательно устраняют любое независимое мышление, однако невозможно представить живой ум без него. Также они устраняют самостоятельных людей, а несамостоятельные люди, увы, но самостоятельные решения попросту вырабатывать и принимать не умеют. Это порождает вакуум хороших кандидатов в правители. Затем, они ведь все еще в своем мире живут, они понимают среднего гражданина России не больше чем гражданин их. Вся эта традиция началась не с Медведева и не с Ельцина, корни ей ещё в поколении Ленинского призыва. В общем, никакие выборы не помогут.

Кстати, очень схожая ситуация в США - там тоже власть как-бы выродилась сама по себе из-за внутренней борьбы и отрыва от народа.

Изменено пользователем Shizuma Eiku
В 06.11.2024 в 01:25, Максим0 сказал:

вы предлагаете дорогу в ад... реки крови на ней неизбежны, просто кровь будет позже, но её будет ещё больше. Такова суть фашизма.

Разве я её предлагаю? История предлагает две таблетки. Коммунизм и фашизм. Выбирайте.

• Хахахахахаха! 1
В 06.11.2024 в 11:07, podlyinarod сказал:

Разве я её предлагаю? История предлагает две таблетки. Коммунизм и фашизм. Выбирайте.

Обе отжили своё и показали свою несостоятельность

• Хахахахахаха! 1
В 05.11.2024 в 19:47, Максим0 сказал:

В чьём кармане?

Ввести прогрессивное налогообложение с отменой всех налогов для бедных (налоги должны быть только на любой доход, а на имущество, дохода не приносящее, поборов не должно быть, иначе возникает несправедливый имущественный ценз на владение им).

233951967_.jpg.69d9609b75c83a2119d13d0dbe48eac7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...