Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Ислам вопросы и ответы

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.12.2025 в 23:02, Arkadiy сказал:

Прибухивать - это ваше ЛИЧНОЕ!

Ек надо это распространять на всех!

У меня спирт и коньяк стояли бутылями, неучтенные. Никакого желания прибухивать НИКОГДА не было!

Никаких постов, самое лучшее мясо -СВИНИНА!

Здесь вообще не нужен ваш религиозный бред!

Могли бы держать православные посты

Вы к сожалению слились уже в абсолютную чепуху, и без основательно поругивание. Тут нечего комментировать. Поскольку просто ерунду уже пишите 

В 12.12.2025 в 23:36, Arkadiy сказал:

А разве любая религия не мракобесие?

Мухаммед был педофилом и женился на 6-летней девочке, которая годилась ему во внучки или даже правнучки!

Само создание  мира - Аллахом - АНТИНАУЧНО!

Не было никогда никакого Аллаха!

Аллах - это ВРЕДНОЕ суеверие

Вас попросили хоть какие-то обоснования, вы продолжаете голословные выкрики

Ну и ради справедливости, пройдите, по ссылке ниже, и хоть что-то прочитайте

И, как вы сами постоянно повторяете, учите матчасть

Изменено пользователем dmr
В 13.12.2025 в 01:15, St2Ra3nn8ik сказал:

Постараюсь ответить в субботу вечером, или в ближайшие дни, сейчас не успеваю.

Я открывал эту тему, не ради споров, но если есть действительно конструктивная дискуссия, буду рад вам ответить на все вопросы, по мере моих знаний 

В 12.12.2025 в 23:36, Arkadiy сказал:

А разве любая религия не мракобесие?

Мухаммед был педофилом и женился на 6-летней девочке, которая годилась ему во внучки или даже правнучки!

Само создание  мира - Аллахом - АНТИНАУЧНО!

Не было никогда никакого Аллаха!

Аллах - это ВРЕДНОЕ суеверие

Рождение девы Марии празднуют, день этот христианам общеизвестен и не оспаривается, но вот год её рождения стараются не публиковать... это не с проста!

Каким научным фактам оно прямо противоречит?

В 07.12.2025 в 16:06, dmr сказал:

Пока просто застолблю тему 

Поскольку еду за рулём 

Позже Выпишу основные тезисы атеистов и соответственно мои комментарии к этим тезисам 

Сейчас пока пишу с голосового распознавателя боюсь сделать много ошибок 

Будьте добры, скопируйте сюда аяты объясняющие создание мира Аллахом. Я думаю будет интересна последовательность создания Вселенной, Солнца, Земли и океанов.

Изменено пользователем Максим0
  • Отлично! 1
В 13.12.2025 в 05:05, Максим0 сказал:

Будьте добры, скопируйте сюда аяты объясняющие создание мира Аллахом. Я думаю будет интересна последовательность создания Вселенной, Солнца, Земли и океанов.

Конечно, Аллах все это создал, кто же еще. А пророк Магомет Луну даже пополам расколол, а потом она обратно слиплась.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Раскол_Луны

• Хахахахахаха! 1
В 13.12.2025 в 10:58, Paul_S сказал:

Конечно, Аллах все это создал, кто же еще. А пророк Магомет Луну даже пополам расколол, а потом она обратно слиплась.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Раскол_Луны

Вот пусть dmr про раскол Луны и отвечает. А мне и на трибуне хорошо.

• Отлично! 1

Просьба к администратору @XuMuK закройте эту тему как изначально провокативную, и забаньте участника dmr за пропаганду религиозного мракобесия. У нас здесь научный форум, а не медресе.

• Согласен! 1
  • Отлично! 1
В 13.12.2025 в 10:05, burbulis сказал:

У нас здесь научный форум

Но тема в Курилке. Если это не хо-срач или что-то подобное, то можно.

Религиозные и политические темы сегодня обсуждать публично опасно. Так что всем напоминаю про действующие сейчас законы в РФ.

• Согласен! 1
В 13.12.2025 в 12:11, XuMuK сказал:

Но тема в Курилке. Если это не хо-срач или что-то подобное, то можно.

Религиозные и политические темы сегодня обсуждать публично опасно. Так что всем напоминаю про действующие сейчас законы в РФ.

Как вы правильно отметили никакого срача здесь нет более того все попытки перевести тему в срач я старательно игнорирую ни на какие провокации не поддаюсь по крайней мере стараюсь не поддаваться 

В 13.12.2025 в 07:05, Максим0 сказал:

Будьте добры

Чуть позже сегодня сделаю иншаллах 

Чуть позже чтобы подобрать именно доступные для понимания аяты 

Но сразу скажу в Коране нет графика создания мира как в Библии типа первый день это сделал второй день это сделал третий день следующее сделал 

Но то что есть обязательно выложу надеюсь админ не закроет до этого времени тему 

Бурбулиса могу понять потому что вероятно он даёт ответку за то что  несколько лет назад, я посмеялся над его ненавистью к женщинам которые не отвечали ему взаимностью.

Ну во-первых тогда я был во многом другой человек, во-вторых он несомненно сам подставлялся своими душевными излияниями. И наконец в-третьих всё-таки времени прошло достаточно много с той темы можно было бы и остыть тем более что бурбулис слава Богу нашёл у кого-то взаимность в итоге 

По поводу обсуждения религиозных тем изначально позиционировал тему

как тему не для конфликтов, не для агитации не для возбуждения межконфессиональный вражды 

Изначально позиционировала как тему информационную поскольку споры атеистов неверующих возникают достаточно часто на форуме и у атеистов очень часто все виды религий смешанных в кучу и нету понимания и нету различия между ними 

Собственно чтобы внести эту ясность внести понимание различия я и открыл эту тему 

По идее изначально всё что хотел написать в этой теме Я уже написал 

Ну раз Максим и некоторые другие участники форума отвечают мне и ждут ответа на свои вопросы то я продолжаю обсуждение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.