Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Пиар орешника))

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 23.12.2024 в 15:33, dmr сказал:

был Ещё Афган

Г-дь с вами, там за 10 лет погибло 15 тысяч. Сейчас за 3 года более 500 тысяч скорее всего.

Хотя вполне возможно, что ввод войск был ошибкой.

В 23.12.2024 в 15:33, dmr сказал:

Гонка вооружений и Афган однозначно разорили страну 

Плюс падение цен на нефть тоже капитально подкосило

Тут такое дело: у нормального человека безопасность на 1 месте. Вообще, что-то я не помню, чтобы голодали тогда. Нефть да, заметно было, не надо было садиться на нефтяную иглу.

В 23.12.2024 в 19:15, podlyinarod сказал:

Г-дь с вами, там за 10 лет погибло 15 тысяч. Сейчас за 3 года более 500 тысяч скорее всего.

Хотя вполне возможно, что ввод войск был ошибкой.

Тут такое дело: у нормального человека безопасность на 1 месте. Вообще, что-то я не помню, чтобы голодали тогда. Нефть да, заметно было, не надо было садиться на нефтяную иглу.

Я не о количестве погибших, а о  финансовой стороне говорил

В 23.12.2024 в 19:15, podlyinarod сказал:

безопасность

Но в Афганистане на советский союз никто не нападал. Как собственно и сейчас на Россию никто не напал 

Ну ладно что-то вы меня опять пытаетесь втянуть в спор ненужный 

Всего вам доброго

В 23.12.2024 в 19:25, dmr сказал:

не о количестве погибших, а о  финансовой стороне говорил

Это и количества погибших касается. Чисто финансово, потери экономики.

В 23.12.2024 в 19:25, dmr сказал:

в Афганистане на советский союз никто не нападал. Как собственно и сейчас на Россию никто не напал

В Афганистане была большая опасность инфильтрации в Среднюю Азию. И сейчас в общем Майдан-2014 это чистый переворот с созданием агрессора. И даже чисто формально, Украина напала на Донбасс, отделившийся в период, когда легитимной власти в Киеве не было.

В 23.12.2024 в 19:59, москатель сказал:

Народ счёт любит?

Народ любит придираться даже к появлению цифр.

В 23.12.2024 в 22:59, podlyinarod сказал:

Народ любит придираться даже к появлению цифр.

Точно. И спорит и спорит. Солженицынские ноют о миллионах, а нормальные пацаны со счётами и калькуляторами показывают, что всего-то... .

В 23.12.2024 в 03:03, dmr сказал:

Чтобы до:шбаться нужен повод. Хотя бы на улице плечами столкнуться. Украина не в НАТО, это не повод

Собственным плечом надо столкнуться

Украина уже любезно предоставила такой повод - неоднократно они попадали своими ракетами по пшекам, даже с убитыми, само собой, оголтело обвиняя Россию. Но нет дураков, которые хотят без серьезной на то причины превратиться в радиоактивный пепел...

В 23.12.2024 в 12:23, ZZZ7ZZZ сказал:

Вместо "Спарта - скала" - сытная кормёжка и подтирание жоп.

Да, это плохо, но и Спарта не жила гармонично и счастливо.

В 22.12.2024 в 20:25, Shizuma Eiku сказал:

Я стараюсь заплатить поменьше.

Вот и тебе стараются заплатить поменьше.

Ну вот, теперь я понял современных монетаристов :lol: типа все будут платить друг другу побольше и от этого станут счастливее :ag:

Это было бы прекрасно, но, к сожалению, таких людей нет

Ты, как обычно, перенёс личный опыт на всё человечество?

Нет, просто мотивации зарабатывать побольше/ делать то что нравится разные изначально.

Я конкретно никому из взрослых подражать никогда не пытался

То есть, ты бегаешь на четвереньках, рычишь и кусаешься, а посты на форуме за тебя пишет кто-то другой?

Почему я должен бегать на четвереньках, рычать и кусаться? Даже для совсем одичавших людей такое поведение не типично.

Не, второй Кутузов из него бы не получился

Да и даже если бы получился - он жил в трудный период, даже царский генерал Куприн лишился бы работы после революции.

Надо было пользоваться случаем и оставаться в Москве, лаборантом бы пристроился

Ипатьев писал про эти времена - на таких должностях нужно было работать круглыми днями.

Это не показатель, хохлятские дети тоже много чего читают в школе.

В данном случае и хохлядские должны читать Куприна.

Не могу понять, ты дурака включаешь или не выключаешь.

Берём карту, находим г. Хмельницкий и проходящую через него р. Южный Буг. Листаем "Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона" т. IVa (1891). В Бугском лимане производится довольно значительное рыболовство; рыбные заводы находятся на земле м. Станислава и правом берегу Буга. Ловится красная рыба: осетр, белуга, стерлядь и севрюга; а из белой рыбы: карп, судак, щука, рыбец, тарань, окунь, вырезуб, чехонь, ерш и сельдь.
Но подпоручик, сука, один хрен, голодал, иначе бы это разрушило все твои фантазии.

Я поверю скорее Куприну.

Зато каков объём!

Зачем тебе куча информации в которой может правды нет и вовсе? Да и жестоко это. Гораздо проще подкупать людей, чем пытать, и информация лучше будет. Т.е. положительное поощрение и тут лучше негативного.

Изменено пользователем Shizuma Eiku
В 23.12.2024 в 22:15, москатель сказал:

Солженицынские ноют о миллионах, а нормальные пацаны со счётами и калькуляторами показывают, что всего-то

Солженицынские не просто ноют, они эти миллионы преувеличивают где-то в пять-десять раз. Наверное, таки не совсем ненормальные, и когда надо врать - врут в правильную для себя сторону.

Изменено пользователем podlyinarod
В 24.12.2024 в 05:18, podlyinarod сказал:

Солженицынские не просто ноют, они эти миллионы преувеличивают где-то в пять-десять раз. Наверное, таки не совсем ненормальные, и когда надо врать - врут в правильную для себя сторону.

и токмо чуваки с калькуляторами глаголят истину, ибо их озаряет свет экрана компьютера... .

В 24.12.2024 в 00:49, Shizuma Eiku сказал:

Украина уже любезно предоставила такой повод - неоднократно они попадали своими ракетами по пшекам, даже с убитыми, само собой, оголтело обвиняя Россию. Но нет дураков, которые хотят без серьезной на то причины превратиться в радиоактивный пепел...

Есть ещё вариант что это просто тактический ход. В начале утомить российские вооружённые силы длительной войной с Украиной а потом по ослабленным остатком въ:шбать основными силами НАТО 

Вариантов почему до сих пор нато не вступила в войну в полную силу масса кроме того что вы предполагаете что Россию кто-то боится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...