Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Возьмёмся за руки, друзья!

yatcheh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 25.08.2025 в 19:05, dmr сказал:

А второй кто

... Жил-был мужик, забросил он однажды невод, и поймал Золотую Рыбку!

-- Отпусти меня, взмолилась рыбка, что хош сделаю.

Подумал мужик и говорит -- хочу ТРИ фуя - один у праздник, второй у будень.

Ну и дала ему Рыбка ТРИ фуя -- один у праздник, второй у будень... Приходит он домой, радуется, теперь у него есть ТРИ фуя --  один у праздник, второй у будень...

Здесь кто-нибудь наивный не выдержит, да и спросит -- А третий?

И тогда все кричат -- А третий тебе в рот, чтобы не перебивал анекдот!! 

Эй, метеозависимый! Давай я тебе объясню, что дальше будет. А то ведь засунешь башку, куда не следует. 

Сначала такие вот хохлоботы тебе предложат отдохнуть на море, набраться сил, попить вкусного вина. И все это не дорого, не далеко, одни плюсы. В Абхазии, например. А потом предложат смотаться в Грузию на денек, с выгодой решить какой-то профессиональный вопрос. А потом ты очухаешься подо Львовом, и будешь им наркоту варить, какую скажут. Я бы так сделал, если бы ты мне был нужен:ag:

В 24.08.2025 в 21:17, yatcheh сказал:

А я на работе не могу на форум. С телефона слепну, а до кабинета с компиком от лабы ковылять - стремно.

А если с планшета? Планшеты довольно крупные по размерам бывают, и мобильны настолько же, насколько телефоны. Сидишь себе с планшетом, смотришь как химия варится, и заодно пишешь на форум, а при желании и срёшься. Ещё можно и записки о впечатлениях о химических процессах и работе оборудования писать.

В 26.08.2025 в 16:13, podlyinarod сказал:

Беру самоотвод. :)

Не выйдет! :af:

Потому что ты здесь не один. Ты ноль! :cv:

• Хахахахахаха! 1
В 26.08.2025 в 10:31, Himeck сказал:

Эй, метеозависимый! Давай я тебе объясню, что дальше будет. А то ведь засунешь башку, куда не следует. 

Сначала такие вот хохлоботы тебе предложат отдохнуть на море, набраться сил, попить вкусного вина. И все это не дорого, не далеко, одни плюсы. В Абхазии, например. А потом предложат смотаться в Грузию на денек, с выгодой решить какой-то профессиональный вопрос. А потом ты очухаешься подо Львовом, и будешь им наркоту варить, какую скажут. Я бы так сделал, если бы ты мне был нужен:ag:

А ты кому все это написал? Бредишь, штоле, Вымбрпыктвыып?

В 27.08.2025 в 15:20, Himeck сказал:

Да тебе. ХЗ куда тебя мотанет чертей гонять:ag:

Зачем ему куда-то мотаться, экзорцизм на вас он и тут попрактиковать может.

В 25.08.2025 в 22:41, Himeck сказал:

Здравствуй, жопа, новый год! :ag:

Изменено пользователем Максим0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.