Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β
  • 0

Нужна помощь с формулой

Артем Филимонов

Вопрос

Я только учусь. Поэтому не смотрите как на идиота. Формула выглядит вот так C24H23NO.    Это я правильно понимаю этот уже готовые соеденненные вещества? 

В 20.12.2024 в 03:52, Артем Филимонов сказал:

Я только учусь. Поэтому не смотрите как на идиота. Формула выглядит вот так C24H23NO.    Это я правильно понимаю этот уже готовые соеденненные вещества? 

То есть это (нафталин 1 ил, (1пентил1н индол 3 ил) метанол. Верно? 

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 0
В 21.12.2024 в 00:18, Артем Филимонов сказал:

А извени если задели. Я выше описал что этот неудачная затея была. Всавлял товарищу мозги чтот никто ему не поможет, он свято был уверен что так легко. Это очень глупая затея и пришлось ему доносить стоб успокоился. Видео ему включал статьи читал на форум даже вот написали чтоб он почитал, ну а на это того чтот самый крупный оказался. Ну вроде бы он как понял что не туда он пролезть хотел. Ну а удалить уже переписку немогу опрос этот черто

Могу тебя поздравить! Я думал Шизума пробил дно, но ты его обошёл! Тупее херни не слышал

• 0
В 20.12.2024 в 10:48, chemister2010 сказал:

Это суммарная формула наркотика JWH-018. Его химическое название 3-(1-нафтоил)-1-пентилиндол или (нафталин-1-ил)(1-пентил-1H-индол-3-ил)метанон.

Как же так совпало, что неизвестная формула от человека который ещё учится, является наркотиком

• 0
В 20.12.2024 в 09:29, Wolfy36 сказал:

Как же так совпало, что неизвестная формула от человека который ещё учится, является наркотиком

Ну, он же не написал, чему учится...

• 0
В 20.12.2024 в 09:29, Wolfy36 сказал:

А это почти всегда так. Школьники и студенты регулярно интересуются наркотиками. Они почему-то уверены, что преподаватели не знают о наркотиках и удивляются, что их "секретные" формулы им известны.

Опять же на лекциях о наркотиках самая высокая посещаемость. Тяга к запретному неистребима в человеке.

• 0
В 20.12.2024 в 08:48, chemister2010 сказал:

Это суммарная формула наркотика JWH-018. Его химическое название 3-(1-нафтоил)-1-пентилиндол или (нафталин-1-ил)(1-пентил-1H-индол-3-ил)метанон.

Да но вопрос был не только ив этом. Как их совместить брат? 

В 20.12.2024 в 12:44, Артем Филимонов сказал:

И есть еще вопрос не настолько важный но всё же. Чем можно заменить на данный момент эти реактивы

И есть еще вопрос не настолько важный но всё же. Чем можно заменить на данный момент эти реактивы

И завел эту тему не от хорошей жизни, прошу отнестись реально с пониманием

Эти ингредиенты просто те что написал ты я даже в Китае немогу найти не то что купить

• 0

То есть вы не от хорошей жизни хотите убивать людей и ломать им жизни? Отличное оправдание.

Отправляйтесь лучше на СВО, там хоть польза будет от вашего желания убивать людей. Может и жизнь наладится.

• Согласен! 1
  • 0
В 20.12.2024 в 14:44, Артем Филимонов сказал:

Эти ингредиенты просто те что написал ты я даже в Китае немогу найти не то что купить

Опа

А это ли случаем не обсуждение по изготовлению наркотических веществ?

• 0

Реально и с пониманием - тебе надо вбить в череп гвоздь-двухсотку. 

• Согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...